|
лежу с дочкой в обл.больнице на Слободке. отделение нефрологии. слов нет..одни эмоции. и тут мед.работники не причем. Рядом с нашей палатой лежит маман,которая думает.что все идиоты,одна она умная. Вчера ее ребенок зашел к нам в палату попросился поиграть,я разрешила,но когда в течении десяти минут я послушала кашель ее ребенка.попросила забрать его к себе в палату,на что она мне ответила-что я мнительная/!!! через пару часов крик на все отделение у ребенка температура 40.2\! забрали в реанимацию.(прямой диагноз диабет)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Врачи настолько разные бывают, Наша например каждый раз выписывает рецепт- полотенце. И антибиотики всегда. А летом поставила диагноз бронхит, я не согласилась, сама отправила дочь на рентген, оказалось воспаление легких. Так что желаю нам всем грамотных врачей и не болеть!!!!
как пошли мои в школу, так началось. По очереди все трое переболели энтеровирусом. Средний мой только на прошлой неделе вышел с больничного, походил 5 дней в школу и 2 выходных в художку и со вчера вижу, что глаза у него какие-то "болезненные"... спрашиваю "что болит" - говорит "голова". К вечеру 38,0. Сегодня помимо температуры периодический скупой кашель... Ой не нравится мне это. Врача вызвала. Жду, чтобы прослушала его.
Всем желаю крепкого здоровья, особенно деткам!!!
Вот меня возмущает такая точка зрения. Это типа заболел сам-поделись с другими!. У нас в классе ходили 29человек. В среду пришёл мальчик с соплями и кашлем. Просидел все уроки среду и четверг. В пятницу уже не пришел. Но заразил пол класса. В пятницу уже было 19 человек!. И дети ему говорили-иди домой и не заражай других. А он ответил,что меня мама домой не пустит, она сказала идти в школу. Он уже вторую неделю в школу не ходит. Видно совсем дитю плохо стало. А у мамы, наверно, такая же позиция как и у Вас. И за дитя не боится осложнений.
Ну смотри мы всегда лечимся с врачами, но пообщаться на форуме на тему подобной же болезни мне все равно интересно. Это информация. А как я ее буду или не буду использовать это уже мое дело. Но если я интересуюсь симптомами это не значит что я не лечусь.
Я это имела в виду. И наоборот психую когда что то спрашиваю а мне пишут- ой у вас все так серьезно! Бегом к врачу. Да мы уже у врача, но я хочу на тему этой болезни пообщаться
не угадаешь - когда и от кого заразишсяСегодня и мой пришел с сухим кашлем, 37 и 4, кровь в школе текла носиком, итд...(но просидел до 17 00) - никто меня не набирал, я не набирала девочку, которая забирает. Просто с занятий логопеда группового забрали, к медсестре , чтоб перекисем носик помазала (у малого при насморке часто кровит - сосудики слабые...). Я спросила малого, чего он не сказал на продленке, не попосил меня набрать - он сказал, что медсестра сказала, что он 6-ой за день, у кого носик кровит.... Таки неверное вируснячек по школе. И в отличии от себя, я ребенка таким в школу не отправляю - сама с ним посижу (я такая же..) - хотя без толку, эти насморки, что лечи, что не лечи 3 дня уйдет.... Напичкала любимой тройчаткой - сульбатамол аллерон ношпа, сироп чаи, капли , ухо - завтра наберу, сколько деток заболело. Меня больше беспокоило (я боялась...), что часть декток ходят с вакцинацией живой ..этого полиемилита , их то дома не держат, а они опаснее тех, кто с насморками...надо ж учесть, что часть деток ждут гашенную вакцину...). В целом, в сравнении с ноябрем - детей в школе больше. Ни одного бронхита (а осенью таки были одноклассники, которые в стационарах с легкими лежали). Поэтому, думаю повода для паники и вызова врачей (если нет судорг или задышек) - с температурой 37-4, кашлем и соплями - нет?
Да вот в пятницу дочка старшая с температурой и кашлем слегла,в субботу уже у сына начался кашель и насморк сильный,а сегодня меня уже порадовала младшая дочка - сопли , кашель и температура (пока слава богу выше чем 37,5 не поднимается) . врач была -прописалась нам противовирусные , капли в нос, от кашля и при высокой температуре жаропонижающее) ,и полоскать горло и пшикать ингалиптом.у всех осипший голос сильно и болит горло ,а старшая даже покашлить не может нормально... На мой вопрос чем они заболели- она не знает...
Я склоняюсь что у старшей дочки ларингит(у неё это частое явление во время простуды),
Последний раз редактировалось solnce84; 22.02.2016 в 22:52.
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
о, это наш вирус)), горло 3 дня сильно болело, потом насморк дня 3, причем, тоже от вируса истончились стенки сосудов, я всего 2 раза закапала нос, а старший - один раз, и через день кровь из носа была. Но температуры как таковой у нас практически не было. Выздоравливайте! Дней через 5 (Вам желаем раньше) всё пройдет.
Never give up!
Социальные закладки