Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 1128 из 1171 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,541 по 22,560 из 23410
  1. Вверх #22541
    Частый гость Аватар для natapy
    Б
    Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    Есть такие мужики, которые "люблю жену, жить без нее не могу, но секс нужен с кем-то еще". В такой ситуации нужно супругам поговорить, подумать и устраивать групповичек периодически))
    Я бы смогла простить измену в рамках кризиса среднего возраста. Если бы узнала, что муж живет на 2 семьи - вряд ли. Но я в своем муже уверенна, ему вторая семья не нужна, ему и одной много)))
    А групповой секс - это выход. Но я бы не смогла, по крайней мере, пока. Т.е. именно Я не готова спать с другим мужчиной, насчет мужа и другой женщины проблем нет.
    Просто интересно: а что муж говорит на такую удобную позицию?)

2. Вверх #22542

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Если ты даже не подозреваешь об измене, то и не уважать причин нет.
    А расходятся и разводятся чаще всего по бытовым и психологическим причинам, а вовсе не из-за измен.....
    как мне кажется (и подтверждено некоторыми знакомыми) - интуиция в этом случае редко подводит..
    с некторыми бытовыми проблемами я могу работать. с изменой - никогда. простить - могу. уважать и жить - нет.
    у каждого свои тараканы )

3. Вверх #22543
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Я не совсем понимаю фразу "любящий, но блудливый".. Кого любящий? Всех баб?) Какой же он нахрен любящий, если блудливый?
    +100500)))

Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Как показывает жизненный опыт старших знакомых - всякое в жизни случается. Не знаю,как бы я себя повела в такой ситуации, и не хочу об этом думать, но я понимаю тех, кто простил измену. Это не значит принять это как должное. Но могу понять их желание простить единоразовое какое-то помутнение.
    Вот чего не понимаю, так это когда длительное время муж живет на 2 семьи или постоянно в каких-то загулах. Многие терпят ради того, что идти некуда, детей надо поднять - это грустно.
    С возрастом я понимаю, что твои слова верны. Раньше думала: "Никогда не прощу измену и сама не изменю", а потом поняла, что каждая ситуация индивидуальна. И где-то можно пойти на уступки, а где-то - нет. И часто существуют истории не только с гулящими мужьями, но и женами... Увы.
    19.08.2013 - сыночек.

4. Вверх #22544
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    как мне кажется (и подтверждено некоторыми знакомыми) - интуиция в этом случае редко подводит..
    с некторыми бытовыми проблемами я могу работать. с изменой - никогда. простить - могу. уважать и жить - нет.
    А бывают такие бытовые тараканы, что легче простить измену, чем их.
    19.08.2013 - сыночек.

5. Вверх #22545
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Свои, конечно, каждый же о себе пишет.
    Но я неоднократно убеждаюсь, что "никогда не говори никогда"
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

6. Вверх #22546
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Как показывает жизненный опыт старших знакомых - всякое в жизни случается. Не знаю,как бы я себя повела в такой ситуации, и не хочу об этом думать, но я понимаю тех, кто простил измену. Это не значит принять это как должное. Но могу понять их желание простить единоразовое какое-то помутнение.
    Вот чего не понимаю, так это когда длительное время муж живет на 2 семьи или постоянно в каких-то загулах. Многие терпят ради того, что идти некуда, детей надо поднять - это грустно.
    точно,точно)))всякое бывает,я только о себе могу говорить,я б не смогла простить,даже если б не развелись,я бы об этом вспоминала при любом случае,и ела бы себя подозрениями и его упреками,мне очень важно верить и доверять,а если предал один раз,то не факт,что не предаст и второй.Это тоже и личного опыта((

и умная жена,всегда узнает,изменил ли ей муж или нет,если не мозг подскажет,так интуиция,а если и то и то спит безмятежным сном в облаке доверия,то однозначно найдутся "друзья-подруги" которые и откроют глаза.

