|
Васёк хотел поборться с Рысом, как в старые, добрые времена. Рыс не понял настроя Василия, и начал отвечать агрессией...
Федик просто сидит на попе, думает о чём то
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Какой кот неправильный )))
Nothing is impossible
Многие интересовались: где находят тепло наши котики по вечерам??Иллюстрируем))) (сорри за качество...)
Пока не натянуто одеяло - они уже пригреваются на моих ногах))
каждый занял своё место)) и тут я думаю всегда : "хорошо, что не больше 2х котов у нас)))"
за компанию (дабы не тратить лишнюю энергию) можно и соседскую лапку покусать))
когда я перестаю "осиливать" крошечных (10кг на двоих) тушек,они сползают рядышком))
Шанти даже позволяет погладить её пухнастенькое пузико)))
когда устают от аквариума - разворачиваются в противоположную сторону и рассматривают стену)) ну или ,как правило,гипнотизируют нас своими взглядами))
видимо окончательно согревшись, начинают дурилкииии и подтягушки))
приблизительно вот так)
ну без покусалок Роня - не Роня))
ээээээ.....нет...ничего не подумайте,носки чистые!!!! это он приустрашил сильно!!! аахахахххахааха))))) ну и мордень))))
Надеюсь достаточно подробно и весело отписалась =)
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Рыс облёживает новый матрасик на шезлонг
Ну и чё вам надо? сижу я тут себе тихонько, никого не трогаю...
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Продолжаю репортаж. Горячие новости прямо со стадиона, где прохолил футбольный матч между командами красных и черных мраморов.
Вот так всем своим телом знаменитый вратарь Кристи защитила ворота при первой попытке соперников забить гол
Следующаю попытка тоже не уввенчалась успехом. Перехватываю верхней правой, задерживаю задней левой и удерживаю хвостом!
Без ложной скромности признаюсь, если я защищаю ворота, шансов у сопернико - нет!
![]()
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Какая любовь ))))))))))))))
Nothing is impossible
Вот такое вот Макс трусло)))сегодня целый день сторожил дверь балкона, даже не спал ни разу,бедненький
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
вот такой красавец ищет дом ссылка
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки