Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1128 из 1601 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,541 по 22,560 из 32012
  1. Вверх #22541
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    А что за скретч-карты на заправках?

А точнее вопрос такой: можно ли оформить эту карту на кого-то в качестве подарка?

Уважаемый Автор, добрый день!
    Скретч-карту Вы можете приобрести в сети заправочных станций. Данная карта не является именной и используется один раз при заправке автомобиля.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #22542
    Цитата Сообщение от Гимли. Посмотреть сообщение
    Можно ли через Приват24 оплатить услуги за кабельное ТВ и интернет ТРК"Бриз"?

Вы можете оплатить данный платеж в меню "Мои платежи", указав реквизиты предприятия/получателя (МФО, ОКПО, № расчетного счета) в назначении следует указать № лицевого счета.
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #22543
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Скретч-карту Вы можете приобрести в сети заправочных станций. Данная карта не является именной и используется один раз при заправке автомобиля.
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо за ответ!
    На заправке сказали обращаться в банк.

4. Вверх #22544
    User banned
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Вы можете оплатить данный платеж в меню "Мои платежи", указав реквизиты предприятия/получателя (МФО, ОКПО, № расчетного счета) в назначении следует указать № лицевого счета.
    С уважением, ПриватБанк.
    Когда я ввожу реквизит в поисковую строку, под ней открываются в столбик полоски серого цвета, крутится зелёный круг и потом пропадают.

5. Вверх #22545
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Когда я ввожу реквизит в поисковую строку, под ней открываются в столбик полоски серого цвета, крутится зелёный круг и потом пропадают.
    Так они имели ввиду, что не в поисковую строку вводить реквизиты, а выбрать "платеж по реквизитам" и ввести реквизиты вручную. Хотя система, в принципе, должна найти эти реквизиты, они есть на сайте банка
    https://privatbank.ua/ru/fast-pay/

Название компании
    ТРК Бриз, ООО
    Введите поисковые реквизиты
    Лицевой счет

6. Вверх #22546
    Постоялец форума
    Вложила в Инвест 4000 грн на полгода, так для проверки работы этого сервиса в Приват24... Приходили выплаты по процентам 5 месяцев, все ок... Сегодня 4000 - тело вклада вернула, а вот где проценты? По Инвесту ноль висит, и никаких выплат по процентам за 6 месяц)))) Аферисты, одним словом. Ладно, Бог с Вами. Но больше ни копейки не вложу.

Опять в Мои платежи сменили систему вводы данных, ужасно сделали. И зачем спрашивается, все же было хорошо. Технари будто специально уничтожают имидж Приват24.

7. Вверх #22547
    Цитата Сообщение от Весна1975 Посмотреть сообщение
    Вложила в Инвест 4000 грн на полгода, так для проверки работы этого сервиса в Приват24... Приходили выплаты по процентам 5 месяцев, все ок... Сегодня 4000 - тело вклада вернула, а вот где проценты? По Инвесту ноль висит, и никаких выплат по процентам за 6 месяц)))) Аферисты, одним словом. Ладно, Бог с Вами. Но больше ни копейки не вложу.

Опять в Мои платежи сменили систему вводы данных, ужасно сделали. И зачем спрашивается, все же было хорошо. Технари будто специально уничтожают имидж Приват24.
    Не переживайте, после 15 часов придут проценты.

8. Вверх #22548
    User banned
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так они имели ввиду, что не в поисковую строку вводить реквизиты, а выбрать "платеж по реквизитам" и ввести реквизиты вручную. Хотя система, в принципе, должна найти эти реквизиты, они есть на сайте банка
    https://privatbank.ua/ru/fast-pay/

Название компании
    ТРК Бриз, ООО
    Введите поисковые реквизиты
    Лицевой счет
    Нет, система сама не находит. Приват нашёл Бриз только что, когда я перешёл по вашей ссылке. Но он показал только состояние счёта, без возможности оплаты. Когда я зашёл в приват24, банк не нашёл Бриз. Я зашёл в Все услуги - Платежи - По Украине (платеж по реквизитам). Там страница с шагами. Первый шаг Реквизиты платежа. Номер счёта получателя. Какой номер счёта получателя Бриза?

9. Вверх #22549
    Нет, система сама не находит. Приват нашёл Бриз только что, когда я перешёл по вашей ссылке. Но он показал только состояние счёта, без возможности оплаты. Когда я зашёл в приват24, банк не нашёл Бриз. Я зашёл в Все услуги - Платежи - По Украине (платеж по реквизитам). Там страница с шагами. Первый шаг Реквизиты платежа. Номер счёта получателя. Какой номер счёта получателя Бриза?
    Вообще-то, хоть Вы заходите с Приват24,хоть с внешнего сайта (по моей ссылке), Вы попадете в одну и ту же систему Приватбанка, так что никак не может быть, чтобы с внешнего сайта компания находилась, а с Приват24-нет. Просто попробуйте через Приват24 ввести название точно так, как оно высвечивается на внешнем сайте - ТРК Бриз, ООО - без кавычек, просто перекопируйте название, система должна найти. И что значит "без возможности оплаты": я вижу, что дальше система просит ввести номер лицевого счета, так понимаю, что после введение номера лицевого счета не появляется окошко для введения суммы? Номер счета я не знаю, я не клиент Бриза, но если Вы пользуетесь их услугами, то у Вас либо в договоре, либо в квитанциях, счетах должны быть их реквизиты - Вы же когда подключались, Вам должны были предоставлять какие-то реквизиты для оплаты.

10. Вверх #22550
    Только что специально зашла в Приват24: мои платежи - ТРК Бриз, ООО - появляется список, в котором первая компания "интернет ТРК Бриз, ООО" - нажимаете, просит ввести номер лицевого счета. Я не могу проверить, что дальше, потому что у меня нет номера лицевого счета в этой компании.

11. Вверх #22551
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от Весна1975 Посмотреть сообщение
    Смелы Вы душой в Привате хотя бы копейку держать. Это же Lehman Brothers + AIG в одном флаконе, только умноженные на наш национальный колорит и предприимчивость.

12. Вверх #22552
    Не понимаю, что именно у Вас не получается. Ввела "от фонаря" любые пять цифр, попала на чей-то лицевой счет на пр. Добровольского (пусть меня простит владелец этого счета) - высвечивается сумма задолженности, окошко для введения суммы платежа и кнопка "сохранить" (только сначала нужно ввести фамилию), дальше, я так понимаю, откроется окошко для введения реквизитов карты.
    Вот, кстати, реквизиты получателя платежа: Ідентифікаційний код юридичної особи 30030888.
    Это то же самое, что ЕДРПОУ, ЕГРПОУ - если сложно правильно ввести название, то введите восемь цифр для поиска нужной компании.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 18.10.2016 в 14:18.

13. Вверх #22553
    User banned
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Только что специально зашла в Приват24: мои платежи - ТРК Бриз, ООО - появляется список, в котором первая компания "интернет ТРК Бриз, ООО" - нажимаете, просит ввести номер лицевого счета. Я не могу проверить, что дальше, потому что у меня нет номера лицевого счета в этой компании.
    Когда я пишу ТРК Бриз, ООО, на странице появляются горизонтальные серые полоски и кружок загрузки. Через несколько секунд пропадают. Выглядит так, как-будто список предприятий не может загрузиться.

14. Вверх #22554
    Когда я пишу ТРК Бриз, ООО, на странице появляются горизонтальные серые полоски и кружок загрузки. Через несколько секунд пропадают. Выглядит так, как-будто список предприятий не может загрузиться.
    Значит, проблема у Вас в компьютере, точнее в браузере - у меня же загружается, хотя, поверьте, мой комп очень далек от совершенства.

15. Вверх #22555
    User banned
    Кто знает, что нужно, что-бы загрузился список предприятий?

16. Вверх #22556
    Кто знает, что нужно, что-бы загрузился список предприятий?
    Очистить кэш и куки для начала. Либо зайти с другого браузера (если есть такая возможность).

17. Вверх #22557
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Скажите - обошла 6 или 7 терминалов , карту еле забрала в каждом из них , парочку предложили мне ввести пин , в ответ написали - неверные данные по карте . В чем проблема ? Карта моя , пин код помню - вот срочно надо сделать оплату , а я бегаю по району в поисках терминалов с 12 часов дня

18. Вверх #22558
    User banned
    Попробовал зайти через Интернет Эксплоуер, но он не смог отобразить страницу Приватбанка.

19. Вверх #22559
    Попробовал зайти через Интернет Эксплоуер, но он не смог отобразить страницу Приватбанка.
    Он и не сможет, нужно что-то поновее (Гугл хром, Мозилла файерфокс). Вообще, давайте я Вам в личку напишу, всем уже, наверное,надоела эта проблема на ровном месте.

20. Вверх #22560
    Гимли., добрый день!
    Мы протестировали работу Приват24 и можем сообщить, что сервис работает корректно. Рекомендуем повторить операцию используя браузер Google Chrome (предварительно очистив историю сообщений - нажмите и удерживайте последовательно комбинацию клавиш: CTRL + SHIFT + DELETE, выберите временной промежуток: ВСЕ [ЗА ВСЕ ВРЕМЯ], поставьте ниже все галочки, нажмите кнопку “Очистить”).
    С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 1128 из 1601 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права