7. Вверх #22547
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Есть такие мужики, которые "люблю жену, жить без нее не могу, но секс нужен с кем-то еще". В такой ситуации нужно супругам поговорить, подумать и устраивать групповичек периодически))
    Я бы смогла простить измену в рамках кризиса среднего возраста. Если бы узнала, что муж живет на 2 семьи - вряд ли. Но я в своем муже уверенна, ему вторая семья не нужна, ему и одной много)))
    А групповой секс - это выход. Но я бы не смогла, по крайней мере, пока. Т.е. именно Я не готова спать с другим мужчиной, насчет мужа и другой женщины проблем нет.
    Вот это ты смелая женщина! То есть ты сегодня готова пригласить к вам с мужем в постель женщину? Я правильно понимаю?

Я, вроде как ничего против не имею, но вообще. Себя на вижу в таких ситуациях...

8. Вверх #22548
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    Цитата Сообщение от natapy Посмотреть сообщение
    Б
    Просто интересно: а что муж говорит на такую удобную позицию?)
    ну, это пока не про моего мужа, но мы обсуждали такую возможность на будущее)))

Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    Вот это ты смелая женщина! То есть ты сегодня готова пригласить к вам с мужем в постель женщину? Я правильно понимаю?

Я, вроде как ничего против не имею, но вообще. Себя на вижу в таких ситуациях...
    Мы с мужем считаем так: глупо было бы полагать, что когда он видит симпатичную женщину, то у него на это нет никакой реакции. Но он в состоянии не тащить каждую понравившуюся женщину в постель, потому что любит меня и изменять бы мне не стал. С другой стороны, он признает, что поскольку он у меня первый и единственный мужчина, то мне наверняка захочется когда-нибудь попробовать с кем-то другим. На этот случай мы решили использовать идею группового секса)) Пока мне не хочется, это слишком интимный процесс и вообще я пока не встретила мужчину, который бы меня заинтересовал.

Вообще я готова к экспериментам в постели, и секс типа Ж+М+Ж рассматриваю как что-то новое и необычное в первую очередь для себя, но ни капли не волнуюсь, что мужа может заинтересовать эта вторая Ж кроме как в сексуальном плане, особенно если грамотно подойти к выбору женщины)) мой муж очень чуткий и сложный человек, и с годами я все яснее понимаю, что далеко не каждая женщина сможет его не то что терпеть, но и умиляться, как я. Он тоже это понимает))))) Впрочем, и я не сахар, так что на данный момент мы друг другу отлично подходим.

П.с: стоит сказать, что у нас было Ж+М+Ж, и я убедилась, что в достаточной степени гетеросексуальна, чтоб получить от этого большое удовольствие. Это было забавно, но мне не хотелось бы повторять, по крайней мере пока. С женщиной являемся лучшими подругами, муж с ней тоже в приятельских отношениях, много раз вспоминали эту ситуацию с юмором)
    Последний раз редактировалось xiaoxiaox; 29.03.2015 в 10:55.
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

9. Вверх #22549
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Аня дай пять!!
    Вообще редко встретишь молоденькую девочку с такой позицией, обычно это приходит намного позже!!

10. Вверх #22550
    мы с мужем тоже много раз говорили на тему "секс с другими"(но не М+ж+м или наоборот,а именно если человек привлечет или вот просто с ним захочется)с тем же учетом что он у меня первый,но,я врядли изменю свое отношение и через 20-ть лет.Мне не приятно когда мужа трогают другие женщины,это все на подсознательном уровне происходит,мне не нравится когда с ним флиртуют,хотя я давно перестала его ревновать,но чувство собственности врядли уйдет.Я думаю,что Анина позиция чужда большинству женщин.Да и мужчин тоже.Секс - это та сторона отношений которая ведет в душу и дальше.А если нет чистоты...не знаю...все очень индивидуально.Свою лучшую подругу я б точно не хотела видеть в обьятиях своего мужа.

