Тема: Наши вышивальные хвастушки, процессы и всё, что с этим связано

Ответить в теме
Страница 1128 из 1190 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,541 по 22,560 из 23794
  1. Вверх #22541
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому то попадался набор или проверенная схема большущей вышивки роз или пионов?
    Нитки или бисер. Но только качественная, чтобы была не как рисунок, а как фото
    Самые красивые и реалистичные цветы у Теи, схемы можно найти в интернете, много есть сделаных и проверенных перенаборов в РМ,нитки купить отдельно
    Dimensions тоже качественные схемы, есть и розы и пионы..тюльпаны
    РТО
    Последний раз редактировалось Irinqa; 24.10.2018 в 12:06.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

2. Вверх #22542
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Девочки, может кому то попадался набор или проверенная схема большущей вышивки роз или пионов?
    Вот такие розочки https://ovechka.com.ua/product_info.php?products_id=63412

Здесь отшив и отзыв о наборе https://www.stitch.su/permin/70-5143&gallery

3. Вверх #22543
    Частый гость Аватар для NikA)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: BL22866_lucas_woolbar.jpg
Просмотров: 103
Размер:	144.5 Кб
ID:	12916373
    я люблю розы Лука-с
    B2280 Этюд с чайными розами. Luca-S
    BL22866 Букет чайных роз. Luca-S
    Вложение 12916370
    Вложение 12916372
    Изображения

4. Вверх #22544
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Спасибо большое за подсказки, только задача в том, что нужна грандиозная БОЛЬШАЯ картина

Сейчас в работе самая большая моя бисерная работа, полный зашив (что редкость) уже ломаю голову над тем, как ее оформлять нужно будет. Она настолько многоцветная и яркучая, что тут с багетом нужно не прогадать. Времени очень мало, по пару рядочков только получается, хотя руки зудят вцепиться и не отпускать. Нереальное удовольствие для меня именно эта работа. Но цветов такое количество, что на ковыряние в них очень много времени уходит
    Последний раз редактировалось Oblina; 24.10.2018 в 14:15.

5. Вверх #22545
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Спасибо большое за подсказки, только задача в том, что нужна грандиозная БОЛЬШАЯ картина
    cepik вышивала розы большого размера 66*66см. Или тебе ещё больше надо?
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

6. Вверх #22546
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    cepik вышивала розы большого размера 66*66см. Или тебе ещё больше надо?
    Не видела.
    Та да, надо гигант, ну то наверно надо только авторскую заказывать

7. Вверх #22547
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Не видела.
    Та да, надо гигант, ну то наверно надо только авторскую заказывать
    Там 18 каунт канва, если на 14 вышивать будет ещё больше.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

8. Вверх #22548
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    У меня сейчас в работе такие, набор по фотокартине

Название: IMG_20180211_003204.jpg
Просмотров: 72
Размер:	59.9 Кб
ID:	12916490
    [MOD] нельзя

9. Вверх #22549
    Не покидает форум Аватар для Kariatida

Сейчас в работе самая большая моя бисерная работа, полный зашив (что редкость) уже ломаю голову над тем, как ее оформлять нужно будет. Она настолько многоцветная и яркучая, что тут с багетом нужно не прогадать. Времени очень мало, по пару рядочков только получается, хотя руки зудят вцепиться и не отпускать. Нереальное удовольствие для меня именно эта работа. Но цветов такое количество, что на ковыряние в них очень много времени уходит
    дома буду покажу вам "универсальный багет")
    Может, подойдет.
    А что вышиваете такое грандиозное?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #22550
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    девы,доброго вечера..я в вашем искусстве вообще новичок))не подскажите где можно взять схему на маленьких вот таких балерин?или проще и дешевле купить набор?
    http://stitchshop.com.ua/catalog/361/361_10868.html
    Я балерин вышивала этих на подарок. Набор DOME мне понравился - схема несложная, ниток с избытком. Много бэка, но он оправдан. Брала их в "Иголочке". Если не найдете, напишите мне - я поищу схему, смогу отсканировать вам. Только вот не помню вообще есть ли там номера ниток дмс...

