Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1128 из 3280 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 2128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,541 по 22,560 из 65597
  1. Вверх #22541
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А моя спала 1 раз 40 минут, вместо положенных 2-2,5 часов. Зато вчера дрыхла 3 раза и подолгу.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #22542
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А я сегодня никуда и не пошлаС утра побыла хозяйкой,потом поспала,отдохнула К свекрови не пошли,поэтому я сварила спагетти с соусом и тертым сыром-и тоже неплохо Уж больно не хотелось куда-то идти в такой ветер и такой мрак
    правильно, в такую погоду только дома в тепле сидеть, в оригинале в объятиях любимого, ну, а за неименеем такой возмодности - под одеялком с киношкой и чаем(можно в обнимку с игрушкой_в моём случае)
    Я бы тоже не вышла, но сегодня урок (утрений я и так отменила), а ещё в холодильнике мышь повесилась, одни варенья. Надо было мышку реанимировать))) Ещё сварганю опять апельсиновую шарлоточку и можно баиньки)))

3. Вверх #22543
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    А какие праздники????
    Мама моя говорила,что сегодня Праздник Трех святителей — Василия Великого, Григория Богослова и Иоанна Златоуста.Им молятся при разных недугах.

4. Вверх #22544
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Всем привет, пришли мы от родителей, праздновали папин ДР ох на улице фильм ужасов летела со стоянки на крыльях
    @nutri_julie

5. Вверх #22545
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    девулечки привет! нет времени, а больше сил сейчас писать, еле успеваю следить за мамской темкой и то потому, что там насущные сейчас вопросы обсуждаются.
    Мы ничего, правда мало набираем, боремся за то, чтобы ела.
    У меня вчера температура поднялась из-за груди, пришла медсестра, сказала что гной там (( но вроде расцедила, вышел весь. Тяжко короче, хоть бы не дошло до хирурга.
    Майечка, у меня грудь была каменная, темпа 40, расцедили, потом массажистка мужу показала и он помогал..Хоть и двойня, а молока сначала было еще на одну двойню...
    @nutri_julie

6. Вверх #22546
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Девчонки, привет! Да, погодка... у нас щель в окне (строители сфилонили), так штора при закрытом окне так надувается...прикольно наблюдать, даже сфоткала (пардон за декорации)
    Изображения

7. Вверх #22547
    Волонтер форума
    А я поспала...в 8 вечера заснула и вот встала....очень хорошо.....
    А малая вот, как раз, заснула.....
    Теперь у меня впереди ночь бессоницы и шастанья по дому)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

8. Вверх #22548
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Всем привушки еще раз)
    Ну девочки, хоть не заходи к нам в темку.... я такая мнительная...и так сплю и прислушиваюсь...а теперь после ваших всех рассказов буду спать с собакой в обнимку)))))))))))))) Хоть он у меня мальчик и крупненький (кг так 40), а шо делать, страшно!!!!!!!!

А вообще у меня денек выдался супер!!!!!!!!!! Ездила по салонам свадебным) Выбрала фату и перчатки к платью И вроде как определилась с оформлением зала
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

9. Вверх #22549
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем покедова!Приятных снов!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

10. Вверх #22550
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Правда последнее время я меньше прислушиваюсь к шорохам и тд... С тех пор как завела мышек, все спихиваю на них))) (Они у меня любительници ночью подебоширить)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

11. Вверх #22551
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет! Да, погодка... у нас щель в окне (строители сфилонили), так штора при закрытом окне так надувается...прикольно наблюдать, даже сфоткала (пардон за декорации)
    От халтурщики(( Что теперь,окно менять надо?)

Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    А вообще у меня денек выдался супер!!!!!!!!!! Ездила по салонам свадебным) Выбрала фату и перчатки к платью И вроде как определилась с оформлением зала
    Савдебные хлопоты- такое приятное дело)))Каждая мелочь, начиная от шпилек для причёски до оформления зала сплошной позитив!!!

12. Вверх #22552
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Девочки, встала я минут 30 назад по своим делам сходить, проснулась малая, пока я была в ванной.. и все сон перебит и шо мне делать?? я уже устала от режима :в 4-5 мы ложимся, в 12-2 мы встаем??? как его поменять??
    честно злиться и укладывать по 1000 раз сил нет...сидит улыбается и играется???
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

13. Вверх #22553
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Девочки, встала я минут 30 назад по своим делам сходить, проснулась малая, пока я была в ванной.. и все сон перебит и шо мне делать?? я уже устала от режима :в 4-5 мы ложимся, в 12-2 мы встаем??? как его поменять??
    Оооо! Понимаю я тебя очень! Я только режим исправила-как в садик пошли, но вот заболели и постепенно возвращаемся к старому........
    Пока в 12 засыпает-в 10 встаёт...но я знаю к чему это ведёт)))))))))) Скоро опять в 3 засыпать будем в 12 втавать..........
    Это надо будильник ставить-через силу подниматься и тебе, и ей...а там...выстраивать всё короче, как надо)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