к стати,я думаю что все понимаю,что все смотрят,и я смотрю на привлекательных мужчин и муж мой смотрит на привлекательных женщин,это нормльно как по мне,но смотреть и заниматься сексом - это совсем разные вещи.
    Последний раз редактировалось Мармазетка23; 29.03.2015 в 15:16.

11. Вверх #22551
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    А почему именно групповички???)))) Мне кажется достаточно мирно поговорить и разойтись на ночь каждый по своим делам,а утром по семейной традиции собраться дома на утренний кофе )))) От групповушек много проблем ,муж будет бояться показать,что сиськи у подружки больше нравятся,чем твои ,а ты не подашь ввиду,что мужичок лучше мужа разбирается)))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

12. Вверх #22552
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    мы с мужем тоже много раз говорили на тему "секс с другими"(но не М+ж+м или наоборот,а именно если человек привлечет или вот просто с ним захочется)с тем же учетом что он у меня первый,но,я врядли изменю свое отношение и через 20-ть лет.Мне не приятно когда мужа трогают другие женщины,это все на подсознательном уровне происходит,мне не нравится когда с ним флиртуют,хотя я давно перестала его ревновать,но чувство собственности врядли уйдет.Я думаю,что Анина позиция чужда большинству женщин.Да и мужчин тоже.Секс - это та сторона отношений которая ведет в душу и дальше.А если нет чистоты...не знаю...все очень индивидуально.Свою лучшую подругу я б точно не хотела видеть в обьятиях своего мужа.

к стати,я думаю что все понимаю,что все смотрят,и я смотрю на привлекательных мужчин и муж мой смотрит на привлекательных женщин,это нормльно как по мне,но смотреть и заниматься сексом - это совсем разные вещи.
    Вот меня беспокоит факт чистоты (с моей точки зрения). Греет душу мысль "я его и только его", ему это приятно, мне это приятно, НО. Но вариант я все-равно рассматриваю)))))
    А муж что, у мужа до меня были женщины, так что такого бережного отношения нет.
    Кстати, к посторонним женщинам, которые с ним флиртуют, я испытываю не совсем приятные чувства.
    А вообще я - продукт современного воспитания, воплощение толерантности и т.д. Как по мне в вопросах секса все, что устраивает обоих, разрешено и не осуждается)))

Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    А почему именно групповички???)))) Мне кажется достаточно мирно поговорить и разойтись на ночь каждый по своим делам,а утром по семейной традиции собраться дома на утренний кофе )))) От групповушек много проблем ,муж будет бояться показать,что сиськи у подружки больше нравятся,чем твои ,а ты не подашь ввиду,что мужичок лучше мужа разбирается)))))
    вот это прям в яблочко!))))) но я все-таки не абсолютно не ревнивая женщина, так что хотела бы следить за процессом)))))))

13. Вверх #22553
    Вот меня беспокоит факт чистоты (с моей точки зрения). Греет душу мысль "я его и только его", ему это приятно, мне это приятно, НО. Но вариант я все-равно рассматриваю)))))
    А муж что, у мужа до меня были женщины, так что такого бережного отношения нет.
    Кстати, к посторонним женщинам, которые с ним флиртуют, я испытываю не совсем приятные чувства.
    А вообще я - продукт современного воспитания, воплощение толерантности и т.д. Как по мне в вопросах секса все, что устраивает обоих, разрешено и не осуждается)))

вот это прям в яблочко!))))) но я все-таки не абсолютно не ревнивая женщина, так что хотела бы следить за процессом)))))))
    Аня,у каждого стоит своя грань до запрета,для меня это посторонний в мое постели,в этом мы с мужем очень похожи и мыслим одинаково,я хочу с ним в браке оставаться чистой,это личная позиция и она не изменна,за мужа я вообще молчу,для него это очень важно.Если меня потянет на лево,ну или мужа(этого я тоже не исключаю)))))тогда,нужно разбираться в себе и в отношениях.В сексе достаточно всего разнообразного,чтоб не надоедать друг другу.Ведь всем известно,что нового мы ничего не увидим

