Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 1128 из 2903 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 2128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,541 по 22,560 из 58049
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #22541
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от сомниум Посмотреть сообщение
    Смотрите:
    Первое - "случайности не случайны" - это банальность...
    Второе - никаких бяк с земли не поднимать и в дом (рот) не тащить
    Третье - заземляться, летунов полно в психушке
    Четвертое - каждому по вере его
    Пятое - не существует порч, сглазов, приворотов, колдунов, ведьм, Дед Морозов и пр. пр.
    Шестое - у всего есть логическое объяснение, например : люди хотят верить в сказку - это возвращение в детство, в котором было тепло и уютно.. и... кто-то другой был там "злом"
    Лукавите однако, барышня... сперва говорите что каждому по вере, и тут же безапелляционно заявляете что чего-то там не существует.
    И про сказки вы мне кое-что напомнили - отличное такое детское произведение существует "Говорящий сверток" - так вот главный герой этой повести Попугай (ну в смысле разумная птица-попугай) говорит о существовании либо о не существовании чего- или кого-либо примерно следующее: "Существует все во что верят люди. Вот раньше люди не верили в существование всяких там машин, паровозов и т.д... а потом кто-то в них поверил, и сейчас их столько развелось в мире что скоро ступить некуда будет. Так и мифические животные существуют пока в них кто-то верит." Шекспира на эту тему существования неведомого цитировать не буду )))

3. Вверх #22542
    User banned
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Скушно как-то...Ни тебе колдунов,ни ведьм.Но это еще можно пережить,а вот Деда Мороза не трогать!Тем более на Старый Новый год! В жизни должна,просто обязана быть сказка-мы все в Душе дети А бяка-это артифакт.Познавать -это самое интересное в жизни Попробуйте-Вам понравится)
    Пробовала - не понравилось))) Я просто хочу Вам сказать, что если Вы доросли, то Вас допустят, а сами не бейтесь головой о бетонную стену... Живите здесь и сейчас. Это очень просто.

4. Вверх #22543
    User banned
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    Лукавите однако, барышня... сперва говорите что каждому по вере, и тут же безапелляционно заявляете что чего-то там не существует.
    И про сказки вы мне кое-что напомнили - отличное такое детское произведение существует "Говорящий сверток" - так вот главный герой этой повести Попугай (ну в смысле разумная птица-попугай) говорит о существовании либо о не существовании чего- или кого-либо примерно следующее: "Существует все во что верят люди. Вот раньше люди не верили в существование всяких там машин, паровозов и т.д... а потом кто-то в них поверил, и сейчас их столько развелось в мире что скоро ступить некуда будет. Так и мифические животные существуют пока в них кто-то верит." Шекспира на эту тему существования неведомого цитировать не буду )))
    Я не лукавлю... я почитала страниц 200 этой темы. Было обидно .. Конечно, существует у реальности сразу несколько туннелей... но не до такой же степени?
    Как хорошо, просто замечательно - перекладывать с больной головы на здоровую.
    Ах, меня попортили.)))
    Про причинно-следственную связь мы забываем. Мы как дети, Христос же заповедовал... Я не виноват.. Это все плохая тетя (дядя)

5. Вверх #22544
    Я не лукавлю... я почитала страниц 200 этой темы. Было обидно .. Конечно, существует у реальности сразу несколько туннелей... но не до такой же степени?
    Как хорошо, просто замечательно - перекладывать с больной головы на здоровую.
    Ах, меня попортили.)))
    Про причинно-следственную связь мы забываем. Мы как дети, Христос же заповедовал... Я не виноват.. Это все плохая тетя (дядя)
    Увы, но люди любят именно перекладывать на чью-то голову. Но такие как правило не слушают аргументы что дело не в колдовстве, а простите в "тараканах". Но есть определенный процент, которые, реально "тараканов" признают, как есть и те у кого реально проблемы от того что колдовством называют. Но наибольший процент это клиенты психологов и других врачей.

6. Вверх #22545
    User banned
    Увы, но люди любят именно перекладывать на чью-то голову. Но такие как правило не слушают аргументы что дело не в колдовстве, а простите в "тараканах". Но есть определенный процент, которые, реально "тараканов" признают, как есть и те у кого реально проблемы от того что колдовством называют. Но наибольший процент это клиенты психологов и других врачей.
    Я про же. Со вторым НГ Вас. Всех благ и разумных тараканов. Добрых снов.

