Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 1128 из 1155 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,541 по 22,560 из 23081
  1. Вверх #22541
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Каролайн Посмотреть сообщение
    И так дорогие жители нашего комплекса, сегодня я увидела изменения возле шашлычных и заинтересовавшись зачем и почему, так вот оказывается на месте большой беседки будет возводиться детская площадка, да да там где место для выгула собак, а самое интересное то, что имеет ли там смысл деской площадке если там постоянные сильные ветра дуют ну в прочем вы и сами это знаете. Считаете ли вы рациональной тратой денег на эту идею. А еще сочувствую жителям первых этажей, ведь у них под окнами будут стоять столики...
    Считаю рациональным уборку экскрементов своих любимцев во время выгула.
    Quis custodiet ipsos custodes?

2. Вверх #22542
    Посетитель
    Детская площадка это отлично,но там постоянно такой ветер,что ходить страшно с ребёнком.Считаю это место совершенно не подходящим для площадки!Странный выбор...
    Еще там на углу сейчас открылся офис и постоянно выходят на перекур 5-10 человек.Дети должны будут играть на ветру,под песни ужинающих шашлыком и сигаретный дым работников офиса???
    Площадка там совершенно не к месту.
    Последний раз редактировалось eka_ld; 03.04.2017 в 13:41.

3. Вверх #22543
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Место для детской площадки плохое. Ветер и почти всегда тень. К тому же вокруг постелены плиты "от застройщика", криво выложенные такими же руками молдавских строителей. Сколько носов и локтей там будет разбито...
    На мой взгляд, если есть лишние деньги, было бы рационально там постелить асфальт. А уж потом, если мамочки нашего дома идею поддержат, возводить площадку. Хотя, на мой взгляд, одной площадки вполне достаточно. Действующая площадка под моим балконом и никогда там не видел столпотворения.
    Quot homines, tot sententiae

4. Вверх #22544
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    а у нас во дворе есть ПОДХОДЯЩЕЕ место для площадки?)) все продувается семи ветрами и либо постоянная тень, либо беспощадное солнце

улучшение детской инфрастуктуры вызвано подрастающим у АГ ребенком? может, будет прямо такой дисней ленд, что нам еще все завидовать будут
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #22545
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    На мой взгляд, в свое время место для детской площадки было выбрано правильно.
    Quot homines, tot sententiae

6. Вверх #22546
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    В летнее время на детской площадке практически никто не гуляет днем так как там очень жарко! Поэтому новая площадка в тени не плохой вариант. И наврядли новую площадку поставят на плиты. Скорее всего плиты закроют чем-то. По-моему, шашлычная тут больше радости у соседей вызвала в свое время, а детская площадка наоборот. У каждого свои интересы))

7. Вверх #22547
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    В летнее время на детской площадке практически никто не гуляет днем так как там очень жарко! Поэтому новая площадка в тени не плохой вариант. И наврядли новую площадку поставят на плиты. Скорее всего плиты закроют чем-то. По-моему, шашлычная тут больше радости у соседей вызвала в свое время, а детская площадка наоборот. У каждого свои интересы))
    Да уж прикольно будет людям жить, когда под окнами целый день визг будет.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

8. Вверх #22548
    Постоялец форума
    Ужасное место для площадки, всегда ветер и тень. А жильцов спросить не хотят, нужна ли нам там площадка?

9. Вверх #22549
    Новичок Аватар для Rainy
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    А так нет визга целый день под окнами?
    Есть мнение, что с установкой нового дор.знака на въезде к парадным у нас с 16 до 21 будет большая замечательная асфальтированная детская игровая площадка!

