Сообщение от
a33
Расскажу тебе историю, о гавне ..
Татьяна на встрече со всеми говорит мне, отдельно. - Жена Пустого смотрит на нас оценивающе, как моя невестка смотрит на банки с килькой. Я отвечаю - Вам показалось. Она отдыхает просто и никого не оценивает. Ладно.
Потом, она говорит мне - Олег уже не хочет с нами встречаться. А я же тогда при его жене говорила о встрече на море.
Я говорю, что голос в ухе мне сказал, что встреча с Олегом может быть. И что он не против такого.
Она предлагает Олегу в ЛС встречу. Олег молчит.
Татьяна меня пилит - это все Вы, что он обо мне теперь подумает, мне неловко. Я ему не нравлюсь.
Я говорю - не спешите, он ответит. Он отвечает, что согласен.
Татьяна мне - ой, как же это организовать?
Я вхожу в состояние практики, посылаю лучики хз чего и перевожу ей 500грн. Говорю, давайте расходы вместе.
Но ей помогают привезти самовар с дачи бесплатно. Она говорит, купите чай и лимон. Покупаю.
Накануне встречи, она озадачивает меня тем, что не знает как вызвать такси. Говорю - попросите сына. Ой, он занят.
Я прошу своих, мы вызываем такси к ее подъезду, куда я рано утром добираюсь на маршрутке. Жду ее, садимся в такси. Приезжаем к морю. Я, как взрослая тетка, несу тяжелый самовар. Затем убираю гавно и опсыпаю то место песком. На это место и садится Олег, когда приходит. А другое гавно я не заметила, оно было ближе к Татьяне. И в это гавно садится одна девушка. Не повезло ей.
И еще, Татьяна именно при Олеге тычет мне в руку эти 500грн и говорит - мне не нужно. Я понимаю, что она хочет, чтобы эта встреча была только её заслугой. Хорошо, мне не нужно, хоть я и участвовала.
А зачем закончилось - Олег берет сумку с самоваром, что янесла туда. И они быстро уходят, забыв обо мне.
Я не могу так быстро ходить как они. И они обо мне просто забывают.
Татьяне я уже не нужно, ее триумфальная встреча состоялась.
Красиво ведет себя подруга?
Социальные закладки