Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1128 из 1475 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,541 по 22,560 из 29484
  1. Вверх #22541
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я когда заболела 24 часа 5 дней подрят была дома в маске, меняла каждые два часа, руки мыла постоянно.
    Да это был не грипп, но вирус так точно, и дети не заболели.
    я писала о том, что мы от детей болеем у кого в семье их пару - так еще чаще Спасли в маске???? Или в отдельном помещении???

2. Вверх #22542
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    я писала о том, что мы от детей болеем у кого в семье их пару - так еще чаще Спасли в маске???? Или в отдельном помещении???
    спала в маске, младшую муж приносил на кормление.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #22543
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    лежу с дочкой в обл.больнице на Слободке. отделение нефрологии. слов нет..одни эмоции. и тут мед.работники не причем. Рядом с нашей палатой лежит маман,которая думает.что все идиоты,одна она умная. Вчера ее ребенок зашел к нам в палату попросился поиграть,я разрешила,но когда в течении десяти минут я послушала кашель ее ребенка.попросила забрать его к себе в палату,на что она мне ответила-что я мнительная/!!! через пару часов крик на все отделение у ребенка температура 40.2\! забрали в реанимацию.(прямой диагноз диабет)

4. Вверх #22544
    Цитата Сообщение от curls8 Посмотреть сообщение
    скажите плиз...
    температура от 37,1 и до 37,4 больше не поднимается и никаких симптомов
    только как при гриппе плохо себя чувствую
    началось у ребенка потом и у меня
    что это за вирус ....в Одессе
    заранее благодарю
    к врачу не пробовали обратиться?

Скажите, вы мать? или матчеха? Как можно консультироваться по поводу здоровья своего и ребенка здесь на форуме?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #22545
    Частый гость Аватар для curls8
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    к врачу не пробовали обратиться?

Скажите, вы мать? или матчеха? Как можно консультироваться по поводу здоровья своего и ребенка здесь на форуме?
    ..да уж Коментарии
    я хотела услышать людей по поводу таких же симптомов..
    Благодарю Вас за понимание..
    я выводы сделала
    вирусссс

6. Вверх #22546
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    ..да уж Коментарии
    я хотела услышать людей по поводу таких же симптомов..
    Благодарю Вас за понимание..
    я выводы сделала
    вирусссс
    Простите,но Де Виль права. зачем Вам симптомы обывателей форума,если Вы живете в городе.а не в джунглях/?? я как мать этого не понимаю.

7. Вверх #22547
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    Добрый день, я думаю если все ок через 1,5 недели, то зачем вам ?
    Узнать чем именно болели.

Девочки, чего вы на всех кидаетесь? Если здесь спрашивают совета или про симптомы это не значит что люди не лечаться у врачей? Из больницы тоже можно писать. Здесь люди общаются- в этом весь смысл

8. Вверх #22548
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Узнать чем именно болели.

Девочки, чего вы на всех кидаетесь? Если здесь спрашивают совета или про симптомы это не значит что люди не лечаться у врачей? Из больницы тоже можно писать. Здесь люди общаются- в этом весь смысл
    никто ни на кого не кидается
    всего лишь выразили недопонимание

Как можно штудировать тему на форуме и согласовывать симптомы, когда речь идет о здоровье семьи.

Я какие-то прописные истины объясняю сейчас, аж мурашки по коже от происходящего.

9. Вверх #22549
    13 md house Аватар для Don Juan
    Врачи настолько разные бывают, Наша например каждый раз выписывает рецепт- полотенце. И антибиотики всегда. А летом поставила диагноз бронхит, я не согласилась, сама отправила дочь на рентген, оказалось воспаление легких. Так что желаю нам всем грамотных врачей и не болеть!!!!

