|
Девочки, кто подскажет. Сейчас малыш двигается очень плавно без резких толчков и довольно медленно, раньше так пинался что живот ходуном ходил ... Это вообще норм? Моя гиня в отпуске до 21, роддом на помывке ... а я не знаю все хорошо или переживать
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Девочки, добрый вечер.
А кто-то собирается со своей елочки собрать иголочки для купания малыша?
Я слышала, что великолепно подходит для этих целей..
Вот и у меня так, буквально до 31 недельки кувыркалась очень ощутимо, сейчас так плавненько, аккуратненько, только икает раза 2-3 в день.
У нас квартира в новострое, ремонт делаем с мая, чуть позже узнали, что беременны, запланировали до НГ въехать, не успели, потом до родов( до марта), но чувствую, что снова не успеем. Я, на удивление, спокойна и мужа не пилю, но это наверно потому что гнездование не началось![]()
Мама Е&Е
Девочки, на каком боку вы спите? Знаю, что правильно на левом, но мне почему-то удобнее на правом.. Или я слишком заморачиваюсь?
Мама Е&Е
Девочки всех с праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всех родивших поздравляю - здоровья и молочка вам и малышам)))))))))))
а я завтра на 3-е узи) посмотрим как там наш малыш)))))))))))) уже жду не дождусь)))))))))))
девочки, боюсь на весы становиться....я столько жру)))))) це капец просто)
***Любимое дело - наращивание ресничек***
Девочки выпала чуток из темы. Сердечно поздравляю родивших. Здоровья!!!Терпения.
времени нет совсем. И нервов.(
[MOD]
По-моему, наоборот, правильнее на правом. Ну я на правом и лежу. Не потому, что правильно, а потому, что так удобнее телек смотреть)
На спине не могу - "мушки" появляются быстро, малышка тяжелая уже.
Не поверишь - одного хватало) редко-редко когда нужно было еще второе, брала из общих запасов. В общем, думаю, больше двух не нужно)
Фак... ну ты еще пот девственниц начни собирать, чтоб не сидеть сложа руки...На черта тебе иголки-то? Ромашки мало, штоль? ))))
А это реально вообще - спать на одном боку все время? ))) Пролежней не боишься?
Я себе решила, что никто не может решить лучше меня, на каком боку мне спать. Как удобно, так и правильно.
Я на спине всю беременность сплю - и ниче, живая пока. Вчера, правда, проснулась - ощущение было, что по кишкам каток проехался.Все-таки Чувак уже подрос неслабо, придавил там все нафик. ))) Но раз во сне я ложусь на спину, значит, никому из нас это не мешает: ни мне, ни Чуваку, ни моим кишкам. Так что все правила в зад.
Я тоже!
![]()
Ты себе в 1 РД палату выбрала? ))) Пошли в двушку! У тебя, кстати, Фея есть? )))))
Социальные закладки