14. Вверх #22554
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Аня,у каждого стоит своя грань до запрета,для меня это посторонний в мое постели,в этом мы с мужем очень похожи и мыслим одинаково,я хочу с ним в браке оставаться чистой,это личная позиция и она не изменна,за мужа я вообще молчу,для него это очень важно.Если меня потянет на лево,ну или мужа(этого я тоже не исключаю)))))тогда,нужно разбираться в себе и в отношениях.В сексе достаточно всего разнообразного,чтоб не надоедать друг другу.Ведь всем известно,что нового мы ничего не увидим
    Твоя позиция весьма здравая и заслуживает уважения. Но про ничего нового... я однажды спросила подругу, которая переспала с достаточно большим кол-вом парней, насколько разные физические ощущения во время секса с разными партнерами. И она ответила, что абсолютно разные. Дурацкая мысль, но иногда я ее вспоминаю. Мне не хочется другого мужчину пока, тем более кого-то конкретного, но мне интересно какого это. При сексе с любимым испытываешь не только физическое наслаждение, но и моральное. НО. Всегда есть маленькое "но") не знаю... не знаю, что будет через 5 лет, через 10.

15. Вверх #22555
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Твоя позиция весьма здравая и заслуживает уважения. Но про ничего нового... я однажды спросила подругу, которая переспала с достаточно большим кол-вом парней, насколько разные физические ощущения во время секса с разными партнерами. И она ответила, что абсолютно разные. Дурацкая мысль, но иногда я ее вспоминаю. Мне не хочется другого мужчину пока, тем более кого-то конкретного, но мне интересно какого это. При сексе с любимым испытываешь не только физическое наслаждение, но и моральное. НО. Всегда есть маленькое "но") не знаю... не знаю, что будет через 5 лет, через 10.
    Из своего довольно богатого и разнообразного опыта могу сказать, что с разными мужчинами, таки да разные ощущения, одинаковыми они становятся только когда начинается рутина быта.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

16. Вверх #22556
    Все позиции заслуживают уважения))так как столько людей столько и мненийя к стати насчет "все одинаковые" имела ввиду не ощущения а
    все то что находится ниже пояса,кто и как этим пользуется это уже второй вопрос)))У меня тоже есть подруга у которой было оч много партнеров,но знаешь,она одна до сих пор,все искала того идеального,чтоб и в постели и в быту и при деньгах,ей уже не 20 и не 25,а принца все нет и время проходит...уже и опыт ей не нужен, и нагулялась и посравнивала,а был бы любимый рядом. Я все-же думаю,что если с мужем стало скучно,или,вдруг захотелось нового...нужно искать причину.Хотя,я не знаток и не спец,могу только на опыт знакомых опираться.

17. Вверх #22557
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    ого. зашла почитать, а тут такие темы горячие)))

18. Вверх #22558
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    опаньки) и я зашла почитать)))

всем здрасти))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

19. Вверх #22559
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    ШАШЛЫКИ - 24.04 - Пятница
    время - 10.00
    Вроде остановились на Дюковском но есть еще предложение Ланжерон,
    тем кто без колясок в Дюковский удобнее добираться.

По шашлыкам - можно заказать там на месте
    или есть мангальщик который купит мясо, замаринует и привезет,
    если будем без мужей - то при необходимости и пожарит.
    Определяться с этим вопросом будем ближе к мероприятию т.к. не известно что будет с ценами на мясо

желающие присоединиться копируйте следующее сообщение и подписывайте свое имя и ник, чтобы примерно видеть сколько нас будет
    я буду
    Таня-Татка
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

20. Вверх #22560
    Всем привет. Мамам, у которых закончились идеи, а желание развивать малыша осталось, вот посоветую интересную статью:
    http://www.igraypodrastay.ru/razviva...-1-5-goda.html
    Последний раз редактировалось Neifile; 31.03.2015 в 19:09.

Закрытая тема
Страница 1128 из 1171 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права