10. Вверх #22550
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я когда заболела 24 часа 5 дней подрят была дома в маске, меняла каждые два часа, руки мыла постоянно.
    Да это был не грипп, но вирус так точно, и дети не заболели.
    ыгы. а я все 15 дней. уже лицо мерзло без маски)))

11. Вверх #22551
    Вирваные годы
    как пошли мои в школу, так началось. По очереди все трое переболели энтеровирусом. Средний мой только на прошлой неделе вышел с больничного, походил 5 дней в школу и 2 выходных в художку и со вчера вижу, что глаза у него какие-то "болезненные"... спрашиваю "что болит" - говорит "голова". К вечеру 38,0. Сегодня помимо температуры периодический скупой кашель... Ой не нравится мне это. Врача вызвала. Жду, чтобы прослушала его.

Всем желаю крепкого здоровья, особенно деткам!!!

12. Вверх #22552
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    чем заболеть???? периодически в кабинетах где человек 5 - кто замерз - насморк, кто-то с горлом красным, кто-то покашливает, это ЗИМА!!! Это жизнь - так было всегда!!! Может еще и тем, кто живет в одних комнатах - при красном горле и 37 - на коридор отгонять? Нехватка витаминов, сквозняк, холод, и тд - раз - и у человека может быть недомагание день-два, всех под шумок гриппа лечить будем?
    Вот меня возмущает такая точка зрения. Это типа заболел сам-поделись с другими!. У нас в классе ходили 29человек. В среду пришёл мальчик с соплями и кашлем. Просидел все уроки среду и четверг. В пятницу уже не пришел. Но заразил пол класса. В пятницу уже было 19 человек!. И дети ему говорили-иди домой и не заражай других. А он ответил,что меня мама домой не пустит, она сказала идти в школу. Он уже вторую неделю в школу не ходит. Видно совсем дитю плохо стало. А у мамы, наверно, такая же позиция как и у Вас. И за дитя не боится осложнений.

13. Вверх #22553
    Не покидает форум Аватар для Flerchik

Как можно штудировать тему на форуме и согласовывать симптомы, когда речь идет о здоровье семьи.

Я какие-то прописные истины объясняю сейчас, аж мурашки по коже от происходящего.
    Ну смотри мы всегда лечимся с врачами, но пообщаться на форуме на тему подобной же болезни мне все равно интересно. Это информация. А как я ее буду или не буду использовать это уже мое дело. Но если я интересуюсь симптомами это не значит что я не лечусь.

Я это имела в виду. И наоборот психую когда что то спрашиваю а мне пишут- ой у вас все так серьезно! Бегом к врачу. Да мы уже у врача, но я хочу на тему этой болезни пообщаться

14. Вверх #22554
    скажите плиз...
    температура от 37,1 и до 37,4 больше не поднимается и никаких симптомов
    только как при гриппе плохо себя чувствую
    началось у ребенка потом и у меня
    что это за вирус ....в Одессе
    заранее благодарю
    У нас тоже переболела родственница. Температура 37.6 Слабость, гриппозное состояние. Видно еще один вид вируса

15. Вверх #22555

А для чего тогда форум? Или у Вас нужно разрешения спросить какие темы можно штудировать,а какие нет? Мне,например, тоже интересно с какой симптоматикой сейчас вирус протекает. Так как он постоянно изменяется.

16. Вверх #22556
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    А для чего тогда форум? Или у Вас нужно разрешения спросить какие темы можно штудировать,а какие нет? Мне,например, тоже интересно с какой симптоматикой сейчас вирус протекает. Так как он постоянно изменяется.
    я где-то писала, что у меня разрешения спрашивать надо?
    Да делайте вы что хотите. Хоть лечитесь по фотографии. Каждому - свое. Я к голосу разума вызвала, но... в общем пустая трата времени

17. Вверх #22557
    Посетитель
    У нас тоже переболела родственница. Температура 37.6 Слабость, гриппозное состояние. Видно еще один вид вируса
    У меня тоже ребенок заболел сегодня. Температура 37.3, слабость, и иногда сухой кашель... Врач сказала, что вирус. Выписала соответсвующее лечение.

