|
Детская площадка это отлично,но там постоянно такой ветер,что ходить страшно с ребёнком.Считаю это место совершенно не подходящим для площадки!Странный выбор...
Еще там на углу сейчас открылся офис и постоянно выходят на перекур 5-10 человек.Дети должны будут играть на ветру,под песни ужинающих шашлыком и сигаретный дым работников офиса???
Площадка там совершенно не к месту.
Последний раз редактировалось eka_ld; 03.04.2017 в 13:41.
Место для детской площадки плохое. Ветер и почти всегда тень. К тому же вокруг постелены плиты "от застройщика", криво выложенные такими же руками молдавских строителей. Сколько носов и локтей там будет разбито...
На мой взгляд, если есть лишние деньги, было бы рационально там постелить асфальт. А уж потом, если мамочки нашего дома идею поддержат, возводить площадку. Хотя, на мой взгляд, одной площадки вполне достаточно. Действующая площадка под моим балконом и никогда там не видел столпотворения.
Quot homines, tot sententiae
а у нас во дворе есть ПОДХОДЯЩЕЕ место для площадки?)) все продувается семи ветрами и либо постоянная тень, либо беспощадное солнце
улучшение детской инфрастуктуры вызвано подрастающим у АГ ребенком? может, будет прямо такой дисней ленд, что нам еще все завидовать будут
🍼brand new luv
19.04.2014
На мой взгляд, в свое время место для детской площадки было выбрано правильно.
Quot homines, tot sententiae
В летнее время на детской площадке практически никто не гуляет днем так как там очень жарко! Поэтому новая площадка в тени не плохой вариант. И наврядли новую площадку поставят на плиты. Скорее всего плиты закроют чем-то. По-моему, шашлычная тут больше радости у соседей вызвала в свое время, а детская площадка наоборот. У каждого свои интересы))
Ужасное место для площадки, всегда ветер и тень. А жильцов спросить не хотят, нужна ли нам там площадка?
Это 3,14...,товарищи!
Ладно, машины не паркуются чтоб двор был детям и людям. Фонтанчик поставили - красотень. Там детвора бегает и вирищит.Тоже отлично. С другой стороны качели-карусели.Супер. Шашлычная,тоже супер. Место выгула собак.
А теперь барабанная дробь!!!
- т.е. с 16 до 21 дети должны бегать и резвиться, а такси или выгрузить ..эммм. ну ,к примеру, пианино я куплю - нельзя? Почему? Потому что дети?Вы не шутите?В нашем детстве не было ограничений. Мы смотрели по сторонам,когда подросли и учили знаки и правила движения. А когда были маленькие за нами смотрели родители. Может и в нашем доме родители уже начнут смотреть за детьми, а не выпускать их на выгул?
- еще одна детская площадка? Такие приколисты у нас, обхохотаться. Пройти до парка 20 минут. А у нас тут делают не дом, а детский сад.
Может еще устроим детский уголок и будем сдавать одной няне детей?
И да, кто установил знак? Менты? На каком основании и где было голосование ПРОТИВ?
Реально в шоке![]()
Забыла спросить... что -то нет у нас отдельной полосы в паркинге для особо умных мамаш выгуливающих детей через паркинг за пределы комплекса. Мне не жалко,только эти самые "яжемать" не смотрят за детьми и те бегают в паркинге как дикие, тем самым заставляя водителя не то что не ехать не быстро, а вообще не ехать ибо ему непонятно что детенышу взбрендит в голову и куда тот помчит в следующую секунду.
У меня все. Теперь давайте, жду визжания "яжемать"
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Яженемать, и про бегающих детей и катающихся на самокатах в паркинге уже предупреждал. Потом, недайбогчево обвинят водителя, а что детям не место для гуляния в паркинге сейчас мало кого волнует.
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
не, мне попали прям в настроение...добили ,можно сказать!
Можно собрать подписи против и таким же путем аннулировать этот детский манеж,который пытаются сделать из комплекса.
Видимо их собирали у людей в декрете. Так как работающие я смотрю тут в шоке (судя по плюсам)
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Мне интересно, а как эти инициативные матери будут своих же детей тащит к подъезду через весь двор в ливень? Ураганный ветер? Снегопад? Ещё с пакетами магазинными... или на время дождя действие знака приостанавливаете свою силу?))
Вообще освежить хочу в памяти... вроде как знаки не учтённые в реестре гаи не имеют силы? По факту это просто табличка ни о чем. Или у нас настоящий установили
🍼brand new luv
19.04.2014
Они через паркинг планируют перемещаться. Зачем им подъезд к дому?
Именно это я и спрашивала. Так как на самом деле это нарушение закона о свободном перемещении. И да, даже под "бублик" и "кирпич" я имею права проехать,если я тут живу. Так что ищу уазик, буду таранить и хрен мне что тут сделают. Хотя самое простое стать на принцип и вызывать ментов каждый раз,когда меня не будут пускать.
Стаття 3.
свобода пересування - право громадянина України, а також
іноземця та особи без громадянства, які на законних підставах
перебувають в Україні, вільно та безперешкодно за своїм бажанням
переміщатися по території України у будь-якому напрямку, у
будь-який спосіб, у будь-який час, за винятком обмежень, які
встановлюються законом;
А если уж по закону, то есть особый знак:
![]()
Последний раз редактировалось Audrew; 04.04.2017 в 19:20.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 04.04.2017 в 19:26.
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки