|
Конечно, присоединяйся. А относительно фото - тут идея такая, это не портретная съемка, все наоборот очень стильно.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
В личке чел внезапно кается и просит прощения. Он всем написал, как понимаю.
Но это слишком просто, мне кажется. Да и Мультя любит фан не меньше нашего )
Давай, чувак, расскажи нам еще, какой ты крутой. И картинки, картинки, пока они вдруг сами не появились, соседушка )
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
привет.
хочу поделиться болюшкой..
будте внимательней,когда видите перед собой машину с росс.номерами..
ехал к Итаке через спуск..я лечу ,а авто без поворотника выполняет манёвр в сторону..в итоге я понял ,что тормозить можно ещё и руками..в итоге мучаюсь от боли в локтях и запястьях....пожалети не прошу ..один парень мне помог дойти почти до дома .спасибо ему..
ну как понятное дело,шо переломов нет..но ушибся капитально..
Елки-палки! Чувак, мне жаль. Каждый раз как читаю такое - вспоминаю свои травмы и все начинает болеть( Ты нам нужен здоровым и активным!
Почему в конце денег всегда так много месяца?
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
а я с работки вернулся, открыл, читаю... хорошо тут у нас! Только, жаль, ничем интересным 1130-я страница не порадовала, никакой развязки. Ну ладно, завтра ещё почитаю, мож чё и будет поинтересней...
Фотограф Сергей Кузин
Митя, не терзай себя сомненьями! Экспокоррекция на первом кадре убила бы небо и цвета заката. Природа красивее нас(дама не в счёт, она тоже красивая)!
Фотограф Сергей Кузин
Ну и похвастаюсь...Вам пофиг, а мне приятно!
![]()
Фотограф Сергей Кузин
Сегодня выезд планируется?
Мне нужно попасть на Азарова, а пешком ооочень лень. Вот думаю сегодня скатать туда на веле, ну и заодно может примкнуть к обсчеству![]()
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Кто в Дальницкий лес едет в субботу???????????
Социальные закладки