|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Последний раз редактировалось Vol De Mar; 08.11.2013 в 20:03.
Предлагаю голосовать и закрыть этот вопрос раз и навсегда! (тоже считаю, что нужно "покинуть"; думаю, логика тех, кто ставил стветофоры, была такой: вот тут много детей и студентов переходят дорогу (а дети - это наше все, понятное дело); значит нужно остановить поток транспорта по Черняховского, часть которого к тому же фигачит по спуску...даже когда-то давно там троллейбус офигевший протаранил остановку....)
Я когда учился в 56-й школе, то ПП был не регулируемым и нас, старшеклассников ставили там на целый день - детей переводить через дорогу.
Было тяжело - не все хотели останавливаться.
Потом уже появился светофор, но дибилы остались - могут на красный переть
Тему (проезд перекрестка с регулируемым ПП) закрыть получится только на пару страниц.
Она как проезд круга - вечна![]()
Знатоки подскажите, плиз. Перекресток равнозначных дорог, кто кому уступает? Еду на красной машине , уступаю дорогу синему (по помехе справа), а он остановился, уступает мне дорогу. Я канеш проехала, но после проезда в голове получилась каша. У него левый поворот, но вроде ж он не должен в данном случае уступать красной. Или он прав?
![]()
Всем спасибо! Просто не понятно стало, че он пропускает, если я уже остановилась его пропускать, он остановился позже. Ну лана, у следУщий раз помашу ручкой.
Социальные закладки