10. Вверх #22550
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Это 3,14...,товарищи!
    Ладно, машины не паркуются чтоб двор был детям и людям. Фонтанчик поставили - красотень. Там детвора бегает и вирищит.Тоже отлично. С другой стороны качели-карусели.Супер. Шашлычная,тоже супер. Место выгула собак.
    А теперь барабанная дробь!!!
    - т.е. с 16 до 21 дети должны бегать и резвиться, а такси или выгрузить ..эммм. ну ,к примеру, пианино я куплю - нельзя? Почему? Потому что дети?Вы не шутите?В нашем детстве не было ограничений. Мы смотрели по сторонам,когда подросли и учили знаки и правила движения. А когда были маленькие за нами смотрели родители. Может и в нашем доме родители уже начнут смотреть за детьми, а не выпускать их на выгул?

- еще одна детская площадка? Такие приколисты у нас, обхохотаться. Пройти до парка 20 минут. А у нас тут делают не дом, а детский сад.

Может еще устроим детский уголок и будем сдавать одной няне детей?
    И да, кто установил знак? Менты? На каком основании и где было голосование ПРОТИВ?
    Реально в шоке
    Забыла спросить... что -то нет у нас отдельной полосы в паркинге для особо умных мамаш выгуливающих детей через паркинг за пределы комплекса. Мне не жалко,только эти самые "яжемать" не смотрят за детьми и те бегают в паркинге как дикие, тем самым заставляя водителя не то что не ехать не быстро, а вообще не ехать ибо ему непонятно что детенышу взбрендит в голову и куда тот помчит в следующую секунду.
    У меня все. Теперь давайте, жду визжания "яжемать"
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

11. Вверх #22551
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Днём неполохо бы работать)
    Quis custodiet ipsos custodes?

12. Вверх #22552
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Яженемать, и про бегающих детей и катающихся на самокатах в паркинге уже предупреждал. Потом, недайбогчево обвинят водителя, а что детям не место для гуляния в паркинге сейчас мало кого волнует.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

13. Вверх #22553
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, в свое время место для детской площадки было выбрано правильно.
    Ну, скажем так- это был оптимальный вариант из имеющихся. Но за 3 года мы с ребёнком гуляли там раз 5. Все равно или жарко или ветер. И там никогда нет ажиотажа именно по этой причине.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #22554
    Новичок Аватар для Rainy
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Яженемать, и про бегающих детей и катающихся на самокатах в паркинге уже предупреждал. Потом, недайбогчево обвинят водителя, а что детям не место для гуляния в паркинге сейчас мало кого волнует.
    Нет ничего проще: собирается "креативно-инициативная" группа и, руководствуясь сами понимаете отсутствием чего, ограничивает въезд в паркинг с 06.00 до 01.00!

15. Вверх #22555
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Это 3,14...,товарищи!
    Ладно, машины не паркуются чтоб двор был детям и людям. Фонтанчик поставили - красотень. Там детвора бегает и вирищит.Тоже отлично. С другой стороны качели-карусели.Супер. Шашлычная,тоже супер. Место выгула собак.
    - т.е. с 16 до 21 дети должны бегать и резвиться, а такси или выгрузить ..эммм. ну ,к примеру, пианино я куплю - нельзя? Почему? Потому что дети?Вы не шутите?В нашем детстве не было ограничений. Мы смотрели по сторонам,когда подросли и учили знаки и правила движения. А когда были маленькие за нами смотрели родители. Может и в нашем доме родители уже начнут смотреть за детьми, а не выпускать их на выгул?
    "
    Да просто тупо десять пакетов с магазина муж пер со шлагбаума, тк такси уже не пустили. Охранник сказал, что собирали подписи и большинство было за. Кто-то знает, кто и где эти подписи собирал? А то наше мнение как-то никто не спрашивал
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #22556
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Это 3,14...,товарищи!

- еще одна детская площадка? Такие приколисты у нас, обхохотаться. Пройти до парка 20 минут. А у нас тут делают не дом, а детский сад.

