Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1128 из 2018 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,541 по 22,560 из 40343
  1. Вверх #22541
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Как-то маловато будет))))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

2. Вверх #22542
    User banned
    Угу...у меня и в нормальное время от шампанского голова болела еще в процессе распивания,на утро вообще молчу...ну и ночью проПАшить могло после этого прекрасного напитка,хотя литрами не употребляла...сейчас так и притрагиваться к нему боюсь...недавно муж вино купил хорошее вкусное,так я его как корвалол-30 капель попробовала))))набухаалась)))еще курить очень хочется иногда,хотя зависимости у меня нет,курила от случая к случаю,а тут,как на зло((хочется,но боюсь очень.

3. Вверх #22543
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Как-то маловато будет))))
    оно то так) но тут ещё один момент смущает: это ради своих 100 мл ежедневно новую бутылку покупать?) это ж не водка,которая хранится вечно,а Шампанское на второй день-это уже не то,накладно однако,,,наверное,нужно собрать компанию из 7 единомышленников для ежедневной терапии

4. Вверх #22544
    User banned
    Цитата Сообщение от Радуга09 Посмотреть сообщение
    Согласна. У меня чувство, что мужа я точно раздражаю. Но у него нервная система железо-бетонная, он не парится особо ни по какому поводу. Ему тонкую ранимую натуру ВСДшника не понять, да он и не пытается.
    Мой тоже....он моих этих метаний не понимает..у него,если нервы,коньяка хряпнул и "узбагоился", а я тут со своими полуобмороками на ровном месте его реально удивляю...мне иногда хватает,чтоб меня обняли и успокоили,но он,видимо,думает,что тут нужен какой-то особый подход и просто разводит руками"я не знаю,как тебе помочь,давай пойдем еще к врачу"...да,конечно,лучше к стопицотпервому врачу пойти(((вот мне реально иногда помогает просто доброе слово родного человека,вместо миллиона таблеток и врачей...у меня у одной из дочек была подобная галиматья год назад: 9-тилетний ребенок плакал на ровном месте,просто раз 5 за день плакала и спрашивала меня"мама,почему мне хочется плакать?" (я не подумала бы тогда,что через год сама таким вопросом задаваться буду круглые сутки ) и начинала рыдать, ни с кем не хотела общаться,болел то живот,то голова,кожа мраморная стала....побежали по врачам,думали аппендицит или вирусное может что...участковая ваще сказала"так у нее горло красноватое,пшикайте спреем",а дома я сравнила с горлом другого ребенка и ни хрена подобного там,обычное здоровое горло.хорошо,что долго бегать не пришлось,попался хороший педиатр,которая просто сказала,что ребенок тупо нервничает...я тогда малую успокаивала сутками напролет,ходила с ней чуть ли не в обнимку,спала с ней и через неделю-две всё прошло,а могла горстью таблеток накормить и лечить до усрачки((а иногда достаточно просто немного внимания и ласки,получается. Извините за многабукав,если что....

5. Вверх #22545
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Мой тоже....он моих этих метаний не понимает..у него,если нервы,коньяка хряпнул и "узбагоился", а я тут со своими полуобмороками на ровном месте его реально удивляю...мне иногда хватает,чтоб меня обняли и успокоили,но он,видимо,думает,что тут нужен какой-то особый подход и просто разводит руками"я не знаю,как тебе помочь,давай пойдем еще к врачу"...да,конечно,лучше к стопицотпервому врачу пойти(((вот мне реально иногда помогает просто доброе слово родного человека,вместо миллиона таблеток и врачей...у меня у одной из дочек была подобная галиматья год назад: 9-тилетний ребенок плакал на ровном месте,просто раз 5 за день плакала и спрашивала меня"мама,почему мне хочется плакать?" (я не подумала бы тогда,что через год сама таким вопросом задаваться буду круглые сутки ) и начинала рыдать, ни с кем не хотела общаться,болел то живот,то голова,кожа мраморная стала....побежали по врачам,думали аппендицит или вирусное может что...участковая ваще сказала"так у нее горло красноватое,пшикайте спреем",а дома я сравнила с горлом другого ребенка и ни хрена подобного там,обычное здоровое горло.хорошо,что долго бегать не пришлось,попался хороший педиатр,которая просто сказала,что ребенок тупо нервничает...я тогда малую успокаивала сутками напролет,ходила с ней чуть ли не в обнимку,спала с ней и через неделю-две всё прошло,а могла горстью таблеток накормить и лечить до усрачки((а иногда достаточно просто немного внимания и ласки,получается. Извините за многабукав,если что....
    а прямым текстом мужу сказать:"обними меня,когда мне грустно,,,"-не подойдётЬ такой вариант?

6. Вверх #22546
    User banned
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а прямым текстом мужу сказать:"обними меня,когда мне грустно,,,"-не подойдётЬ такой вариант?
    дк, так и говорила, сквозь сопли и слюни)) ну вот для меня всё просто,как ясный день: лучше, чтобы тебя обнял и успокоил близкий человек, нежели безучастный дядька психотерапевт...а для мужа, видимо, это непонятно, он думал,что тут нужен какой-то "прыжок с переподвыподвертом", наверное ему трудно было поверить, что меня действительно может успокоить простая, непрофессиональная (если хотите ) обнимашка и ласковые слова, потом, конечно, более спокойно стал относиться к моему состоянию и даже начал меня успокаивать, но все равно, как-то без особого участия, хотя он у меня любящий и заботливый, но, видимо, это состояние мое его как-то напрягло...да и на работе он устает, а тут я со своими "реверансами", вместо спокойного вечера и отдыха надо меня утешать и, самое главное, непонятно по какому поводу)))

7. Вверх #22547
    Живёт на форуме
    У меня проще: когда начинается, говорю жене, ты заглядывай иногда в комнату, если в сознании ничего не делать, отключка - звони 103.

