В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Мужу со мной повезло в этом плане, это он мне говорит - на всяк случай есть 2-3 тыс грн, если надо, возьмешь) А я царским жестом отказываюсь - не нужны мне эти бумажки, как-нибудь обойдусь без них) Ну, разве что если сильно припечет (пока не припекало)У нас в этом плане абсолютная прозрачность. Наверное, потому что никто друг друга не ограничивает в деньгах, поэтому нет нужды что-то нычить. Зачем прятать, если если нужно, пошел и взял открыто? Мы ж не собачки какие-то, кости под ковер зарывать))
а , ну да-ну да... ты совершенно праваОсобенно если создать искусственный спрос на информацию и сделать ее типа для избранных
Как то платный раздел, шаг вправо-шаг влево- расстрел на месте и тд))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
В соседней теме пишут , что доллар на 7 по 28 уже.
Ты понимаешь, сейчас наступает тот самый неловкий момент, когда большинству населения с зарплатой в 3000 гривен уже все равно, по какому курсу не покупать обычный чай за 80 гривен или львовский кофе за 120.
вариант) правда, я сюрпризы не люблю, мой девиз по жизни - лучший экспромт это заранее подготовленный экспромтНо многим нравится, сюрпризы, ромашки-незабудки.. это да
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Моцарт аналитик. Он собирает факты, информацию и подает ее в большом сообщении, красиво расписывая, что бы человек зашел, прочитал и имея соображалку принял решение. Он не дает прогнозов на конкретные даты, иногда дает прогнозы на тренд, но бывает ошибается. Вегас например не знает что будет на межбанке через неделю, вдруг закон какой выйдет, но он в нем понимает и рассказывает, что там происходит тем, кто постоянно спрашивает "это уже рост? почему? это откат? и т.д." Они не прогнозировали откат с 40 до 25, но когда пошел откат с 40 до 37-38, они сказали людям "сливайте". На 30 посоветовали уже откупаться. Да, ошиблись, откупать можно было на 25, но в целом нормально.
Есть такое понятие "инсайд", но эта информация стоит больших денег, не всем доступна и не распространяется в массы. Хотя там есть один человек, без подписки даже, который спрогнозировал в середине февраля при курсе 35+ и бешеннном росте, что 15.03 будет 25 гривен, ему не верили и он забил спор, сказал инсайд надежный, спор на 500$. Суть спора... 15.03 курс доллара 25 грн+-50 коп. При всех инных данных он проигрывает. Он выиграл. Вот это человек давал прогноз на инсайде, а не на аналитике.
Как все предсказуемо в этой стране. Искусственно прибили, теперь отпустили.
Вчера писали , что отменили военный налог , оказывается - нет, только добиваются его отмены .
Банки добиваются отмены нового налога на операции с валютой
Банки выступили против введенного в пятницу военного сбора в размере 1,5% с продажи физлицами иностранной валюты. В НБУ, Минфине и Верховной Раде готовы идти на уступки: законопроект об отмене нового сбора должен быть зарегистрирован уже до конца недели. А пока в Налоговый кодекс не внесут эти изменения, существование военного сбора будет обогащать дилеров черного рынка.
http://investfunds.ua/news/banki-dob...maidan-128343/
Социальные закладки