Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1128 из 5713 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 2128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,541 по 22,560 из 114248
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #22541
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Только что была в кино на "Сумерках". Сказать, что фильм понравился - не сказать ничего !!!
    На украинском мне было смотреть трудновато, но смешно, особенно когда она с папой говорила про "цнотливость" А после того, как весь зал узнал, что за год Патисон Беллу ни разу не впендюрил, посыпалось мильён советов и предложений, чуть ли не презиками стали в экран кидать ))
    Вобщем, фильм супер, 12\10. Только Белла и Патисон - на лицо ужасные, но видимо таки добрые внутри )))
    И ещё вопросик: Белла научится закрывать рот ???
    улыбнуло!

3. Вверх #22542
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Vinny Посмотреть сообщение
    "Заложница"
    Несколько сказочно, ведь "живой товар" очень и очень редко удаётся найти. Прекрасно Лиам Нисон сыграл отца..
    ну, сказочно - согласна, но на то оно и кино - чтобы сказка иногда становилась былью А так - фильм, если не 10, то 9 из 10 точно

Пять пальцев - как-то очень мрачно и тяжело, имхо... Больше не понравилось, чем понравилось
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

4. Вверх #22543
    Посетитель Аватар для Zig-n-Zag
    Боги, наверное, сошли с ума - замечательная комедия, 9/10 - практически шедевр. На завтра намечается просмотр второй части.
    I'm going to make him an offer he can't refuse.

5. Вверх #22544
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Niggazz Посмотреть сообщение
    Боги, наверное, сошли с ума - замечательная комедия, 9/10 - практически шедевр. На завтра намечается просмотр второй части.
    я уже тебе завидую - мне даже сложно сказать, какая часть лучше, первая или вторая
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

6. Вверх #22545
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Ой как же я вам завидую. Смотрела с мамой еще когда в школе училась, никогда в жизни так не смеялась
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

7. Вверх #22546
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Реальная любовь

Английская романтическая комедия. Приятный фильм, с удовольствием пересмотрела. 9 из 10.
    многие считают этот фильм эталоном. Такой - "классика жанра". В этом фильме прекрасно всё.
    Например:
    "Дети, никогда не покупайте наркотики. Становитесь поп-звездами - и вы получите их даром".
    Сцена бракосочетания и подготовленный сюрприз All you need is love.
    Признание в любви текстом на картинках.
    Танцующий Премьер-Министр.
    Интервью Билли Мэка на радио.
    Да много там всего офигительного.

Супер фильм. Как говорит один мой знакомый: "равных нет".

8. Вверх #22547
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Кстати, может кто-то посоветовать еще такого плана фильмы? Такой, чтобы загадка была, интрига, неожиданный конец. Так чтобы АХ!!!
    бойцовский клуб.

9. Вверх #22548
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Вампиры сосут - жесткий стеб над сумерками, главный герой из 90210б актриса главная тоже ничего, шутки отличные, особенно поржал когда они из зала последней части вышли, и спойлернули про концовку, как очередь возмущалась

10. Вверх #22549
    Не покидает форум Аватар для robie
    Только что с кино, смотрели Гадкия Я - потрясный мульт! Веселый, насмеялись до слез. Плюс очень добрый. В общем, рекомендую, и именно в кино - 3Д очень прикольное, весь мультик. И сидите до титров, там еще есть парочка приколов.

11. Вверх #22550
    Посетитель Аватар для Zig-n-Zag
    Чуть не забыл:
    Бобро Поржаловать - французский фурор в области кино. В оригинале смотреть не осмелился по той простой причине, что, к сожалению, не знаю ихнего языка. В скачанной мною версии фильма был лишь один из двух вариантов дубляжа - от компании "Вольга". Но мне, в принципе, это подходит - лицензия, говорят, вышла крайне неудачной. Наверное потому, что там решились более правильно перевести диалоги, а "прикол" с диалектом другого языка перевести невозможно, практически. Вот и загвоздка... "Вольга" же пошла другим путём - добавила своей хохмы в перевес оригиналу, и, имхо, перестаралась. Тонкий юмор был перекрыт тоннами забавной по звучанию речи. А ведь смысл то от этого меняется... Поэтому и судить этот фильм крайне неудобно... Но фильм с этой озвучкой меня в многих моментах развеселил, а это главное в комедии, коим это творение и является. Поэтому, несмотря на оригинал и прочие варианты перевода - 8 из 10.
    I'm going to make him an offer he can't refuse.

12. Вверх #22551
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Кстати, может кто-то посоветовать еще такого плана фильмы? Такой, чтобы загадка была, интрига, неожиданный конец. Так чтобы АХ!!!
    Ну конечно!!..и не только АХ!, но и О_О_ОХХ!!!))