Название: 20160511_173858.jpg
Просмотров: 80
Размер:	74.0 Кб
ID:	12917353
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

11. Вверх #22551
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Сейчас в работе самая большая моя бисерная работа, полный зашив (что редкость)
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А что вышиваете такое грандиозное?
    Присоединяюсь, мне тоже интересно, что вы вышиваете Очень нравится полная зашивка, но, мне кажется, что интересных, проработанных, красивых вышивок полной зашивкой не так уж и много. Поэтому и интерес такой к вам))) Хоть название напишите и торговую марку.

12. Вверх #22552
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Посмотрела, тот багет, что я думала показать, не подойдет, он слишком светлый.
    Ох, девчата, у меня сейчас в работе тоже полная зашивка, я так сильно хотела именно эту картинку, она для меня просто таки символическая, очень важная.
    Ну что вам сказать. По схеме нужно 350 граммов бисера. Вроде подобрала, купила.
    Начала шить - не то.
    Распорола приличный кусок.
    Пошла по магазинам-сайтам еще бисер собирать, чтоб было то.
    Кругом-бегом я уже больше килограмма разных цветов набрала, а все еще пока мне "не идеально".
    Мозг понимает, что я сильно сама себя над ней заморочила.
    А сердце...ну вот "не идеально" и все(
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #22553
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, мне тоже интересно, что вы вышиваете Очень нравится полная зашивка, но, мне кажется, что интересных, проработанных, красивых вышивок полной зашивкой не так уж и много. Поэтому и интерес такой к вам))) Хоть название напишите и торговую марку.
    Начало
    Лист 10, 11, 12
    Повторюсь.
    Это 1/4
    Сейчас уже чуть больше, но хвастаться планирую, когда половина будет
    Красота эта называется " 7 капелек росы". Там 70 цветов. Размер работы 31х61 см
    Набор приехал ко мне из России. Качество материалов очень радует. Цвета невероятные.
    Только как сфоткать, чтобы красоту передать - не знаю
    Действительно, полный зашив, а тем более большой размер - это большая редкость, но думаю готовая работа меня не разочарует.

По всей вероятности исходник подобен "Гармонии природы " РТО, но, как по мне, бисером более удачная вещь получается.
    Последний раз редактировалось Oblina; 25.10.2018 в 11:20.

14. Вверх #22554
    Я почти на финишную прямую выхожу, пару цветков осталось. Я как только увидела в инете этот набор, просто влюбилась в него, ну и море удовольствия от работы.
    Очень нравится что цветы не как рисунок, а именно как фото..
    Фото с вспышкой и без
Название: IMG_20181022_234147.jpg
Просмотров: 120
Размер:	105.7 Кб
ID:	12917504Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20181022_234213.jpg
Просмотров: 88
Размер:	192.6 Кб
ID:	12917506Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180211_003204.jpg
Просмотров: 85
Размер:	59.9 Кб
ID:	12917514

спасибо за отзывы, приятно
    Последний раз редактировалось Шейх; 25.10.2018 в 15:13.
    [MOD] нельзя

15. Вверх #22555
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    Я почти на финишную прямую выхожу, пару цветков осталось. Я как только увидела в инете этот набор, просто влюбилась в него, ну и море удовольствия от работы.
    Очень нравится что цветы не как рисунок, а именно как фото..
    Фото с вспышкой и без
    Вложение 12917504Вложение 12917506Вложение 12917514
    Замечательно получается, красотища! Наборчик от Юноны?
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

16. Вверх #22556
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Замечательно получается, красотища! Наборчик от Юноны?
    Да, это Юнона.
    Первый раз эту фирму шью, очень нравится. Нитки отличные и схема хорошая. На цветной канве было не привычно шить, но результат нравится.
    Я зимой случайно вышла на парня, через которого можно напрямую Юнону заказывать, от производителя. Он и скидки хорошие делает, я несколько наборов на радостях взяла. Кому надо - пишите, дам контакты. У него все наборы Юноны есть. Цена получается намного ниже чем в интеренет магазинах.
    [MOD] нельзя

