Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1128 из 1258 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,541 по 22,560 из 25160
  1. Вверх #22541
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Кажется, во вторник будет бум)
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Я с вами!)))
    Завтра узнаю дату КС))) но по предварительным нашим разговорам с врачом - то вторник или среда. Страшно начинаю паниковать, боюсь за своего карапуза, чтоб с ним все было ок) уже купили родпакет сегодня, дала последние наставления мужу, отдала лишние вещи. Короче настраиваюсь! И доедаю запасы новогоднего меню))))
    правильно делаешь!
    я наоборот потихоньку вещи в РД привожу) ну такое, самое-самое необходимое. Остальное дома в кроватке детской лежит, все по пакетам, все подписано)

2. Вверх #22542
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Девочки, кто подскажет. Сейчас малыш двигается очень плавно без резких толчков и довольно медленно, раньше так пинался что живот ходуном ходил ... Это вообще норм? Моя гиня в отпуске до 21, роддом на помывке ... а я не знаю все хорошо или переживать
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

3. Вверх #22543
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто подскажет. Сейчас малыш двигается очень плавно без резких толчков и довольно медленно, раньше так пинался что живот ходуном ходил ... Это вообще норм? Моя гиня в отпуске до 21, роддом на помывке ... а я не знаю все хорошо или переживать
    малышу меньше места уже, так что нормально)

4. Вверх #22544
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Девочки, добрый вечер.
    А кто-то собирается со своей елочки собрать иголочки для купания малыша?
    Я слышала, что великолепно подходит для этих целей..

5. Вверх #22545
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Девули, кто еще не купил ребенку полотенце для купания??? Я тут нашла недорогой вариант, такое полотенце у моей старшей, хорошее качество. http://natalimax.com/p129239311-polotentse-dlya-kupaniya.html
    106грн+10%
    Попросила девочку открыть сбор. Есть свободное цвета голубой и салатовый, сбор тут http://forumodua.com/album.php?albumid=45297&attachmentid=10735851

ура, ура! Собрались. Если кто-то еще хочет, можно на второй сбор записываться
    Девочки, а сколько штук вообще целесообразно брать?
    Или сколько хошь, столько и берешь- пригодятся..?

6. Вверх #22546
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Вот и у меня так, буквально до 31 недельки кувыркалась очень ощутимо, сейчас так плавненько, аккуратненько, только икает раза 2-3 в день.
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Ох уж эти папы((( у нас война с танчиками....тоже скандалы

Про панику....я вчера побывала дома, там где ремонт никак не закончим... ну праздники, рабочие празднуют....осталась херня конечно, но на меня как накатило....вот реально паника....а половина вещей для ребенка там в мешках упаковано , это ж нужно раскапывать , если что....а ещё перестирать. ...и я уже начала придумывать, куда кроватку впихнуть тут у папы, если что....короче до истерики.....на мужа весь вечер орала, чуть не до слез. Не знаю что это было, но грустно как то((((

Девочки, ещё вопросик....может есть у кого телефончик проверенной женщины для уборки после ремонта? У моей проблемы по здоровью с мужем, они в Киеве.....а скоро надо будет это все выгребать....спасибо.
    У нас квартира в новострое, ремонт делаем с мая, чуть позже узнали, что беременны, запланировали до НГ въехать, не успели, потом до родов( до марта), но чувствую, что снова не успеем. Я, на удивление, спокойна и мужа не пилю, но это наверно потому что гнездование не началось
    Мама Е&Е

7. Вверх #22547
    Девочки, на каком боку вы спите? Знаю, что правильно на левом, но мне почему-то удобнее на правом.. Или я слишком заморачиваюсь?
    Мама Е&Е

8. Вверх #22548
    Посетитель Аватар для Raechkin
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Ох уж эти папы((( у нас война с танчиками....тоже скандалы

Про панику....я вчера побывала дома, там где ремонт никак не закончим... ну праздники, рабочие празднуют....осталась херня конечно, но на меня как накатило....вот реально паника....а половина вещей для ребенка там в мешках упаковано , это ж нужно раскапывать , если что....а ещё перестирать. ...и я уже начала придумывать, куда кроватку впихнуть тут у папы, если что....короче до истерики.....на мужа весь вечер орала, чуть не до слез. Не знаю что это было, но грустно как то((((

Девочки, ещё вопросик....может есть у кого телефончик проверенной женщины для уборки после ремонта? У моей проблемы по здоровью с мужем, они в Киеве.....а скоро надо будет это все выгребать....спасибо.
    Привет. Сами только закончили ремонт, и наконец переехали....могу дать телефон женщины, но у меня они втроем убирали с 9 утра до 12 ночи..реально после рабочих до фига убирать надо было...так что ты уверена что одна тетя справится??)