Может еще устроим детский уголок и будем сдавать одной няне детей?
    И да, кто установил знак? Менты? На каком основании и где было голосование ПРОТИВ?
    Реально в шоке
    Забыла спросить... что -то нет у нас отдельной полосы в паркинге для особо умных мамаш выгуливающих детей через паркинг за пределы комплекса. Мне не жалко,только эти самые "яжемать" не смотрят за детьми и те бегают в паркинге как дикие, тем самым заставляя водителя не то что не ехать не быстро, а вообще не ехать ибо ему непонятно что детенышу взбрендит в голову и куда тот помчит в следующую секунду.
    У меня все. Теперь давайте, жду визжания "яжемать"
    Вот это ограничение въезда во двор - инициатива жильцов дома. Ходили подписи собирали. Видимо, собрали... теперь надо собирать "против"

17. Вверх #22557
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Да просто тупо десять пакетов с магазина муж пер со шлагбаума, тк такси уже не пустили. Охранник сказал, что собирали подписи и большинство было за. Кто-то знает, кто и где эти подписи собирал? А то наше мнение как-то никто не спрашивал
    не, мне попали прям в настроение...добили ,можно сказать!
    Можно собрать подписи против и таким же путем аннулировать этот детский манеж,который пытаются сделать из комплекса.

Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Вот это ограничение въезда во двор - инициатива жильцов дома. Ходили подписи собирали. Видимо, собрали... теперь надо собирать "против"
    Видимо их собирали у людей в декрете. Так как работающие я смотрю тут в шоке (судя по плюсам)
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

18. Вверх #22558
    не, мне попали прям в настроение...добили ,можно сказать!
    Можно собрать подписи против и таким же путем аннулировать этот детский манеж,который пытаются сделать из комплекса.
    Мне интересно, а как эти инициативные матери будут своих же детей тащит к подъезду через весь двор в ливень? Ураганный ветер? Снегопад? Ещё с пакетами магазинными... или на время дождя действие знака приостанавливаете свою силу?))

Вообще освежить хочу в памяти... вроде как знаки не учтённые в реестре гаи не имеют силы? По факту это просто табличка ни о чем. Или у нас настоящий установили
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #22559
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Мне интересно, а как эти инициативные матери будут своих же детей тащит к подъезду через весь двор в ливень? Ураганный ветер? Снегопад? Ещё с пакетами магазинными... или на время дождя действие знака приостанавливаете свою силу?))

Вообще освежить хочу в памяти... вроде как знаки не учтённые в реестре гаи не имеют силы? По факту это просто табличка ни о чем. Или у нас настоящий установили
    Они через паркинг планируют перемещаться. Зачем им подъезд к дому?

Именно это я и спрашивала. Так как на самом деле это нарушение закона о свободном перемещении. И да, даже под "бублик" и "кирпич" я имею права проехать,если я тут живу. Так что ищу уазик, буду таранить и хрен мне что тут сделают. Хотя самое простое стать на принцип и вызывать ментов каждый раз,когда меня не будут пускать.

Стаття 3.
    свобода пересування - право громадянина України, а також
    іноземця та особи без громадянства, які на законних підставах
    перебувають в Україні, вільно та безперешкодно за своїм бажанням
    переміщатися по території України у будь-якому напрямку, у
    будь-який спосіб, у будь-який час, за винятком обмежень, які
    встановлюються законом;

А если уж по закону, то есть особый знак:
    Последний раз редактировалось Audrew; 04.04.2017 в 19:20.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

20. Вверх #22560
    Они через паркинг планируют перемещаться. Зачем им подъезд к дому?

Именно это я и спрашивала. Так как на самом деле это нарушение закона о свободном перемещении. И да, даже под "бублик" и "кирпич" я имею права проехать,если я тут живу. Так что ищу уазик, буду таранить и хрен мне что тут сделают. Хотя самое простое стать на принцип и вызывать ментов каждый раз,когда меня не будут пускать.

А если уж по закону, то есть особый знак:
    Оу, можно каждый день на протяжении нескольких недель вызывать полицию, скажем, в 20.45. И Лл (или кто там) замахается приезжать на составление акта

А вот ещё- скорая помощь? Охранное агентство на сработку? Их тоже не будут пускать? Или Охрана детей будет разгонять?
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 04.04.2017 в 19:26.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Ответить в теме
Страница 1128 из 1155 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права