|
+100500)))
С возрастом я понимаю, что твои слова верны. Раньше думала: "Никогда не прощу измену и сама не изменю", а потом поняла, что каждая ситуация индивидуальна. И где-то можно пойти на уступки, а где-то - нет. И часто существуют истории не только с гулящими мужьями, но и женами... Увы.
19.08.2013 - сыночек.
точно,точно)))всякое бывает,я только о себе могу говорить,я б не смогла простить,даже если б не развелись,я бы об этом вспоминала при любом случае,и ела бы себя подозрениями и его упреками,мне очень важно верить и доверять,а если предал один раз,то не факт,что не предаст и второй.Это тоже и личного опыта((
и умная жена,всегда узнает,изменил ли ей муж или нет,если не мозг подскажет,так интуиция,а если и то и то спит безмятежным сном в облаке доверия,то однозначно найдутся "друзья-подруги" которые и откроют глаза.
ну, это пока не про моего мужа, но мы обсуждали такую возможность на будущее)))
Мы с мужем считаем так: глупо было бы полагать, что когда он видит симпатичную женщину, то у него на это нет никакой реакции. Но он в состоянии не тащить каждую понравившуюся женщину в постель, потому что любит меня и изменять бы мне не стал. С другой стороны, он признает, что поскольку он у меня первый и единственный мужчина, то мне наверняка захочется когда-нибудь попробовать с кем-то другим. На этот случай мы решили использовать идею группового секса)) Пока мне не хочется, это слишком интимный процесс и вообще я пока не встретила мужчину, который бы меня заинтересовал.
Вообще я готова к экспериментам в постели, и секс типа Ж+М+Ж рассматриваю как что-то новое и необычное в первую очередь для себя, но ни капли не волнуюсь, что мужа может заинтересовать эта вторая Ж кроме как в сексуальном плане, особенно если грамотно подойти к выбору женщины)) мой муж очень чуткий и сложный человек, и с годами я все яснее понимаю, что далеко не каждая женщина сможет его не то что терпеть, но и умиляться, как я. Он тоже это понимает))))) Впрочем, и я не сахар, так что на данный момент мы друг другу отлично подходим.
П.с: стоит сказать, что у нас было Ж+М+Ж, и я убедилась, что в достаточной степени гетеросексуальна, чтоб получить от этого большое удовольствие. Это было забавно, но мне не хотелось бы повторять, по крайней мере пока. С женщиной являемся лучшими подругами, муж с ней тоже в приятельских отношениях, много раз вспоминали эту ситуацию с юмором)
Последний раз редактировалось xiaoxiaox; 29.03.2015 в 10:55.
16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!
Аня дай пять!!
Вообще редко встретишь молоденькую девочку с такой позицией, обычно это приходит намного позже!!
мы с мужем тоже много раз говорили на тему "секс с другими"(но не М+ж+м или наоборот,а именно если человек привлечет или вот просто с ним захочется)с тем же учетом что он у меня первый,но,я врядли изменю свое отношение и через 20-ть лет.Мне не приятно когда мужа трогают другие женщины,это все на подсознательном уровне происходит,мне не нравится когда с ним флиртуют,хотя я давно перестала его ревновать,но чувство собственности врядли уйдет.Я думаю,что Анина позиция чужда большинству женщин.Да и мужчин тоже.Секс - это та сторона отношений которая ведет в душу и дальше.А если нет чистоты...не знаю...все очень индивидуально.Свою лучшую подругу я б точно не хотела видеть в обьятиях своего мужа.
к стати,я думаю что все понимаю,что все смотрят,и я смотрю на привлекательных мужчин и муж мой смотрит на привлекательных женщин,это нормльно как по мне,но смотреть и заниматься сексом - это совсем разные вещи.
Последний раз редактировалось Мармазетка23; 29.03.2015 в 15:16.
А почему именно групповички???)))) Мне кажется достаточно мирно поговорить и разойтись на ночь каждый по своим делам,а утром по семейной традиции собраться дома на утренний кофе )))) От групповушек много проблем ,муж будет бояться показать,что сиськи у подружки больше нравятся,чем твои ,а ты не подашь ввиду,что мужичок лучше мужа разбирается)))))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Вот меня беспокоит факт чистоты (с моей точки зрения). Греет душу мысль "я его и только его", ему это приятно, мне это приятно, НО. Но вариант я все-равно рассматриваю)))))
А муж что, у мужа до меня были женщины, так что такого бережного отношения нет.
Кстати, к посторонним женщинам, которые с ним флиртуют, я испытываю не совсем приятные чувства.
А вообще я - продукт современного воспитания, воплощение толерантности и т.д. Как по мне в вопросах секса все, что устраивает обоих, разрешено и не осуждается)))
вот это прям в яблочко!))))) но я все-таки не абсолютно не ревнивая женщина, так что хотела бы следить за процессом)))))))
Аня,у каждого стоит своя грань до запрета,для меня это посторонний в мое постели,в этом мы с мужем очень похожи и мыслим одинаково,я хочу с ним в браке оставаться чистой,это личная позиция и она не изменна,за мужа я вообще молчу,для него это очень важно.Если меня потянет на лево,ну или мужа(этого я тоже не исключаю)))))тогда,нужно разбираться в себе и в отношениях.В сексе достаточно всего разнообразного,чтоб не надоедать друг другу.Ведь всем известно,что нового мы ничего не увидим![]()
Твоя позиция весьма здравая и заслуживает уважения. Но про ничего нового... я однажды спросила подругу, которая переспала с достаточно большим кол-вом парней, насколько разные физические ощущения во время секса с разными партнерами. И она ответила, что абсолютно разные. Дурацкая мысль, но иногда я ее вспоминаю. Мне не хочется другого мужчину пока, тем более кого-то конкретного, но мне интересно какого это. При сексе с любимым испытываешь не только физическое наслаждение, но и моральное. НО. Всегда есть маленькое "но") не знаю... не знаю, что будет через 5 лет, через 10.
Все позиции заслуживают уважения))так как столько людей столько и мненийя к стати насчет "все одинаковые" имела ввиду не ощущения а
все то что находится ниже пояса,кто и как этим пользуется это уже второй вопрос)))У меня тоже есть подруга у которой было оч много партнеров,но знаешь,она одна до сих пор,все искала того идеального,чтоб и в постели и в быту и при деньгах,ей уже не 20 и не 25,а принца все нет и время проходит...уже и опыт ей не нужен, и нагулялась и посравнивала,а был бы любимый рядом. Я все-же думаю,что если с мужем стало скучно,или,вдруг захотелось нового...нужно искать причину.Хотя,я не знаток и не спец,могу только на опыт знакомых опираться.
ого. зашла почитать, а тут такие темы горячие)))
опаньки) и я зашла почитать)))
всем здрасти))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Всем привет. Мамам, у которых закончились идеи, а желание развивать малыша осталось, вот посоветую интересную статью:
http://www.igraypodrastay.ru/razviva...-1-5-goda.html
Последний раз редактировалось Neifile; 31.03.2015 в 19:09.
Социальные закладки