17. Вверх #22557
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Очень хорошие дизайны у Юноны и качественное мулине.
    Не спеша)))) вышиваю Вечную любовь этой же фирмы.
    Когда буду хвастаться)))) не очень скоро)), наверное)))
    Действительно, получается, как фотографическая карточка.
    Изображения    
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 25.10.2018 в 13:06.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

18. Вверх #22558
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Повторюсь. Это 1/4 Сейчас уже чуть больше, но хвастаться планирую, когда половина будет
    Красота эта называется " 7 капелек росы". Там 70 цветов. Размер работы 31х61 см Набор приехал ко мне из России. Качество материалов очень радует. Цвета невероятные. Только как сфоткать, чтобы красоту передать - не знаю
    Действительно, полный зашив, а тем более большой размер - это большая редкость, но думаю готовая работа меня не разочарует. По всей вероятности исходник подобен "Гармонии природы " РТО, но, как по мне, бисером более удачная вещь получается.
    Очень красиво получается! Как-то не увидела раньше того сообщения, где вы эту красоту показывали))) А на канве без нанесенной схемы вышивать не трудно? Хотя, если вы и крестиком так вышиваете, то для вас это ерунда))) Это мне обязательно надо, чтобы схема нанесена была. А у меня в работе сейчас тоже полная зашивка, Тела Артис "Оберег красоты". Подбор цветов очень нравится, получается нежно. Вроде весь бисер практически одного оттенка, а в полотне получается разный. Боялась, что переход цветов будет слишком неявным, размытым, не знаю как точно объяснить... Но пока всё нравится, вот только продвигается очень медленно. И еще схема на атласе нанесена, он бликует, не всегда видно, какой цвет символ нарисован и куда иголку втыкать, приходится напрягаться. Но всё равно шью с удовольствием

19. Вверх #22559
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Очень красиво получается! Как-то не увидела раньше того сообщения, где вы эту красоту показывали))) А на канве без нанесенной схемы вышивать не трудно? Хотя, если вы и крестиком так вышиваете, то для вас это ерунда))) Это мне обязательно надо, чтобы схема нанесена была. А у меня в работе сейчас тоже полная зашивка, Тела Артис "Оберег красоты". Подбор цветов очень нравится, получается нежно. Вроде весь бисер практически одного оттенка, а в полотне получается разный. Боялась, что переход цветов будет слишком неявным, размытым, не знаю как точно объяснить... Но пока всё нравится, вот только продвигается очень медленно. И еще схема на атласе нанесена, он бликует, не всегда видно, какой цвет символ нарисован и куда иголку втыкать, приходится напрягаться. Но всё равно шью с удовольствием
    Спасибо, девочки, за теплые слова.
    Я долго искала себе нечто грандиозное, а потом пару месяцев ждала пока приедет
    Бисером без разметки на канве шить без проблем.
    И да, к слову, нитками я тоже без разметки шью. Жалко времени терять на нее и терпения не хватает )
    За счет радуги цветов, непередаваемое удовольствие. Сложности: игра в Золушку (есть похожие цвета), основная работа (я бы уже столько понашивала), 2 любимых кота (которые вечно мне переворачивают палитру с бусинками, паразиты)

20. Вверх #22560
    Частый гость Аватар для cepik
    Девочки, сколько Вы здесь красоты уже отшили!!!А я что-то совсем из вышивальной жизни выпала уже,наверное, с января-февраля....Смотрю на вашу красоту и понимаю, что надо брать руки в руки))) и возвращаться к своим цветам.

Я тоже очень люблю большие отшивы и обожаю цветы. Поэтому, если нравится цветная тематика в больших размерах, то обратите внимание на схемы Гердамун, там за последний год цветов добавилось, и роз в том числе. У меня одна оконченная работа по ее схеме, а одна в процессе(вернее уже в долгострое(((. Могу сказать, что результатом мега-довольна. Еще хорошие цветочные мотивы есть у Фундучок, но они продают только наборами и они в России, что тоже удорожает покупку и так недешевого набора(я имею ввиду пересылку в Украину).
    Вот розы

Те, что в процессе, надеюсь в ближайшее время что-то накропаю по ним и тогда покажу.

Ответить в теме
Страница 1128 из 1190 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права