9. Вверх #22549
    Частый гость Аватар для антикилер
    Девочки всех с праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    всех родивших поздравляю - здоровья и молочка вам и малышам)))))))))))

а я завтра на 3-е узи) посмотрим как там наш малыш)))))))))))) уже жду не дождусь)))))))))))

девочки, боюсь на весы становиться....я столько жру)))))) це капец просто)
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

10. Вверх #22550
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    у меня у малой одно такое полотеничко) когда оно в стирке, то брала простую пеленку
    малому тоже беру одно)

спасибо за наводку) записалась)))
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

11. Вверх #22551
    Цитата Сообщение от TOPLULUSIK Посмотреть сообщение
    Девочки, на каком боку вы спите? Знаю, что правильно на левом, но мне почему-то удобнее на правом.. Или я слишком заморачиваюсь?
    Я не замарочиваюсь) Могу даже на спине, но уже не долго, живот давит..Обычно на боках)

12. Вверх #22552
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки выпала чуток из темы. Сердечно поздравляю родивших. Здоровья!!!Терпения.
    времени нет совсем. И нервов.(

13. Вверх #22553
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Я не замарочиваюсь) Могу даже на спине, но уже не долго, живот давит..Обычно на боках)
    я ворочаюсь как раненая медведица - целое дело перевернуться

14. Вверх #22554
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Я сплю как и до беременности полубоком на животе правда теперь подминаю немного одеяла под животик что бы не сильно заваливаться и на спине тоже сплю. Я вообще как сурок сплю и мне всяко разно удобно лишь бы в туалет не вставать, а то это целое дело через мужа перелезть))
    [MOD]

15. Вверх #22555
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Та же история))

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Я сплю как и до беременности полубоком на животе правда теперь подминаю немного одеяла под животик что бы не сильно заваливаться и на спине тоже сплю. Я вообще как сурок сплю и мне всяко разно удобно лишь бы в туалет не вставать, а то это целое дело через мужа перелезть))
    Вау, у тя еще получается не вставать в туалет)) У меня щас муж под стеночкой спит, а я с краю) А еще как развалится, так я совсем на краю..ну грех в туалет не сходить пару раз)))

16. Вверх #22556
    По-моему, наоборот, правильнее на правом. Ну я на правом и лежу. Не потому, что правильно, а потому, что так удобнее телек смотреть)
    На спине не могу - "мушки" появляются быстро, малышка тяжелая уже.
    Не поверишь - одного хватало) редко-редко когда нужно было еще второе, брала из общих запасов. В общем, думаю, больше двух не нужно)

17. Вверх #22557
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Та же история))

Вау, у тя еще получается не вставать в туалет)) У меня щас муж под стеночкой спит, а я с краю) А еще как развалится, так я совсем на краю..ну грех в туалет не сходить пару раз)))
    Нет, хожу, но один раз ночью, второй раз часов в 7 утра) И перелажу через мужа...пробовала спать на краю, но жуть как не удобно спать не на своем месте(((
    [MOD]

18. Вверх #22558
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    О, туалет это целая тема. Малышка совсем низенько у меня, так я частенько туда бегаю. Спасибо мужу, теперь я с краешку сплю, а то через него сонная с трудом перелазила.
    Мама Е&Е

19. Вверх #22559
    Живет на форуме

Девочки, добрый вечер.
    А кто-то собирается со своей елочки собрать иголочки для купания малыша?
    Я слышала, что великолепно подходит для этих целей..
    Фак... ну ты еще пот девственниц начни собирать, чтоб не сидеть сложа руки... На черта тебе иголки-то? Ромашки мало, штоль? ))))

А это реально вообще - спать на одном боку все время? ))) Пролежней не боишься?
    Я себе решила, что никто не может решить лучше меня, на каком боку мне спать. Как удобно, так и правильно.
    Я на спине всю беременность сплю - и ниче, живая пока. Вчера, правда, проснулась - ощущение было, что по кишкам каток проехался. Все-таки Чувак уже подрос неслабо, придавил там все нафик. ))) Но раз во сне я ложусь на спину, значит, никому из нас это не мешает: ни мне, ни Чуваку, ни моим кишкам. Так что все правила в зад.

Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Я тоже!
    Ты себе в 1 РД палату выбрала? ))) Пошли в двушку! У тебя, кстати, Фея есть? )))))

20. Вверх #22560
    Посетитель
    И на правом и на левом ) и так всю ночь кручусь

Закрытая тема
Страница 1128 из 1258 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 ... ПоследняяПоследняя