|
А у меня вчера был пробный запуск моей мультиварки - готовила запеченного минтая в фольге. Вроде бы получилось неплохо). Так что буду продолжать свои эксперименты.![]()
можно еще купить нормальную мультю и не будет портится ни еда, ни каструля, и не придется жареный силикон кушать
Гарантия качества от Lilu7
If you afraid to fly than I guess you never will
Брендовые формы , которые гарантируют высокую степень очистки силикона от 20 уе ( в зависимости от размера и назначения)
Китайские рыночные я вам очень сильно не рекомендую соприкасать с продуктами ( особенно под высокой температурой)
Я когда-то спрашивала в этой теме кто какими формами пользуется?
Внятного ответа нету до сих пор
Брендовые и 20 долларов - это ниочем. Можно переплатить и получить не то на что рассчитываешь
Вот вы от какого производителя силикон берете?
Есть ли у того силикона какие-то сертификаты? Должен ли он соответствовать какому-то ГОСТу?
If you afraid to fly than I guess you never will
Я тескоме доверилась, тогда выбора особо не было. Только для суфле в пароварке пользовали для диет питания.
Не хотели ставить здоровье даже под теоретическую угрозу, тем более что здоровья оставалось мало-мало
Потом и вовсе керамические плошки купила такие чтоб удобно становились во вкладыш
А еще у меня панасик. Мне за 4 года ничего не удалось в нем пригореть ни разу и никогда. Я не понимаю как все делают ЭТО![]()
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
китайцы сделают товар на столько денег, на сколько им закажут. На одном и том же заводе и на одной и той же линии.
Ваша девушка не сказала что приехала с заданием максимально сократить себестоимость, потому что ей и ее владельцам напиливать на здоровье ее покупателей?
отштамповать изделие вовсе не проблема.
Основная стоимость заложена в составе.
Если говорить о бытовом пользовании силикона в виде ковриков/прихваток/скалок - это один вопрос.
О высокотермичная обработка продуктов питания - другой вопрос
а я заморачиваюсь, но не настолько чтоб переплатить за бренд
Выше упомянутая тескома фирма хорошая многие ей доверяют, но на их сайте ничего кроме угроз о самом строгом контроле качества я не нашла))
Может в магазинах они имеют какие-то бумаги подтверждающие это
Давайте рассмотрим эту форму http://tescoma.od.ua/forms-and-bakin...category_id=12
Копия моей только на 2см больше, если от этой цены отнять плату за бренд, за рекламу получатся как раз 100 - 150грн стоит эта форма. И никаких 500грн и 20$,
Я свою покупала в семье, где тескомой тоже торгуют. Сертификатов и гостов на моей указано не было. Но качество исполнения, упаковка и отсутствие посторонних запахов подкупило. Последний раз я видела её в семье с ценником 100грн
Как я проверяю силикон.?
Просто кипячу новую форму в осмосной воде, в нержавеющей кастрюле. При кипении не должно быть посторонних запахов
Сразу скажу базарный силикон весь воняет какими-то медикаментами
Я таким не пользуюсь
Социальные закладки