8. Вверх #22548

9. Вверх #22549
    о ,если по нашему полку пройтись,то можно много кого встретить: например,я вот только недавно узнала,что сын принцессы Дианы-принц Гарри Уэльский уже лет 20 страдает паническим расстройством,,,а помогла ему бороться с сильной тревожностью служба в Афганистане,сейчас вроде он сам помогает людям с проблемами психики

10. Вверх #22550
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Да... Тяжело быть богатым и знаменитым.. Приходится на форумах под ником сидеть, чтоб не раскрыли, и ведь не пожалуешься никому, сразу в прессу выложат.
    Эх, Марфа Васильевна, а вы думаете, нам-царям, легко? (с)
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

11. Вверх #22551
    http://www.woman.ru/stars/medley1/article/201532/ -боХатые тоже плачутЬ

12. Вверх #22552
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    чито то не открывается у меня(((
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

13. Вверх #22553
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    чито то не открывается у меня(((
    чего оно не открывается-не знаю((( у меня открывается,,,там список "избранных": принц Гарии Уэльский,принцесса Диана,Опра Уинфри,Джонни Дэпп,Скарлетт Йохансон,Эмма Стоун,Дженифер Лоуренс,Адель , Меган Фокс др-все с паническими атаками,социофобией тревогой,расстройство длится у них годами,,там кратко изложены их истории болезни и методы борьбы

14. Вверх #22554
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ага, все индивидуально, мне запрокидывать голову назад нормально, даже купил себе ортопедический валик под шею, лежа его ложишь под шею и легчает. А вот если из положения стоя резко нагнуться вниз вперед и еще поднять что то тяжелое, то беда. Или из положения лежа резко встать тоже сразу ПА.
    это сочетание вертебро-базиллярных проблем с невротическими...тут не поймешь..где кончается одно и начинается другое

15. Вверх #22555
    User banned
    Там написано как справиться..."поговорите с собеседником"...ага,помнится мне,как подурнело на прогулке с детьми на площадке....сижу я,знач,рядом с подругой на лавочке,спокойно достаю нашатырь....и тут у подруги глаза округляются))))))я ей с улыбкой"да чет мне подурнело"....но она по-моему готова была вызывать скорую)))это потом ее тоже ВСД с ПА настигли и она в курсах теперь как это бывает....короче,часто собеседник начинает паниковать еще больше и тебя за ним накроет)))))эт я бы не испугалась,если б кого-то рядом со мной ПАшило,а другие...не знаю,не знаю....и мне кстати в это обострение не хотелось общаться ни с кем,только с родными,а от подруг позакрывалась...и у подруги моей тоже так было,она почти ни с кем не общалась в обострение,а вот другая знакомая(много нас) наоборот звонила нам и общалась,когда ее колбасило...
    Последний раз редактировалось Кристюша; 04.02.2018 в 08:24.

16. Вверх #22556
    User banned
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    У меня проще: когда начинается, говорю жене, ты заглядывай иногда в комнату, если в сознании ничего не делать, отключка - звони 103.
    Ну вы вообще "суровый челябинский мужик"!))))всем бы ваше спокойствие)

17. Вверх #22557
    Живёт на форуме
    Ну вы вообще "суровый челябинский мужик"!))))всем бы ваше спокойствие)
    Хочется минимизировать дискомфорт для родственников. Хотя когда ложишься в больничку или повышенные расходы на лечение, то тут уж никак не получается.

18. Вверх #22558
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    это сочетание вертебро-базиллярных проблем с невротическими...тут не поймешь..где кончается одно и начинается другое
    С практической стороны проще лечить и то и другое, чем пытаться разобраться что первично.

19. Вверх #22559
    Посетитель Аватар для Радуга09
    дк, так и говорила, сквозь сопли и слюни)) ну вот для меня всё просто,как ясный день: лучше, чтобы тебя обнял и успокоил близкий человек, нежели безучастный дядька психотерапевт...а для мужа, видимо, это непонятно, он думал,что тут нужен какой-то "прыжок с переподвыподвертом", наверное ему трудно было поверить, что меня действительно может успокоить простая, непрофессиональная (если хотите ) обнимашка и ласковые слова, потом, конечно, более спокойно стал относиться к моему состоянию и даже начал меня успокаивать, но все равно, как-то без особого участия, хотя он у меня любящий и заботливый, но, видимо, это состояние мое его как-то напрягло...да и на работе он устает, а тут я со своими "реверансами", вместо спокойного вечера и отдыха надо меня утешать и, самое главное, непонятно по какому поводу)))
    Ключевые слова "как-то без особого участия". 100% согласна. Мне в этой ситуации нужны в первую очередь добрые слова. А откуда у мужа они возьмутся, если он искренне не понимает, что со мной творится. И да, он считает это чем-то несерьезным, типа выдумки моей. Ну обнимет меня на мою же просьбу, а толку, если обнимашка эта так, для галочки, мне от нее легче не становится.

20. Вверх #22560
    Посетитель Аватар для Радуга09
    У меня на спиртное, а на шампусик особенно, дикая тахикардия, с выпрыгиванием сердца через горло.

Ответить в теме
Страница 1128 из 2018 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права