|
Андрюх, а что мешает вызвать 2-3х на обьект, обсудить, а дальше тут искать истины да убеждаться были ли те не компетентны ошибочно сказали, аль тут).
Перемена мест слогаемых до конретного заказа ничего не меняет, так что как по мне это более верно а не ошибочно. У меня было не мало людей да и местных так же, кто платил по 150гр за приезд просмотр, дет разметку, в итоге бежал в шаромыгам в сотню аль в гипер за техникой, далее искал шару в монтаже аль платил нам за монтаж по иному уже тарифу), каждый выбирает то что считает нужным, будь он хоть сто раз прав аль не прав.
[QUOTE=Omega*;38897196]
-ты приехал посм Кстати не поверишь)) таки приехал бы на два веселых монтажа и чужой)), благо тариф на чужую иной, да и весёлые монтажы в отличии от стандартов больше предпочитаю). При нормальной градации цен, и распределении работ каждый отвечает за своё, это вполне нормальная работа, просто многие за преведущие три года отвыкли в боях кто по цене друг друга переплюнет
Последний раз редактировалось Soxo; 24.05.2013 в 22:39.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
А кто те про хлам сказал))? В театре для бутофории тоже сотни костюмов при том что сспрос на единицы), аль ты будешь уверять что выбор для потребителя не нужен? Умение найти подход = клиента, это предоставить ему побольше информации обширной да про все что его интересует, а уж далее расказать все минусы и плюсы той или иной марки, модели, десятки вопросов и.т.д Брендов может и не много тут ты прав, то скорее имел ввиду Торговых марок включающих и oem коих куда больше 30, и если лично мне интерестны до 10 а вал делают 5-6, то это не говорит что на них стоит зацикливаться и не изучать конкурирующие модели, марки, новинки техники, инструментов и.т.д.
Просто как уже писал выше, если бы каждый занимался своим обьемом работ, то у всех было бы время и на развитие, и личные дела, а когда как нынче один пытается выступтаь в роли " мультика" и продаван, и монтажер, и ремонтник, и просмотровщик да планировщик и.т.д, то естесно две три марки а иное и не стоит предлагать.
Не раз с коллегами встречаясь , звонит телефон у него, клиент мол что предложите, трах бах две три марки... клиент ой а мне иную надо... Слава на телефон раскажи по этой мы не шарим бо продаем к тому к чему привыкли...
)) За то что я не монтажер коему все одно что ставить), возьми я монтаж чужой = завтра наберут закажут свое = придется ставить на свое в очередь на монтаж = и тариф логически иной. Я те уже сказал, принцыпы работы у нас разные, многие чужие монтажы попросту в сезон не берут, я же беру усе, все дело в тарифе коих далеко не только на чужой а и на срочный в чечении 2-3 часов не взирая на время года, выходного дня, и даж раз был ночной
я еще не отошел от рабочего дня))), думал дет тут ты раскопал)) помочь людям и себе)) а ты про зверька))
Последний раз редактировалось Soxo; 24.05.2013 в 23:05.
Так этож прямо про тебя!
-прям научный консультант,с которым все производители по телефону делятьсяНе раз с коллегами встречаясь , звонит телефон у него, клиент мол что предложите, трах бах две три марки... клиент ой а мне иную надо... Слава на телефон раскажи по этой мы не шарим бо продаем к тому к чему привыкли......все минусы и плюсы той или иной марки, модели, десятки вопросов....конкурирующие модели, марки, новинки техники, инструментов и.т.д.
Ошибаешься))), мое дело переговоры и общение клиент\ поставщик, банк, документация, да просмотры, ремонты у меня иные, монтажи иные, доставка если теба так же иные, с минимизацией труда не знаком явно)), иной раз лучше дет потерять но при нормальном тарифе все окупится с лихвой.
зачем быть научным консультантом, когда достаточно пару раз на год по интересующей незнакомой до селе техники- посещать семинары, да в миру прогресса компьютерных технологий, следить за новостями и новинками производителей, да мониторить профильные форумы, посещать свои обьекты да видеть в деле технику с коей работаешь
Последний раз редактировалось Soxo; 24.05.2013 в 23:14.
)) Э не скажи)), у меня те другие начинали с нуля ничо не зная в кондишках, и с первых дней без текучек практически а это далеко не год и не два)), да и ответсвенность не другие на себя берут а я. Просто надо иметь человеческие отношения во всем как с персоналом так и с клиентами.
тя послушать так любая фирма, любой магазин шмуток аль продуктов, так везде коль не продавец аль грузчик пашущий что мама не горюй усе фрилансеры)), ну не виноватый я что за прошедшии 15 лет работал только на себя а не руками и горбом, и поверь мне от такой работы иной раз куда меньше спишь и не меньше устаешь.
Опять же заверю тя что те другие, получают за монтажки поболее чем 99% монтажеров, так как они уже более чем просто коллеги да подчиненые, да и как уже говорил выше разделение труда которое коим приносит за свой обьем работ
Последний раз редактировалось Soxo; 24.05.2013 в 23:33.
15лет работы и даже "официалом" не стал?
я про 15 никогда не говорил), ток 8 год идет)) , да и в этом бизнесе официалами единицы становятся)), ент те не 90 когда с парой косарей кучи бизнесов можно было организовать)) ща на сотни счет идет)), да и последнии года три чот не заметил чоб кто то из новых сильно рвался в официалы , ниша переполнена что мама не горюй ( закажи 40 футовку дешевеньких Oem ток в бытовом исполнении порядка 330 минималка, растомож, разрекламь, убеди что твоя дешовка лучше десятков иных, все сказочное как в той поговорке " хорошо там де нас нет", когда тему знаешь досканально, то держишься за синицу в руках да спокойствие)
Последний раз редактировалось Soxo; 24.05.2013 в 23:43.
Социальные закладки