|
Так они имели ввиду, что не в поисковую строку вводить реквизиты, а выбрать "платеж по реквизитам" и ввести реквизиты вручную. Хотя система, в принципе, должна найти эти реквизиты, они есть на сайте банка
https://privatbank.ua/ru/fast-pay/
Название компании
ТРК Бриз, ООО
Введите поисковые реквизиты
Лицевой счет
Вложила в Инвест 4000 грн на полгода, так для проверки работы этого сервиса в Приват24... Приходили выплаты по процентам 5 месяцев, все ок... Сегодня 4000 - тело вклада вернула, а вот где проценты? По Инвесту ноль висит, и никаких выплат по процентам за 6 месяц)))) Аферисты, одним словом. Ладно, Бог с Вами. Но больше ни копейки не вложу.
Опять в Мои платежи сменили систему вводы данных, ужасно сделали. И зачем спрашивается, все же было хорошо. Технари будто специально уничтожают имидж Приват24.
Нет, система сама не находит. Приват нашёл Бриз только что, когда я перешёл по вашей ссылке. Но он показал только состояние счёта, без возможности оплаты. Когда я зашёл в приват24, банк не нашёл Бриз. Я зашёл в Все услуги - Платежи - По Украине (платеж по реквизитам). Там страница с шагами. Первый шаг Реквизиты платежа. Номер счёта получателя. Какой номер счёта получателя Бриза?
Вообще-то, хоть Вы заходите с Приват24,хоть с внешнего сайта (по моей ссылке), Вы попадете в одну и ту же систему Приватбанка, так что никак не может быть, чтобы с внешнего сайта компания находилась, а с Приват24-нет. Просто попробуйте через Приват24 ввести название точно так, как оно высвечивается на внешнем сайте - ТРК Бриз, ООО - без кавычек, просто перекопируйте название, система должна найти. И что значит "без возможности оплаты": я вижу, что дальше система просит ввести номер лицевого счета, так понимаю, что после введение номера лицевого счета не появляется окошко для введения суммы? Номер счета я не знаю, я не клиент Бриза, но если Вы пользуетесь их услугами, то у Вас либо в договоре, либо в квитанциях, счетах должны быть их реквизиты - Вы же когда подключались, Вам должны были предоставлять какие-то реквизиты для оплаты.
Только что специально зашла в Приват24: мои платежи - ТРК Бриз, ООО - появляется список, в котором первая компания "интернет ТРК Бриз, ООО" - нажимаете, просит ввести номер лицевого счета. Я не могу проверить, что дальше, потому что у меня нет номера лицевого счета в этой компании.
Не понимаю, что именно у Вас не получается. Ввела "от фонаря" любые пять цифр, попала на чей-то лицевой счет на пр. Добровольского (пусть меня простит владелец этого счета) - высвечивается сумма задолженности, окошко для введения суммы платежа и кнопка "сохранить" (только сначала нужно ввести фамилию), дальше, я так понимаю, откроется окошко для введения реквизитов карты.
Вот, кстати, реквизиты получателя платежа: Ідентифікаційний код юридичної особи 30030888.
Это то же самое, что ЕДРПОУ, ЕГРПОУ - если сложно правильно ввести название, то введите восемь цифр для поиска нужной компании.
Последний раз редактировалось Hbnfv; 18.10.2016 в 14:18.
Кто знает, что нужно, что-бы загрузился список предприятий?
Скажите - обошла 6 или 7 терминалов , карту еле забрала в каждом из них , парочку предложили мне ввести пин , в ответ написали - неверные данные по карте . В чем проблема ? Карта моя , пин код помню - вот срочно надо сделать оплату , а я бегаю по району в поисках терминалов с 12 часов дня
Попробовал зайти через Интернет Эксплоуер, но он не смог отобразить страницу Приватбанка.
Гимли., добрый день!
Мы протестировали работу Приват24 и можем сообщить, что сервис работает корректно. Рекомендуем повторить операцию используя браузер Google Chrome (предварительно очистив историю сообщений - нажмите и удерживайте последовательно комбинацию клавиш: CTRL + SHIFT + DELETE, выберите временной промежуток: ВСЕ [ЗА ВСЕ ВРЕМЯ], поставьте ниже все галочки, нажмите кнопку “Очистить”).
С уважением, ПриватБанк.
Социальные закладки