|
наврала) "Сердце... " слышала, слова и муз. Дубцовой
тоже автор песни Дубцова:
Только узнала что судья-Дубцова,разочарована((( Она мне конеша нравится,песня эта одна у нее хорошая,да и девочка она приятная,но для судьи...ненаю ненаю...ни рыба ни мясо. Даже талантливая оригинальная Елка невпопад песни подбирала,а Дубцова ваще не представляю. Дай Бог чтоб она меня переубедила.
Эх,думала Лолита будет))) Наверно она такой ненадежный товарищ,шо с ней решили не рисковать)))
всем привет! возобновляю подписку на тему )))
1 сентября начинаем смотреть.
(неожиданно даже для себя) беременная Дубцова + те же на манеже.
я с первого сезона считал, что Елку надо поменять. хотя ближе к окончанию второго уже стал относиться нейтрально. посмотрим, как Ирина справится.
теперь самый негатив из судей вызывает надменный и псевдо-пафосный Серега. Кондратюк не умеет держать себя в руках, часто теряет рамки, но все же подопечные его пользуются популярностью на проекте.
Соседов - единственный профи, объективный (по отношению подопечных конкурентов) четко формулирует высказывания; когда кажется "ну хорошо, ну вот ЧЕГО-ТО не хватает" - с легкостью конкретизирует, чего именно.
буду по возможности и по наличию свободного времени подглядывать британскую (началась в прошлую субботу) и американскую (начинается 12/09; одна из судей - Бритни Спирс) версии.
don't trouble trouble until trouble troubles u
подтягиваемся!
Дубцова беременная или толстая просто?. не рассмотрела.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Беременная-точняк)............хм,удивилась,видимо ветром надуло)
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Подождите, что ж это получается: в жюри беременная Дубцова, на сцене глубоко беременная Марченко...
(Всем привет!!!)
Кто знает - почему Елку на Дубцову сменили? Не могу успокоится,очень интересно!
ААААААХАХАХА!!! И Марченко?
развернут трагедию с родами на прямом эфире в новый год ))))) Марченко. Роды: LIVE ))))
don't trouble trouble until trouble troubles u
Да вот погуглила и теперь сама сомневаюсь, не утка ли очередная. Хотя в начале лета усиленно писали ( про Марченко).
Блин, так надоели эти "выдутые" беременности! Особенно мне нравилось про Пугачёву читать!!! Пожалели бы старую больную женщину.(
У Марченко ж есть вроде дети-двое кажется. Или они у неё от первого мужа, она Медведчуку ещё родить решила?
Carpe diem
Социальные закладки