Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 1128 из 1371 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,541 по 22,560 из 27402
  1. Вверх #22541
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению. Но если бы наказание было более суровым и неотвратимым вне зависимости должностей и статуса, я уверена, многие бы задумались прежле чем садиться за руль в угаре.
    Да ладно тебе, многие в этом угаре ничего не соображают. Они не думаю о наказании или чем-то ещё.
    У меня на днях синий в гавно водила погрузчика (весом 18+ тонн) сел за руль, и поехал хрен знает куда по улице. Хорошо ещё, что что заехал в забор какой-то, и погрузчик в грязи на брюхо сел. Потом этот красавец устроил драку с полицией.
    Думаешь, он в этот момент о чем-то думал?
    Некоторые пьют до такой степени, и так часто, что думать уже нечем.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #22542
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе, многие в этом угаре ничего не соображают. Они не думаю о наказании или чем-то ещё.
    У меня на днях синий в гавно водила погрузчика (весом 18+ тонн) сел за руль, и поехал хрен знает куда по улице. Хорошо ещё, что что заехал в забор какой-то, и погрузчик в грязи на брюхо сел. Потом этот красавец устроил драку с полицией.
    Думаешь, он в этот момент о чем-то думал?
    Некоторые пьют до такой степени, и так часто, что думать уже нечем.
    Как считаешь, почему в любимом мною Сингапуре практически нет таких моментов? У них извилины в мозге расположены особенным образом?
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #22543
    Как считаешь, почему в любимом мною Сингапуре практически нет таких моментов? У них извилины в мозге расположены особенным образом?
    У них цивилизация находится на ступень выше. Сравнивать их с нами тоже самое, что нас с папуасами.

4. Вверх #22544
    Жемчужина форума
    У них цивилизация находится на ступень выше.
    Благодаря чему, на твой взгляд?

5. Вверх #22545
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    потому что ты не права!))) Там личный автомобиль это очень большая роскошь!)))
    https://internationalwealth.info/life-abroad/taxes-for-auto-in-singapore/
    https://www.zr.ru/content/news/910565-limity-konchilis-v-singapure/
    а еще там жвачки запрещены....

6. Вверх #22546
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    Максимум того что я могу себе позволить так это бокальчик шампанского и перегнать машину с пляжа во двор 500 м.
    Была один раз история когда мы хорошо так чачи накушались, а утром я домой поехала, и даже не домой, а на занятия, пока я доползла до Пастера я уже поняла что никаких занятий сегодня не будет, осталась только самая малость, попасть из Одессы в Южный. Тогда пересыпский друг пришёл на помощь, единственный раз когда Димка появился вовремя, обычно сваливался как снег на голову, а тут я реально понимала что без него ч бы фиг куда доехала и мне пришлось бы спать в машине в районе Военного спуска, благо осень была, не жарко)) Причем как он меня там нашёл вообще не знаю, я остановилась на парковке возле светофора на Гаванной и долго собирала сознание в кучу что бы хоть как-то хотя бы до моста добраться, а он вырос из неоткуда, открыл дверь, сел в машину, посмотрел на "это", вышел и вернулся через минут десять с кофе, бутылкой боржоми и таблеткой аналгина. После этого раза я за руль ни-ни! Ни во время пьянки, ни после, ну его нафиг такие нервы. Или руль или чача))
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

7. Вверх #22547
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    В таком случае у нас бы эту роскошь смогли себе позволить как раз те, кто и попадает в новостные ленты, так что не канает твой вариант)
    К жвачке уже не так категорично относятся, это была личная неприязнь господина Ю)

8. Вверх #22548
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Лучше не надо нам таких законов, у нас такой общественный транспорт(как для скотов созданы), что лучше в авто в пробках...

9. Вверх #22549
    Модератор

Благодаря чему, на твой взгляд?
    Расстрелы очень дисциплинируют
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #22550
    В таком случае у нас бы эту роскошь смогли себе позволить как раз те, кто и попадает в новостные ленты, так что не канает твой вариант)
    К жвачке уже не так категорично относятся, это была личная неприязнь господина Ю)
    как ни крути, но статистика логичная. Чем меньше людей пользуются личным авто, тем меньше аварий, меньше случаев с алкоголем и т.д...
    Да и бухать в Сингапуре людям некогда, они там роботы: работа, дом, сон, работа... Максимум бутылка пива за вечерней лапшой...
    Из повествований коллег, работающих\работавших там, гораздо удобней, дешевле и гораздо быстрее передвигаться на общественном транспорте. Да и куда там в бетонном городе ездить на машине по личным делам - город - государство?
    Вот прикинь шоб у нас были их супер поезда, зачем мне ехать на авто с разрешенной скоростью на дальняк, когда поезд довезет со скоростью 200 и выше и по прямым рельсам? Там метро ездит тоже быстро, до 80 км\час

11. Вверх #22551
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Лучше не надо нам таких законов, у нас такой общественный транспорт(как для скотов созданы), что лучше в авто в пробках...
    нам это просто не актуально, у нас хватает территории, где можно кататься и не встретить людей и машин. А у них нет, шутка ли 12 или что то около % территории это только дороги, а сколько их небоскребы и прочие бетонные сооружения занимают? в общим им надо, шоб хоть как то дышать воздухом.

12. Вверх #22552
    Модератор

как ни крути, но статистика логичная. Чем меньше людей пользуются личным авто, тем меньше аварий, меньше случаев с алкоголем и т.д...
    Да и бухать в Сингапуре людям некогда, они там роботы: работа, дом, сон, работа... Максимум бутылка пива за вечерней лапшой...
    Из повествований коллег, работающих\работавших там, гораздо удобней, дешевле и гораздо быстрее передвигаться на общественном транспорте. Да и куда там в бетонном городе ездить на машине по личным делам - город - государство?
    Вот прикинь шоб у нас были их супер поезда, зачем мне ехать на авто с разрешенной скоростью на дальняк, когда поезд довезет со скоростью 200 и выше и по прямым рельсам? Там метро ездит тоже быстро, до 80 км\час
    Ну ок, с сингапуром не сравниваем, сравниваем с сша, где у каждого бомжа и каждого подростка есть авто, там наказание за вождение в нетрезвом виде может быть и общественные работы, и тюрьма, и принудительное лечение в рехабе, даже если ты никого не сбил. Причем сидят даже богатые и знаменитые. К нолю это проблему не свело, но статистика там получше нашей.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #22553
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну ок, с сингапуром не сравниваем, сравниваем с сша, где у каждого бомжа и каждого подростка есть авто, там наказание за вождение в нетрезвом виде может быть и общественные работы, и тюрьма, и принудительное лечение в рехабе, даже если ты никого не сбил. Причем сидят даже богатые и знаменитые. К нолю это проблему не свело, но статистика там получше нашей.
    что значит получше, в смысле меньше случаев пьянства рулем? вполне возможно, не спорю, не жил там, ментов знакомых американцев не имею. ниче и у нас вскоре исправится статистика, с каждым годом все больше и больше молодежи спортом увлекаются, по крайней мере мне так кажется... могу и ошибаться. А у взрослого поколения тяжелое детство: водка по 3.60, перестройка, водки нет (как в принципе и всего остального), гласность, ГКЧП, МММ, демократия, наркотики, пьянство, безработица, покращання и т.д)))

14. Вверх #22554
    Жемчужина форума
    Расстрелы очень дисциплинируют
    Воот, я об этом же.

15. Вверх #22555

По сметрям в ДТП мы практически на одном уровне.
    https://nonews.co/directory/lists/countries/mortality-road-traffic

При этом среди всех стран мира, США имеют наибольший процент отбывающих наказание на 100 тысяч населения.

США лидируют по количеству заключённых в абсолютном значении — около 2,2 млн человек находятся за решёткой. Это 25 % всех заключенных планеты (больше чем в 35 крупнейших европейских странах, вместе взятых, и на 40 % больше, чем в Китае), хотя население США составляет всего 5 % населения мира (329 миллионов человек). Среди этих заключённых около 71 тысячи — несовершеннолетние. Содержание пенитенциарной системы обходится налогоплательщикам США в 80 млрд долларов ежегодно[2][3][4].

Соединённые Штаты Америки также обладают первенством в удельном числе граждан, находящихся за решёткой: по состоянию на 2015 год около 700 человек из каждых ста тысяч отбывали срок, были задержаны по подозрению в совершении преступления либо находились под стражей в ожидании суда[5]. Согласно статистике, афро- и латиноамериканцы составляют 30 % от населения США, и в то же время — 60 % от всех американских заключённых. Каждый 35-й темнокожий находится или находился за решёткой. Среди латиноамериканцев — каждый 88-й, а среди белых — каждый 214-й[6]. Стоимость содержания заключённых различается в разных штатах США. В штате Нью-Йорк в 2010 году стоимость содержания одного заключённого в сутки составляла 210 долларов[7].

16. Вверх #22556
    Жемчужина форума
    Нехило живет заключенный в ш. Нью-Йорк)

17. Вверх #22557
    Модератор

По сметрям в ДТП мы практически на одном уровне.
    https://nonews.co/directory/lists/countries/mortality-road-traffic
    На 100т населения да, почти на одном и все равно мы обгоняем. А по количеству водителей на 100т населения сша в лидерах. Другими словами, если сравнивать не просто население, а население, активно участвующее в дорожном движении, то в сша все намного лучше.

18. Вверх #22558
    На 100т населения да, почти на одном и все равно мы обгоняем. А по количеству водителей на 100т населения сша в лидерах. Другими словами, если сравнивать не просто население, а население, активно участвующее в дорожном движении, то в сша все намного лучше.
    Один "маленький" ньюанс: В США эти водители едут по прямым дорогам, с отбойниками и нормальными дорожными развязками.
    А у нас случаются лобовые ДТП со многими погибшими на трассе вроде Киев-Одесса, что в цивилизации практически невозможно.
    И пешиходов там сбивают, на переходах. Потому что переходы тупо краской на трассе намалеваны, и находятся в одном с трассой уровне.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 31.08.2020 в 10:03.

19. Вверх #22559
    Модератор

Один "маленький" ньюанс: В США эти водители едут по прямым дорогам, с отбойниками и нормальными дорожными развязками.
    А у нас случаются лобовые ДТП со многими погибшими на трассе вроде Киев-Одесса, что в цивилизации практически невозможно.
    Ну не везде у них отбойники. Дороги в целом лучше, ну так и скорости выше.
    У них просто права купить нереально и штрафы/наказания серьезнее.

20. Вверх #22560
    Ну не везде у них отбойники. Дороги в целом лучше, ну так и скорости выше.
    У них просто права купить нереально и штрафы/наказания серьезнее.
    Можно укзать на трассу между штатами, где есть 2 и более полосы в каждую сторону, без отбойника(металлических троссов) ?
    Просто, на карте.

Ответить в теме
Страница 1128 из 1371 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права