А моя спала 1 раз 40 минут, вместо положенных 2-2,5 часов. Зато вчера дрыхла 3 раза и подолгу.
|
А моя спала 1 раз 40 минут, вместо положенных 2-2,5 часов. Зато вчера дрыхла 3 раза и подолгу.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
правильно, в такую погоду только дома в тепле сидеть, в оригинале в объятиях любимого, ну, а за неименеем такой возмодности - под одеялком с киношкой и чаем(можно в обнимку с игрушкой_в моём случае)
Я бы тоже не вышла, но сегодня урок (утрений я и так отменила), а ещё в холодильнике мышь повесилась, одни варенья. Надо было мышку реанимировать))) Ещё сварганю опять апельсиновую шарлоточку и можно баиньки)))
Всем привет, пришли мы от родителей, праздновали папин ДРох на улице фильм ужасов
летела со стоянки на крыльях
![]()
@nutri_julie
Девчонки, привет! Да, погодка...у нас щель в окне (строители сфилонили), так штора при закрытом окне так надувается...прикольно наблюдать, даже сфоткала (пардон за декорации)
А я поспала...в 8 вечера заснула и вот встала....очень хорошо.....
А малая вот, как раз, заснула.....
Теперь у меня впереди ночь бессоницы и шастанья по дому)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем привушки еще раз)
Ну девочки, хоть не заходи к нам в темку.... я такая мнительная...и так сплю и прислушиваюсь...а теперь после ваших всех рассказов буду спать с собакой в обнимку)))))))))))))) Хоть он у меня мальчик и крупненький (кг так 40), а шо делать, страшно!!!!!!!!
А вообще у меня денек выдался супер!!!!!!!!!! Ездила по салонам свадебным) Выбрала фату и перчатки к платьюИ вроде как определилась с оформлением зала
![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Всем покедова!Приятных снов!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Правда последнее время я меньше прислушиваюсь к шорохам и тд... С тех пор как завела мышек, все спихиваю на них))) (Они у меня любительници ночью подебоширить)![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Девочки, встала я минут 30 назад по своим делам сходить, проснулась малая, пока я была в ванной.. и все сон перебит и шо мне делать?? я уже устала от режима :в 4-5 мы ложимся, в 12-2 мы встаем??? как его поменять??
честно злиться и укладывать по 1000 раз сил нет...сидит улыбается и играется???
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Оооо! Понимаю я тебя очень! Я только режим исправила-как в садик пошли, но вот заболели и постепенно возвращаемся к старому........
Пока в 12 засыпает-в 10 встаёт...но я знаю к чему это ведёт)))))))))) Скоро опять в 3 засыпать будем в 12 втавать..........
Это надо будильник ставить-через силу подниматься и тебе, и ей...а там...выстраивать всё короче, как надо)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Настюша,ты знаешь,у меня подружка есть,у нее доченька (Настюша,кстати),та же ерунда была,не могли перестроиться
Так вот Вика переучала по 15-20 мин.Клала раньше и будила раньше на 20 мин.При чем перед сном каждый раз был ритуал:покупали,поела,одели,зажгли маленький ночник и все,спать. И уже через пару недель девочка привыкла.А с утра-умыться,зарядка и прогулка (они в Нати живут,девочка на свежем воздухе постоянно),уже тоже привычка!
Я даже сама как-то пыталась по этому графику,так здорово,постепенно переучиваешься и не так сильно на психику действует![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ко мне ездят из РД, цедят, делает шикарно. Кормлю одной, но там маловато молока, ей не хватает, плачет , так что я со вчера смесью докармливаю, не буду же я ради собственных амбиций (только грудь!) морить ребенка голодом.)))
Цежу, сначала не сцеживала эту грудь, что вот сейчас болеет, так как не было необходимости, она мягкая бла и тут такое с ней приключилось.
Если бы я не расцеживала грудь одну - давно уже бы с температурой под 40 лежала в больнице, у меня туго сначала в одной молоко идет , это все индивидуально, не у всех все бывает идеально как с грудью так и со здоровьем в целом. Все мы разные. И кормлю я по требованию тоже.
Life is unbelievable
Всем доброе утро!
Анимации Доброе утро
Майечка, всё будет хорошо!Это только сначала неприятные штуки с грудью приключаются..А потом малышка станет больше кушать- и всё наладится!Тем более,тебя расцеживают грамотно!У меня сначала тоже такое было,одна грудь стала,как стеклянная,температура,тоже расцеживали..Да ещё и врач сказала,что узкие молочные протоки, молока много,а достать его ребёнку очень трудно..Говорила, что от такой груди детки,которые поленивее- отказываются,а если ребенок трудяжка- все буде вери велл!Не отказался! И висел на груди до года и четырёх месяцев!
Девочки!А где все?А то пишут, что пол-города без света сидит..
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Всем доброе утро! Ветруган на улице немного поутих. Саша выходил в магазин за домом, так сказал, что холод от ветра, как при -20. Сижу дома сегодня. Вчера в час дня прооперировали нашего Шенти, потом целый день с Сашкой следили за ним, так как вырывался из укрытия и все время пытался куда-то бежать. Сегодня уже огурчик, гоняет и прыгает, как кузнечик.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброго утречка. Какое-то, на удивление, у меня хорошее настроение![]()
Всем доброе утро! Бегу к 10 на маникюр и подрезать волосы, ветер прям гудит..Ух я вчера летела домой со стоянки, вспомнила все молитвы сразуМежду домами и на улице темно, возле дома упало огромное дерево и перегородило выезд на Филатова..Ветки падают, ветер воет, а я бегу на каблуках
![]()
@nutri_julie
Всем доброе утро!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Социальные закладки