|
[QUOTE=Сомов;23654385]Ура - батареи теплые..![/QUOTE
Какой дом? У нас (6-ой дом) что-то даже воду в систему еще не запустили.
в 4м тоже теплые батареи. правда еле-еле.
как пахнет любовь?
Наш гребаный ЖЭК как всегда,- объявления развесил, а включить отопление не успел. Кина не будет, электричество кончилось. Эдик, су_а, приколист.
дом 2, еле тёплые батареи.... но уже приятно в квартире находиться![]()
пока забронировали на пару недель....
а зачем обход? разве во вторичке обход делают? 12 числа в домах 1,4,5 была проверка системы- подавали воду (сама слышала шум в батареях, так и подумал,чт опроверяют, потом только объявление прочла)...ну вот проверили, сегодня включили....еле топят, я так понимаю,что типа на улице тепло, такое было и в прошлом году, когда на улице теплело- котельную "прикручивали"
как пахнет любовь?
интересно, когда они будут раздавать счета - там тоже тарифы будут прикрученные за те дни когда тепло было?![]()
не флуди, да не забанен будешь...
плохо говоришь? А никогда не слышал о том как эти ******* из собачьей будки, вырывают прямо у бабулек из рук декоративных пушистых собачек, а также целенаправленно отлавливают дорогих породистых собак, пока хозяин зазевался?
а был ли ты когда-либо там где они держали отловленных собак? я был! и видел эти сотни глаз со слезами! блять никогда не забуду это зрелище как собаки плачут смотря тебе в глаза все одновременно!!! жаль я тогда был ещё ребёнком и не в состоянии был - иначе измордовал бы всех этих дебилов которые там работали и выпустил всех собак. Но картинку эту помню по сей день - хотя прошло более 25-ти лет уже....
не надо говорить глупости - не владея информацией по вопросу
у нас не европа и такое понятие как культура и гумманизм - людям не известны в принципе
я знаю - сейчас набежит куча мамочек и папочек со страшными историями о том, как собаки (ни с того ни с сего?) загрызли трехлетнего ребёнка или что-то типа того... а что делал такой маленький ребёнок один - среди своры собак - можно узнать? то-то же
[mod]Мат(завуал)
Последний раз редактировалось Reva; 17.10.2011 в 17:55.
не флуди, да не забанен будешь...
Социальные закладки