Какие,например?
|
Какие,например?
Доброй ночи! Подскажите сколько надо клея,чтоб постелить 11м2 плитки(50*20)?к
подскажите,плиз, как должно происходить,,,
закончили устройство фундамента, жду акт выполненных работ от прораба, материалы закупал прораб,
я могу просить чеки, квитанции о закупке или бесполезный номер ?
вообще их отдаёт прораб заказчику или нет?
кто может подсказать расценки на кладку обычного кирпича? интересует цена за куб кладки, т.к. стена в несколько кирпичей.
Если была предварительная смета ,которая вас устраивала и в итоге по данному этапу работ вы "вошли" в эту сумму то логично не требовать чеки,а только акт. Если предварительной договоренности не было ,то необходим видимо детальный отчет по расходам( в то числе и обоснование расходов в виде чеков).
Всем привет после длительного перерыва, нужен совет по закупке кирпича для цоколя (красный, полнотелый), объем 6 кубов. Все что пересмотрел - почти мусор, берешь в руки а он рассыпается. С меня + в репу
ПС и что насчет споров использования красного и силиката?
Последний раз редактировалось scale; 28.05.2013 в 11:16.
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
На Староконном на мелочевку впишут в накладную ту цифру, которую попросишь, но в пределах разумного. Так что не сильно верьте им. Чеки из супермаркета тоже элементарно делаются на факсе.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Я как то купил за 350 гривен прибор , и выписываю любые накладные))) ...Так просто дела обстояли , требовался чек , за каждый гвоздь. Потратился конечно , но ставил даже гарантийные печати на приборах. Так что то все фигня))
Алик, вы так откровенны с нами....
Всё приходит вовремя,для того, кто умеет ждать
да кому нужны эти чеки?
ну принесут они с эпика или новой линии на арматуру по 10-11к.грн/тонна, на газик по 900 с копейками, на дерево примерно по 1.5к.грн - и?
промониторили средние цены и кол-во - всё! а иначе занимайтесь покупками сами, ну и стройкой тоже, ведь всё равно многие пишут что по пол дня каждый день там тусуются![]()
может кто знает..продают ли в Одессе термоблоки?
Потому что фанатичное требование накладных и чеков - это херня!! Многие вещи покупаются на бегу , на базарах и тд...
Я избегаю покупки материала , вообще... Привези на стройку отдай мне и сам собирай свои чеки. А если уж хочешь избежать этой участи , то будь любезен плати , не хочешь платить ,то я возьму свои деньги в качестве отката от продавца. Как правило даже с 10% откатом все равно выходит дешевле , чем если заказчик сам купит)))
На нормальных стройках водятся специально обученные люди - снабженцы, они получают зарплату за покупки. А некоторые хозяева думают, что прораб должен и строить и покупать и петь на ночь колыбельную , и психоаналитиком работать ( выслушивая всякий бред) , а платить ему надо только за стройку))).
Социальные закладки