Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1128 из 2123 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,541 по 22,560 из 42445
  1. Вверх #22541
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Каждому свое. То ли в этой темке, то ли в соседней, кто-то на Комо жаловался.
    Но с тем, что это сырный продукт, категорически не согласна.
    Давненько глядела журнальчик с выкладкой експертиз сыров.Дык КОМО там отличился содержанием киш.палок в продукции.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #22542
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Давненько глядела журнальчик с выкладкой експертиз сыров.Дык КОМО там отличился содержанием киш.палок в продукции.
    Всё тлен...

А сырный продукт дольше расплавляется в печке

3. Вверх #22543
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Дык а если журнальчик проплачен!?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #22544
    Частый гость Аватар для Невада
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Кто знает, что с таврийскими аптеками Welt ?
    Закрыты уже неделю на переучет....
    Продали другой аптечной сети, говорят, что "Фармации"
    Be yourself, no matter what they say

5. Вверх #22545
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    У кого рядом Фуршет( я была в поселковом)
    Там акция на мороженное "Фуршет" пр-во г. Кировоград.450 грм. 20 гривен.
    Кофе Амбасадор 250 грм. Молотый. 34 грн.

Эскимо Миллениум. по 6 грн.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

6. Вверх #22546
    Гражданин начальник

В Таврии, на молочной продукции с большой коровой на картинке (чьё оно, пускай подскажут, если кто знает) сменили систему указания её свежести. Если ранее указывали дату производства, то теперь -- предельную дату годности к употреблению.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #22547
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    В Таврии, на молочной продукции с большой коровой на картинке (чьё оно, пускай подскажут, если кто знает) сменили систему указания её свежести. Если ранее указывали дату производства, то теперь -- предельную дату годности к употреблению.
    На Килие и Семёрке такое стало.
    Сегодня случайно увидел Таврию на Бунина, периодически там бываю, но вывеску увидел первый раз, а они там уже третий год оказывается. Вроде и небольшой магазин, а курица\мясо есть на развес (на Колонтаевской тоже такое появилось?), овощи красивые горами выложены. На Новосельского который день картошку не купить, лежит какой-то горох, про мясо молчу, кроме заводской нашей рябы больше ничего, ни другой курицы, ни другого мяса, неудобно...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #22548
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Сильпо в Gagarin--покупали со скидкой конфеты с пограничным сроком годности (муж расчитывал съесть их вчера), но оказалось, что скидка не только за срок годности идёт, но и изза меха из плесени на конфетах! Вообще уже охренели!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4380.jpg
Просмотров: 152
Размер:	67.9 Кб
ID:	12239738Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4379.jpg
Просмотров: 48
Размер:	98.7 Кб
ID:	12239740Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4381.jpg
Просмотров: 41
Размер:	72.3 Кб
ID:	12239743
    relax and be deviant

9. Вверх #22549
    Гражданин начальник

Мех! Самое время ему для такой погоды!))))))
    Замёрзли конфеты -- вот и обросли мехом!)))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

10. Вверх #22550
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Мех! Самое время ему для такой погоды!))))))
    Замёрзли конфеты -- вот и обросли мехом!)))))
    ага, если бы вы их попробовали (как муж вчера в полумраке, не всматриваясь), вам бы не так смешно было
    relax and be deviant

11. Вверх #22551
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Сильпо в Gagarin--покупали со скидкой конфеты с пограничным сроком годности (муж расчитывал съесть их вчера), но оказалось, что скидка не только за срок годности идёт, но и изза меха из плесени на конфетах! Вообще уже охренели!
    А как сотрудники могут проконтролировать содержимое закрытой упаковки, если нет следов вздутия, запахов, потеков?
    Возвращайте, вам вернут деньги и извинятся.
    Их охреневание ни при чем в этом случае.
    Неприятно, это да.
    И да, у меня тоже были похожие случаи с "пограничными товарами" но в Метро.
    Пришлось потратить несколько минут времени и объяснить, что даже при покупке таких товаров их качество обязано быть кондиционным до конца срока годности.
    Правда, у меня был чек на руках.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #22552
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    К сожалению, очень часто о таких "мехах" магазин прекрасно все знает (((
    "Меховеют" такие конфетки, например, прилично до конца срока годности, приносят возврат. Какое решение - акция! Эврика, блин... А там - кому-то повезет, а кому нет, тот назад может и не отнести, ведь у наших людей ещё живо "ну а что я хотел, это ж по акции"...
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

13. Вверх #22553
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А как сотрудники могут проконтролировать содержимое закрытой упаковки, если нет следов вздутия, запахов, потеков?
    Возвращайте, вам вернут деньги и извинятся.
    Их охреневание ни при чем в этом случае.
    Неприятно, это да.
    И да, у меня тоже были похожие случаи с "пограничными товарами" но в Метро.
    Пришлось потратить несколько минут времени и объяснить, что даже при покупке таких товаров их качество обязано быть кондиционным до конца срока годности.
    Правда, у меня был чек на руках.
    я в ознакомительных целях сюда залила инфу для потенциальных покупателей, а идти разбираться к продавцам--пусть эти 35 грн лежат на их совести лучше, тем более, тоже считаю, что они прекрасно в курсе
    relax and be deviant

14. Вверх #22554
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    я в ознакомительных целях сюда залила инфу для потенциальных покупателей, а идти разбираться к продавцам--пусть эти 35 грн лежат на их совести лучше, тем более, тоже считаю, что они прекрасно в курсе
    вот так и большая часть людей думает,да ну его-идти,разбираться,оно мне надо?легче молча пропустить через себя и все.Надо отстаивать свое право.

15. Вверх #22555
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    вот так и большая часть людей думает,да ну его-идти,разбираться,оно мне надо?легче молча пропустить через себя и все.Надо отстаивать свое право.
    Мне кажется, большая часть людей думает примерно так: ....устала, как собака, сумма небольшая, будет наука на будущее, а, в принципе, я ж вроде продукты не в секонде брала, здоровецкий супермаркет, холодильники охрана мы зон в зале, а почему у меня вообще должен появиться повод разбираться, есть же всякие сэсы мэсы, маркет же ж вроде обязан продать мне как минимум свежий товар, куда ж смотрят все эти службы, почему я должна тащиться в солнце/дождь/снег, а не какая-нибудь Марьиванна, которая именно за контроль всей этой плесени зп получает....Или нет такой? Ну тогда смысл что-то куда-то нести, разве что из принципа...только принцип мне потерянный час времени не вернёт. ..да и вообще дел куча..,"
    Может, конечно, только я так размышляю...ИМХО в любом случае...

16. Вверх #22556
    мой вариант я уже написала: лучше по-возможности предупрежу людей, чем за 35 грн тащиться куда-то. Когда целесообразно--поверьте, свои права отстаиваю.
    relax and be deviant

17. Вверх #22557
    Фея Аватар для Мария
    Мне кажется, большая часть людей думает примерно так: ....устала, как собака, сумма небольшая, будет наука на будущее, а, в принципе, я ж вроде продукты не в секонде брала, здоровецкий супермаркет, холодильники охрана мы зон в зале, а почему у меня вообще должен появиться повод разбираться, есть же всякие сэсы мэсы, маркет же ж вроде обязан продать мне как минимум свежий товар, куда ж смотрят все эти службы, почему я должна тащиться в солнце/дождь/снег, а не какая-нибудь Марьиванна, которая именно за контроль всей этой плесени зп получает....Или нет такой? Ну тогда смысл что-то куда-то нести, разве что из принципа...только принцип мне потерянный час времени не вернёт. ..да и вообще дел куча..,"
    Может, конечно, только я так размышляю...ИМХО в любом случае...
    Не только вы. Весной в Фоззи купила мацу цельнозерновую, 32 или 35 грн. Приехала домой, открыла, товар некондиционный, раскрошенная и запах отвратительный. Разозлилась конечно. Ехать возвращать...Но, 8 вечера, устала, такси туда и обратно это еще около 100 грн, ну и таки да, мне наука на будущее. Или не покупать, или нюхать/трясти/выяснять качество доступными способами на месте. Я обычно возвращаю/меняю либо что-то купленное рядом с домом, либо что-то дорогостоящее где расходы на возврат оправданы. Цена вопроса для каждого своя. И "цена" это не только то что выражено в денежном эквиваленте.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

18. Вверх #22558
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    вот это круто - на совести ))))
    Если нет отзывов о товаре магазина, то как магазин будет знать, что с товаром что-то не так?
    зато буйным цветом теория заговора - продавцы все знают. Да не знают. У них - куча артикулов и ассортимента, в фокусе - только скоропорт.
    Все остальное, без видимых признаков порчи, спокойно продается.

Я такие конфеты тоже покупала с граничным сроком реализации, еще и со скидкой -50%. Все норм с ними было.
    По логике - продавцы знают, что уценять - меня должны были ждать в коробке или черви, или мох.
    Имхо, Сильпо на данный момент - самая адекватная сеть, которая не жалеет денег на возвраты и реально старается.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #22559
    Ну да, продавцы невинные овечки...
    Кинули два поддона с молочкой на рампе, потому что обед да и "вообще харит сейчас" при нашей летней температуре, полчасика, больше не надо, а потом разве они в курсе, почему сметана с с хорошим сроком кислая...не не не....
    Было надцать жалоб на , скажем, ананасы в ж/б с мехом, но срок терпит - значит, продаем дальше и делаем удивленные глаза.
    При мне случай: в Таврии Суворовский клетка с акционным заграничным тостовым хлебом, честно говоря, он и в запечатанном виде не очень, но кто-то ж все равно прихватит в тележку. Какой-то минихипиш, слышу - обсуждают "неблагодарного" покупателя и фраза "опять (!) этот хлеб принесли". Занавес.
    Сплошные теории заговора, и не говорите.

20. Вверх #22560
    Ну да, продавцы невинные овечки...
    Кинули два поддона с молочкой на рампе, потому что обед да и "вообще харит сейчас" при нашей летней температуре, полчасика, больше не надо, а потом разве они в курсе, почему сметана с с хорошим сроком кислая...не не не....
    Было надцать жалоб на , скажем, ананасы в ж/б с мехом, но срок терпит - значит, продаем дальше и делаем удивленные глаза.
    При мне случай: в Таврии Суворовский клетка с акционным заграничным тостовым хлебом, честно говоря, он и в запечатанном виде не очень, но кто-то ж все равно прихватит в тележку. Какой-то минихипиш, слышу - обсуждают "неблагодарного" покупателя и фраза "опять (!) этот хлеб принесли". Занавес.
    Сплошные теории заговора, и не говорите.
    то же Таврия а в Сильпо работают люди совсем других моральных ценностей, как тут утверждают.
    relax and be deviant

Ответить в теме
Страница 1128 из 2123 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права