18. Вверх #22558
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Вот меня возмущает такая точка зрения. Это типа заболел сам-поделись с другими!. У нас в классе ходили 29человек. В среду пришёл мальчик с соплями и кашлем. Просидел все уроки среду и четверг. В пятницу уже не пришел. Но заразил пол класса. В пятницу уже было 19 человек!. И дети ему говорили-иди домой и не заражай других. А он ответил,что меня мама домой не пустит, она сказала идти в школу. Он уже вторую неделю в школу не ходит. Видно совсем дитю плохо стало. А у мамы, наверно, такая же позиция как и у Вас. И за дитя не боится осложнений.
    не угадаешь - когда и от кого заразишся Сегодня и мой пришел с сухим кашлем, 37 и 4, кровь в школе текла носиком, итд...(но просидел до 17 00) - никто меня не набирал, я не набирала девочку, которая забирает. Просто с занятий логопеда группового забрали, к медсестре , чтоб перекисем носик помазала (у малого при насморке часто кровит - сосудики слабые...). Я спросила малого, чего он не сказал на продленке, не попосил меня набрать - он сказал, что медсестра сказала, что он 6-ой за день, у кого носик кровит.... Таки неверное вируснячек по школе. И в отличии от себя, я ребенка таким в школу не отправляю - сама с ним посижу (я такая же..) - хотя без толку, эти насморки, что лечи, что не лечи 3 дня уйдет.... Напичкала любимой тройчаткой - сульбатамол аллерон ношпа, сироп чаи, капли , ухо - завтра наберу, сколько деток заболело. Меня больше беспокоило (я боялась...), что часть декток ходят с вакцинацией живой ..этого полиемилита , их то дома не держат, а они опаснее тех, кто с насморками...надо ж учесть, что часть деток ждут гашенную вакцину...). В целом, в сравнении с ноябрем - детей в школе больше. Ни одного бронхита (а осенью таки были одноклассники, которые в стационарах с легкими лежали). Поэтому, думаю повода для паники и вызова врачей (если нет судорг или задышек) - с температурой 37-4, кашлем и соплями - нет?

19. Вверх #22559
    Посетитель Аватар для solnce84
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    как пошли мои в школу, так началось. По очереди все трое переболели энтеровирусом. Средний мой только на прошлой неделе вышел с больничного, походил 5 дней в школу и 2 выходных в художку и со вчера вижу, что глаза у него какие-то "болезненные"... спрашиваю "что болит" - говорит "голова". К вечеру 38,0. Сегодня помимо температуры периодический скупой кашель... Ой не нравится мне это. Врача вызвала. Жду, чтобы прослушала его.

Всем желаю крепкого здоровья, особенно деткам!!!
    Да вот в пятницу дочка старшая с температурой и кашлем слегла,в субботу уже у сына начался кашель и насморк сильный,а сегодня меня уже порадовала младшая дочка - сопли , кашель и температура (пока слава богу выше чем 37,5 не поднимается) . врач была -прописалась нам противовирусные , капли в нос, от кашля и при высокой температуре жаропонижающее) ,и полоскать горло и пшикать ингалиптом.у всех осипший голос сильно и болит горло ,а старшая даже покашлить не может нормально... На мой вопрос чем они заболели- она не знает...
    Я склоняюсь что у старшей дочки ларингит(у неё это частое явление во время простуды),
    Последний раз редактировалось solnce84; 22.02.2016 в 22:52.
    Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.

20. Вверх #22560
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от solnce84 Посмотреть сообщение
    Да вот в пятницу дочка старшая с температурой и кашлем слегла,в субботу уже у сына начался кашель и насморк сильный,а сегодня меня уже порадовала младшая дочка - сопли , кашель и температура (пока слава богу выше чем 37,5 не поднимается) . врач была -прописалась нам противовирусные , капли в нос, от кашля и при высокой температуре жаропонижающее) ,и полоскать горло и пшикать ингалиптом.у всех осипший голос сильно и болит горло ,а старшая даже покашлить не может нормально... На мой вопрос чем они заболели- она не знает...
    о, это наш вирус)), горло 3 дня сильно болело, потом насморк дня 3, причем, тоже от вируса истончились стенки сосудов, я всего 2 раза закапала нос, а старший - один раз, и через день кровь из носа была. Но температуры как таковой у нас практически не было. Выздоравливайте! Дней через 5 (Вам желаем раньше) всё пройдет.
    Never give up!

Ответить в теме
Страница 1128 из 1475 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права