|
ахха,у богатых свои причуды))но это уже бесятся от "жира"...
я как подумаю,сколько бы таких людей помогло больным деткам..но собаке важнее др
А я в атб нашла мелкую свеклу ро 4 грн кг. Вместо 10 грн за обычную. Набрала. Иканомный вариант корма ) особенно на фоне бананов по 42-49 грн ... и полезно!
ПАНДЕмия!
еще вариант, что он бросал этот букет в окно и не добросил ( в школе по нормативу метания была двойка)
или сам лез в окно с цветами и так как по физре у него в школе была двойка, то не справился и с этим нормативом .
надо глянуть в окошко не лежит ли этот двоечник там в сугробе...)))
все важные фразы должны быть тихими...
пришли мы с моря . Там в любую погоду прекрасно. Правда ветер . Хорошо идти только в одну сторону .
Покормили чаек . Прогулялись.
Открыли для себе кафе с панорамным видом на море на 16й "Буржуйка". Мы завсегдатели 16й,но там почему - то никогда не были . Хорошая такая кафешка, особенно вид. Цены приемлемые.
Итого на море - 270 грн.
Бензин- 400 грн.
Последний раз редактировалось Басики; 24.02.2018 в 14:36.
Так может у мужыков свадьба была и то букет невесты на дереве застрял?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Хоть не фата висит на дереве...)
ПАНДЕмия!
Короче, на счет собачьих именин))
Собаку зовут Эля, ей отмечали аж два года (я думала лет 25, раз такое гулянье), были гости (человеческие), был стол с салатами, икрой и красной рыбой, шампанское и что-то из крепких напитков (мастер в видео не рассмотрела, как следует), был торт для Эли (я уже говорила вроде), гости сидели в колпаках (ДР все-таки)))), на Эле было розовое платье с подъюбниками, на лапах четыре банта и золотая подвеска на хруди (папа ей спецом из рейса привез, папа - это муж этой дамочки, она его так называет). В курином торте было три свечки, кто-то из гостей спросил типа, а че три свечки, если Эле два года, мама Эли заткнула рот гостю, сказала, чтоб сидел и не выступал и вообще три свечки смотрятся более выигрышно, чем две![]()
Я вот ни разу на собачьих именинах не была)). А что дарили гости?) Интересно еще, как Эля задувала свечки)).
Социальные закладки