|
Угу...у меня и в нормальное время от шампанского голова болела еще в процессе распивания,на утро вообще молчу...ну и ночью проПАшить могло после этого прекрасного напитка,хотя литрами не употребляла...сейчас так и притрагиваться к нему боюсь...недавно муж вино купил хорошее вкусное,так я его как корвалол-30 капель попробовала))))набухаалась)))еще курить очень хочется иногда,хотя зависимости у меня нет,курила от случая к случаю,а тут,как на зло((хочется,но боюсь очень.
Мой тоже....он моих этих метаний не понимает..у него,если нервы,коньяка хряпнул и "узбагоился", а я тут со своими полуобмороками на ровном месте его реально удивляю...мне иногда хватает,чтоб меня обняли и успокоили,но он,видимо,думает,что тут нужен какой-то особый подход и просто разводит руками"я не знаю,как тебе помочь,давай пойдем еще к врачу"...да,конечно,лучше к стопицотпервому врачу пойти(((вот мне реально иногда помогает просто доброе слово родного человека,вместо миллиона таблеток и врачей...у меня у одной из дочек была подобная галиматья год назад: 9-тилетний ребенок плакал на ровном месте,просто раз 5 за день плакала и спрашивала меня"мама,почему мне хочется плакать?" (я не подумала бы тогда,что через год сама таким вопросом задаваться буду круглые сутки) и начинала рыдать, ни с кем не хотела общаться,болел то живот,то голова,кожа мраморная стала....побежали по врачам,думали аппендицит или вирусное может что...участковая ваще сказала"так у нее горло красноватое,пшикайте спреем",а дома я сравнила с горлом другого ребенка и ни хрена подобного там,обычное здоровое горло.хорошо,что долго бегать не пришлось,попался хороший педиатр,которая просто сказала,что ребенок тупо нервничает...я тогда малую успокаивала сутками напролет,ходила с ней чуть ли не в обнимку,спала с ней и через неделю-две всё прошло,а могла горстью таблеток накормить и лечить до усрачки((а иногда достаточно просто немного внимания и ласки,получается. Извините за многабукав,если что....
![]()
дк, так и говорила, сквозь сопли и слюни)) ну вот для меня всё просто,как ясный день: лучше, чтобы тебя обнял и успокоил близкий человек, нежели безучастный дядька психотерапевт...а для мужа, видимо, это непонятно, он думал,что тут нужен какой-то "прыжок с переподвыподвертом", наверное ему трудно было поверить, что меня действительно может успокоить простая, непрофессиональная (если хотите) обнимашка и ласковые слова, потом, конечно, более спокойно стал относиться к моему состоянию и даже начал меня успокаивать, но все равно, как-то без особого участия, хотя он у меня любящий и заботливый, но, видимо, это состояние мое его как-то напрягло...да и на работе он устает, а тут я со своими "реверансами", вместо спокойного вечера и отдыха надо меня утешать и, самое главное, непонятно по какому поводу)))
У меня проще: когда начинается, говорю жене, ты заглядывай иногда в комнату, если в сознании ничего не делать, отключка - звони 103.
о ,если по нашему полку пройтись,то можно много кого встретить: например,я вот только недавно узнала,что сын принцессы Дианы-принц Гарри Уэльский уже лет 20 страдает паническим расстройством,,,а помогла ему бороться с сильной тревожностью служба в Афганистане,сейчас вроде он сам помогает людям с проблемами психики
Да... Тяжело быть богатым и знаменитым.. Приходится на форумах под ником сидеть, чтоб не раскрыли, и ведь не пожалуешься никому, сразу в прессу выложат.
Эх, Марфа Васильевна, а вы думаете, нам-царям, легко? (с)
![]()
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
http://www.woman.ru/stars/medley1/article/201532/ -боХатые тоже плачутЬ
чего оно не открывается-не знаю((( у меня открывается,,,там список "избранных": принц Гарии Уэльский,принцесса Диана,Опра Уинфри,Джонни Дэпп,Скарлетт Йохансон,Эмма Стоун,Дженифер Лоуренс,Адель , Меган Фокс др-все с паническими атаками,социофобией тревогой,расстройство длится у них годами,,там кратко изложены их истории болезни и методы борьбы
Там написано как справиться..."поговорите с собеседником"...ага,помнится мне,как подурнело на прогулке с детьми на площадке....сижу я,знач,рядом с подругой на лавочке,спокойно достаю нашатырь....и тут у подруги глаза округляются))))))я ей с улыбкой"да чет мне подурнело"....но она по-моему готова была вызывать скорую)))это потом ее тоже ВСД с ПА настигли и она в курсах теперь как это бывает....короче,часто собеседник начинает паниковать еще больше и тебя за ним накроет)))))эт я бы не испугалась,если б кого-то рядом со мной ПАшило,а другие...не знаю,не знаю....и мне кстати в это обострение не хотелось общаться ни с кем,только с родными,а от подруг позакрывалась...и у подруги моей тоже так было,она почти ни с кем не общалась в обострение,а вот другая знакомая(много нас
) наоборот звонила нам и общалась,когда ее колбасило...
Последний раз редактировалось Кристюша; 04.02.2018 в 08:24.
Ключевые слова "как-то без особого участия". 100% согласна. Мне в этой ситуации нужны в первую очередь добрые слова. А откуда у мужа они возьмутся, если он искренне не понимает, что со мной творится. И да, он считает это чем-то несерьезным, типа выдумки моей. Ну обнимет меня на мою же просьбу, а толку, если обнимашка эта так, для галочки, мне от нее легче не становится.
Социальные закладки