|
Последний раз редактировалось Irinqa; 24.10.2018 в 12:06.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Вот такие розочки https://ovechka.com.ua/product_info.php?products_id=63412
Здесь отшив и отзыв о наборе https://www.stitch.su/permin/70-5143&gallery
я люблю розы Лука-с
B2280 Этюд с чайными розами. Luca-S
BL22866 Букет чайных роз. Luca-S
Вложение 12916370
Вложение 12916372
Спасибо большое за подсказки, только задача в том, что нужна грандиозная БОЛЬШАЯ картина
Сейчас в работе самая большая моя бисерная работа, полный зашив (что редкость) уже ломаю голову над тем, как ее оформлять нужно будет. Она настолько многоцветная и яркучая, что тут с багетом нужно не прогадать. Времени очень мало, по пару рядочков только получается, хотя руки зудят вцепиться и не отпускать. Нереальное удовольствие для меня именно эта работа. Но цветов такое количество, что на ковыряние в них очень много времени уходит
Последний раз редактировалось Oblina; 24.10.2018 в 14:15.
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Посмотрела, тот багет, что я думала показать, не подойдет, он слишком светлый.
Ох, девчата, у меня сейчас в работе тоже полная зашивка, я так сильно хотела именно эту картинку, она для меня просто таки символическая, очень важная.
Ну что вам сказать. По схеме нужно 350 граммов бисера. Вроде подобрала, купила.
Начала шить - не то.
Распорола приличный кусок.
Пошла по магазинам-сайтам еще бисер собирать, чтоб было то.
Кругом-бегом я уже больше килограмма разных цветов набрала, а все еще пока мне "не идеально".
Мозг понимает, что я сильно сама себя над ней заморочила.
А сердце...ну вот "не идеально" и все(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Повторюсь.
Это 1/4
Сейчас уже чуть больше, но хвастаться планирую, когда половина будет
Красота эта называется " 7 капелек росы". Там 70 цветов. Размер работы 31х61 см
Набор приехал ко мне из России. Качество материалов очень радует. Цвета невероятные.
Только как сфоткать, чтобы красоту передать - не знаю
Действительно, полный зашив, а тем более большой размер - это большая редкость, но думаю готовая работа меня не разочарует.
По всей вероятности исходник подобен "Гармонии природы " РТО, но, как по мне, бисером более удачная вещь получается.
Последний раз редактировалось Oblina; 25.10.2018 в 11:20.
Последний раз редактировалось Шейх; 25.10.2018 в 15:13.
[MOD] нельзя
Да, это Юнона.
Первый раз эту фирму шью, очень нравится. Нитки отличные и схема хорошая. На цветной канве было не привычно шить, но результат нравится.
Я зимой случайно вышла на парня, через которого можно напрямую Юнону заказывать, от производителя. Он и скидки хорошие делает, я несколько наборов на радостях взяла. Кому надо - пишите, дам контакты. У него все наборы Юноны есть. Цена получается намного ниже чем в интеренет магазинах.
[MOD] нельзя
Очень хорошие дизайны у Юноны и качественное мулине.
Не спеша)))) вышиваю Вечную любовь этой же фирмы.
Когда буду хвастаться)))) не очень скоро)), наверное)))
Действительно, получается, как фотографическая карточка.
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 25.10.2018 в 13:06.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Очень красиво получается! Как-то не увидела раньше того сообщения, где вы эту красоту показывали))) А на канве без нанесенной схемы вышивать не трудно? Хотя, если вы и крестиком так вышиваете, то для вас это ерунда))) Это мне обязательно надо, чтобы схема нанесена была. А у меня в работе сейчас тоже полная зашивка, Тела Артис "Оберег красоты". Подбор цветов очень нравится, получается нежно. Вроде весь бисер практически одного оттенка, а в полотне получается разный. Боялась, что переход цветов будет слишком неявным, размытым, не знаю как точно объяснить... Но пока всё нравится, вот только продвигается очень медленно. И еще схема на атласе нанесена, он бликует, не всегда видно, какой цвет символ нарисован и куда иголку втыкать, приходится напрягаться. Но всё равно шью с удовольствием![]()
Спасибо, девочки, за теплые слова.
Я долго искала себе нечто грандиозное, а потом пару месяцев ждала пока приедет
Бисером без разметки на канве шить без проблем.
И да, к слову, нитками я тоже без разметки шью. Жалко времени терять на нее и терпения не хватает )
За счет радуги цветов, непередаваемое удовольствие. Сложности: игра в Золушку (есть похожие цвета), основная работа (я бы уже столько понашивала), 2 любимых кота (которые вечно мне переворачивают палитру с бусинками, паразиты)
Девочки, сколько Вы здесь красоты уже отшили!!!А я что-то совсем из вышивальной жизни выпала уже,наверное, с января-февраля....Смотрю на вашу красоту и понимаю, что надо брать руки в руки))) и возвращаться к своим цветам.
Я тоже очень люблю большие отшивы и обожаю цветы. Поэтому, если нравится цветная тематика в больших размерах, то обратите внимание на схемы Гердамун, там за последний год цветов добавилось, и роз в том числе. У меня одна оконченная работа по ее схеме, а одна в процессе(вернее уже в долгострое(((. Могу сказать, что результатом мега-довольна. Еще хорошие цветочные мотивы есть у Фундучок, но они продают только наборами и они в России, что тоже удорожает покупку и так недешевого набора(я имею ввиду пересылку в Украину).
Вот розы
![]()
![]()
Те, что в процессе, надеюсь в ближайшее время что-то накропаю по ним и тогда покажу.
Социальные закладки