а кто у вас аллерголог, Пурышев в резника сказал не информативны до 5 лет, но нельзя ребенка на воде держать, пришел имунноглобулин при норме до 60 у Тимы 149.
|
а кто у вас аллерголог, Пурышев в резника сказал не информативны до 5 лет, но нельзя ребенка на воде держать, пришел имунноглобулин при норме до 60 у Тимы 149.
Счастливы и здоровы!
Мы консультировались в Одрексе у профессора Гончарука, он иммунолог-аллерголог. Я тоже знаю, что до 5 лет неинформативно, но нам уже информативно. У Игоря и на все виды плесневых грибов, и на эпидермис собаки, и на полынь. Вот начинаем терапию против полыни. Там вакцина, которую пшикать нужно под язык, каждый день повышая концентрацию (там 4 флаконы на 4 месяца). До лета нужно успеть, чтобы иммунитет появился.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
О, я слышала об этом враче, сейчас пошли к форумному врачу Виолете, лечим загиб желучного и застой - как основную причину. Пока какахи не сдадим правда не начнем, только галстену.
Счастливы и здоровы!
У нас влажность и так отличная. Я вчера еще кинула мокрое полотенце на ледяной радиатор (гы), так влажность выросла до 65%. Думаю, достаточно)
Я совсем на распашку не могу, так как у нас дом стоит на краю вселенной и 14-й этаж - тут ветра сумашедшие при штиле в соседних районах. Поэтому изворачиваюсь, что бы на малых не дуло. Но все равно - на балконе открыто окно, и открыта балконная дверь - а толку нет... Ну то есть - есть, но не такой как хотелось бы)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Малыш после ингаляций стал дышать намного лучше!!! Я нарадоваться не могу) ТТТ, чтобы так и продолжалось) Девочки, спасибо всем за поддержку и советы! Не дали расклеиться мне)
мама мне посоветовала прежде чем покупать увлажнитель купить штуку которая эту влажность меряет а у вас есть такие?
у меня в детской аквариум, в спальне вечно полотенца сушу.
Счастливы и здоровы!
Дочка старшая) Делаю обоим. Малому только 3 ингаляции в день, а дочке - одна. С Элькой просто, а с малым это было родео... Девочки, кто опытный в этих делах - насколько важно спокойное дыхание при ингаляции?? Малый и крутится, и ноет, и плачет, и истерит. Это очень плохо?
Уже!!! Мы за 4 дня антибиотиков с места не сдивнулись в сторону улучшений, а после первой же ингаляции увидела реальный результат.
девочки, а чем можно помазать подбородочек? он у нас весь раздраженный от слюнок(((
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Ты знаешь... мне с малой он ни разу не пригодился. Я бы в этот раз с Элей обошлась без него, но раз уж есть - грех не воспользоваться. Даже врач вчера, когда я заговорила про ингалятор, сказал (цитирую): "не могу вам рекомендовать покупать его, так как такая ситуация (с бронхитом в смсыле) может больше никогда не повториться, будет у вас без дела лежать". Я совершенно не жалею, что купила, так как вижу положительный результат. Вот сейчас мужа отправлю ингалироваться)) Но если бы не малый, не покупала бы. Не такая дешевая штука, чтобы покупать на всякий пожарный, имхо.
А какие у вас ингаляторы?
Вот возник вопрос. Почему вы когда пишете чтото про ребенка, говорите"мы"? Мы пописяли, у нас зуб болит?
У меня педя спрагивает-что вы кушаете? Ну и я начала рассказывать, что я ем. Оказывается она спросила, что ест ребенок.
Всем мира!!!!!!
Социальные закладки