Рискну..возможно и видели все уже, но на мой взгляд, все эти варианты 110%-ые!!, поэтому если не видели чего, уххх!!!

Что скрывает ложь 2000
    Неверная 2002
    Одержимость 2004
    Соблазн 2001
    Малхолланд Драйв 2001

Это первое, что приходит на ум в этом жанре..

13. Вверх #22552
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Обожаю этот фильм Первые две части супер, 3-я и 4-я уже не так Но первые два фильма из тех, что не надоедают, можно пересматривать много-много раз

Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Вампиры сосут - жесткий стеб над сумерками, главный герой из 90210б актриса главная тоже ничего, шутки отличные, особенно поржал когда они из зала последней части вышли, и спойлернули про концовку, как очередь возмущалась
    Мне еще волтури понравились, особенно малая И конечно же фанатки, особенно девченка в конце, чисто терминатор

Сегодня посмотрела первые 3 серии нового сериала Милые обманщицы. Не совсем мой формат, но вроде неплохо, убийство есть, тайны, угрозы, вобщем смотреть можно.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1111.jpg (55.3 Кб, Просмотров: 27)
    • Тип файла: jpg 10181.jpg (157.6 Кб, Просмотров: 23)
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

14. Вверх #22553
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Только что посмотрела наш фильм 2008 года "Позвони в мою дверь", получила удовольствие от просмотра.Ни минуты не было провального сюжета.Еще такой фильм понравится людям повзрослее.(которые любят смотреть наши сериалы).По найденным данным фильм длится 182 минуты, а с рекламой вообще...
    Я люблю людей...

15. Вверх #22554
    Постоялец форума Аватар для LOLLA
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Название меня порвало!!!
    Говори мало, но часто

16. Вверх #22555
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Ну конечно!!..и не только АХ!, но и О_О_ОХХ!!!))

Рискну..возможно и видели все уже, но на мой взгляд, все эти варианты 110%-ые!!, поэтому если не видели чего, уххх!!!

Что скрывает ложь 2000
    Неверная 2002
    Одержимость 2004
    Соблазн 2001
    Малхолланд Драйв 2001

Это первое, что приходит на ум в этом жанре..
    Спасибо! Столько вариантов!
    Самой жаль, что почти все видела. Может еще что-то припомните, потому что все фильмы действительно стоящие! Особенно меня когда-то впечатлил фильм Что скрывает ложь - прямо завидую тому, кто его не видел. Соблазн тоже очень завораживающий фильм. Одержимость немного меньше впечатлил, хотя интрига конечно 100%. А вот Неверная немного не тот жанр, но фильм бесподобный
    По поводу последнего в списке - я его не видела, но по отзывам, что-то совершенно запутанное и не понятное. Я очень не люблю когда после просмотра чувствую себя полной дурой, и ничего не понимаю Бывают такие фильмы, когда кажется, что режиссер сам не знает что такое еще придумать и все так и остается загадкой, мол сами додумайте. Мне почему-то по описанию показалось, что это тот самый случай. Если заблуждаюсь, то посмотрю

17. Вверх #22556
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Ни к селу ни к городу наверное, но фильмы, которые перечислил Rodich напомнили мне старый триллер-драму-приключения - На грани с Энтони Хопкинсом. Классный, как в общем-то большинство фильмов с Хопкинсом.
    А еще потрясный фильм, вдруг кто не видел - Убей меня нежно с Джозефом Файнсом. (С ним тоже много фильмов люблю)

18. Вверх #22557
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Вот вспомнил ещё парочку

Близость 2004
    Сыщик 2007
    Идентификация 2003

Вечерком мож ещё что-то вспомню, люди, вспоминайте тоже, сам хочу фильм хороший посмотреть...давно что-то не случалось(((

19. Вверх #22558
    Частый гость Аватар для keira01
    Очень понравились "Выкуп" / Butterfly on a Wheel (2007,Дж. Батлер,Пирс Броснан) и "Законопослушный гражданин" (2009,Дж.Батлер).В первом напряжённый,захватывающий сюжет и неожиданная концовка!!!
    Последний раз редактировалось keira01; 17.07.2010 в 09:20.

20. Вверх #22559
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Работник месяца
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

21. Вверх #22560
    Смотрел вчера фильм Ученик Чародея... Фильм очень хороший советую посмотреть.
    В двух словах о фильме: Шикарные спец эффекты, я оторваться не мог....

Качал сдесь только там тот что 1,4 Gb занимает тот в нормально качестве...
    http://noviy.net/news/uchenik_charod...2010-07-16-107

В онлайне пока в нормально качестве не нашёл ...

Ответить в теме
Страница 1128 из 5713 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 2128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права