|
раньше следила за их новостями, щас устала. Одни знакомы рассказывают что крым подумывает возвращаться, другие- что никогда)
мне кажется что они таки ждут сезон, и надеются что всё устаканится. Хочется глянуть самой,но ехать уже мало кто рискнёт,я думаю
п.с. и не будь таким резким. Если ты кого то оскорбляешь, никто не захочет с тобой обсуждать даже погоду.) а ведь могли в чём то и поладить
Последний раз редактировалось сокровище; 11.03.2015 в 21:44.
Судьбу не обманешь!!)
я уже давно понял что новости смотреть это потраченное время зря, на одних канал путин тим впаривает про мост новые васюки и как все там будет зашибись, другие показывают как там все плохо и люди голодают и полки магазина пустые и все такое...
на самом деле получается что то среднее, и моста нет и продукты есть а народ мечется то туда то сюда )
притом не только новости лучше не смотреть а даже многих знакомых с крыма лучше не слушать )
Судьбу не обманешь!!)
вся азовская сторона скоро будет на воде сидеть, которой кстати тоже уже тютю
народ бизнес продает у кого какие магазинчики для туристов
жилье сдается за копейки
я даже не представляю как сейчас в Поповке и Мирном где казантим проходил, там же кучу народа в кредитах под постройку жилья, притом жилье это толко название, коробки с комнатками без окон 2 на 2 для аголделой молодежи у которых денег только на визу были а на жилье нет, кто из обычных туристов такое снимать будет ? )
Социальные закладки