|
Аленчик, недавно Сильвия тоже искала у кого заказать эспри, я нашла в одном месте, но только маленькие упаковки, но мне сейчас важнее пеленка, щенки потрашат одноразовые и много денег уходит на пеленки, хочу попробывать многоразовую.
Вот еще есть http://www.chihuadog.com.ua/index.php?option=com_joomgallery&view=category&cat id=18&Itemid=677.Если соберетесь заказывать-я с вами...там везде чем больше заказываешь,тем дешевле получается
Я зашла в эту тему, но как вы там что то выбираете? Одно дело корм, пеленки, а одежку, переноски, сумки где смотрите?
Еще вопрос к путешествующим с собакой: какие доки нужны для заграницы? Видела однажды как йорк летел на руках в салоне - это возможно или есть ограничения, надо билет какой то покупать?
Еще по ценам за кордоном. Знаю корм лучше и дешевле, а всякие там игрухи, одежка, сумки как? Например в Польше?
Последний раз редактировалось Panochka; 28.08.2014 в 09:05.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Танюша,надеюсь, что пелёнка меньшего размера и на меньшее кол-во собак при ежедневной стирке-будет не вонять))))) В видео смотрела, что можно пелёнку стирать прямо в ванне. А кто ещё пользовался пелёнкой? что скажите?
немного позитива с ФБ у Марины Антиповой
![]()
Боже какая прелесть!!!!![]()
![]()
жених и невеста
![]()
![]()
tita73 Это нечто.А как они позируют.Совет да любовь(Хи-хи)
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
я выбираю в любом интернет-магазине, даже не обязательно украинском, или на словах описываю, что мне нужно, и Андрей предлагает варианты или по конкретному товару говорит цену (всегда немного ниже, чем в других магазах). Я так купила сумку у него для переноски собы, фурминатор для кошани и многое другое. А корм - так постоянно у него для обеих.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Прикольно, в контакте нашла, девушка шьёт вышиванкиhttp://vk.com/id9655294
![]()
Я в стиралке стираю-ничего не воняет...
Девочки никто не хочет разделить мешок Аканы для щенков 6,8 кг на пополам?
По поводу иностранных товаров.Из-за курса сейчас никто не хочет заказывать и распродают остатки.
Девочки,если соберется компания на пеленки-я с вами.А детские пеленки непромокаемые-это не то?
Социальные закладки