14. Вверх #22554
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Настюша,ты знаешь,у меня подружка есть,у нее доченька (Настюша,кстати),та же ерунда была,не могли перестроиться
    Так вот Вика переучала по 15-20 мин.Клала раньше и будила раньше на 20 мин.При чем перед сном каждый раз был ритуал:покупали,поела,одели,зажгли маленький ночник и все,спать. И уже через пару недель девочка привыкла.А с утра-умыться,зарядка и прогулка (они в Нати живут,девочка на свежем воздухе постоянно),уже тоже привычка!
    Я даже сама как-то пыталась по этому графику,так здорово,постепенно переучиваешься и не так сильно на психику действует
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #22555
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Не думай об этом. Мне не было больно, делали местный, чистили в 3 местах. Потом было больно обрабатывать, ездила к ним неделю на перевязки, но и это все терпимо. Но самое страшное что из-за разрезов под соском я 2 недели кормила одной, пока заживали шрамы, а больную цедила 2 раза в день. Так что если что, звони девочкам из роддома, пусть цедят. Ко мне Оля ездила из 5 роддома, я очень довольна. Могу дать тел.
    Ко мне ездят из РД, цедят, делает шикарно. Кормлю одной, но там маловато молока, ей не хватает, плачет , так что я со вчера смесью докармливаю, не буду же я ради собственных амбиций (только грудь!) морить ребенка голодом.)))
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Ой, дорогая, у меня все так же начиналось. Цеди, цеди и еще раз цеди, а лучше чтобы медсестра это делала, поскольку ни один молокоотсос так не справится, как опытные руки, пусть даже через боль. Я еще сдавала анализ на инфекцию, были подозрения на занесенный в роддоме стаф., но все обошлось.
    Цежу, сначала не сцеживала эту грудь, что вот сейчас болеет, так как не было необходимости, она мягкая бла и тут такое с ней приключилось.
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Нет, не всегда. Я кормила грудью 3 года, проблем ни разу не было, мне очень хорошая акушерка сказала грудь не цедить, я и не сцеживала, этим можно только в роддоме себя побаловать, пока процесс лактации не нормализуется, расцедится, так сказать, и если после этого правильно ребенка к груди прикладывать, то проблем не должно быть. И еще, количество и качество молока никак не зависит от размера груди. Но я малого кормила про требованию, не по режиму. Вот искуственникам обязательно нужно режим соблюдать, а если ребенок только на ГВ без прикорма, то молоко очень легко усваивается, но это все от мамы и ребенка зависит, у нас только прогулки по режиму были, а ел малый, когда хотел, и мне и ему так удобнее было.
    Если бы я не расцеживала грудь одну - давно уже бы с температурой под 40 лежала в больнице, у меня туго сначала в одной молоко идет , это все индивидуально, не у всех все бывает идеально как с грудью так и со здоровьем в целом. Все мы разные. И кормлю я по требованию тоже.
    Life is unbelievable

16. Вверх #22556
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Всем доброе утро!

Анимации Доброе утро

Майечка, всё будет хорошо!Это только сначала неприятные штуки с грудью приключаются..А потом малышка станет больше кушать- и всё наладится!Тем более,тебя расцеживают грамотно!У меня сначала тоже такое было,одна грудь стала,как стеклянная,температура,тоже расцеживали..Да ещё и врач сказала,что узкие молочные протоки, молока много,а достать его ребёнку очень трудно..Говорила, что от такой груди детки,которые поленивее- отказываются,а если ребенок трудяжка- все буде вери велл!Не отказался! И висел на груди до года и четырёх месяцев!

Девочки!А где все?А то пишут, что пол-города без света сидит..
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

17. Вверх #22557
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем доброе утро! Ветруган на улице немного поутих. Саша выходил в магазин за домом, так сказал, что холод от ветра, как при -20. Сижу дома сегодня. Вчера в час дня прооперировали нашего Шенти, потом целый день с Сашкой следили за ним, так как вырывался из укрытия и все время пытался куда-то бежать. Сегодня уже огурчик, гоняет и прыгает, как кузнечик.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

18. Вверх #22558
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Всем доброго утречка. Какое-то, на удивление, у меня хорошее настроение

19. Вверх #22559
    Всем доброе утро! Бегу к 10 на маникюр и подрезать волосы, ветер прям гудит..Ух я вчера летела домой со стоянки, вспомнила все молитвы сразу Между домами и на улице темно, возле дома упало огромное дерево и перегородило выезд на Филатова..Ветки падают, ветер воет, а я бегу на каблуках
    @nutri_julie

20. Вверх #22560
    Счастье в глазах
    Всем доброе утро!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

Закрытая тема
Страница 1128 из 3280 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 2128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права