7. Вверх #22546
    Я про же. Со вторым НГ Вас. Всех благ и разумных тараканов. Добрых снов.
    И вам мира и благ ))))

8. Вверх #22547
    Постоялец форума
    Вот моя цяця, сфоткала со всех сторон. Кольцо из свинца. Буду благодарна за информацию о ней.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Новый взгляд; 14.01.2016 в 13:03.

9. Вверх #22548
    User banned
    Нескушный сад прям какойта

10. Вверх #22549
    Вот моя цяця, сфоткала со всех сторон. Кольцо из свинца. Буду благодарна за информацию о ней.
    Это астрагал. Только это не позвонок, а таранная кость парнокопытного: козы, овцы, косули или свиньи/кабана... кого там еще древние могли схрумкать?

11. Вверх #22550
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Прюювет Всем!! Как новый год протекает?
    Крутая погодка!!

12. Вверх #22551
    Постоялец форума
    Это астрагал. Только это не позвонок, а таранная кость парнокопытного: козы, овцы, косули или свиньи/кабана... кого там еще древние могли схрумкать?
    Давайте попробуем с другого бока подойти То что это астрагал я знаю,то что это кость позвоночника- это сказали 3 врача и археолог,то что ободок из свинца-тоже известно,к какому периоду времени относиться приблизительно(для более точного определения нужен анализ,который,как Вы понимаете, мне не нужен )-тоже известно.
    Но это знания специалистов "классиков".Мне же интересно,что об этом предмете могут сказать специалисты другого профиля.За ответ спасибо!)))

13. Вверх #22552
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Прюювет Всем!! Как новый год протекает?
    Крутая погодка!!
    чтоб не протекалo,надо прокладки менять )

14. Вверх #22553
    Посетитель Аватар для wMore

Никого не узнаете на этой картинке слева?!))))

Только цвет волос другой:

))))
    Последний раз редактировалось wMore; 14.01.2016 в 14:59.
    Век живи - век учись!

15. Вверх #22554
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Век живи - век учись!

16. Вверх #22555
    Давайте попробуем с другого бока подойти То что это астрагал я знаю,то что это кость позвоночника- это сказали 3 врача и археолог,то что ободок из свинца-тоже известно,к какому периоду времени относиться приблизительно(для более точного определения нужен анализ,который,как Вы понимаете, мне не нужен )-тоже известно.
    Но это знания специалистов "классиков".Мне же интересно,что об этом предмете могут сказать специалисты другого профиля.За ответ спасибо!)))
    Пусть мне археолог расскажет сначала откуда он взял что астрагал из позвонка делался? Астрагал только из лап/копыт делается, и по одной просто причине - после вываривания их не надо дополнительно обрабатывать чтоб придать нужную форму. Ваш археолог представляет насколько пришлось бы обработать позвонок чтоб убрать все лишнее? И нафига это древнему человеку делать, если можно просто копыто сварить и нужную кость взять? Ну представьте вы древний человек и хотите в бабки или коники поиграть с детьми, а тут еще работы по хозяйству уйма... вы будете позвонки варить/пилить/обтачивать? Нет - копыта сварите. Особенно если учесть что астрагалы собирали и изготавливали для игр в подавляющем большинстве именно дети. + астрагал делался именно из костей конечностей для ритуально-магческого действа по причине верования древних что в костях копыт заложена жизненная сила/опора животного - соответственно если надо сил придать человеку или порчу навести, то надо что? - именно дать или лишить его той самой опоры... или мертвец в мир иной у вашего археолога что на позвоночных костях почапает????? Да и само название астрагал на латыни обозначает именно одну из костей стопы, а не позвоночника! И размер вашего артефакта какой? Ваш археолог уж должен разбираться в размерах позвонка парнокопытного и таранной кости...
    К какому периоду относится - ну так ваш археолог чего не заинтересовался находкой? Чего не расспросил где нашли, что еще вокруг было? Определить вероятный возраст находки достаточно просто по глубине раскопки, по дополнительным артефактам - для вас какой-то огрызок деревяшки или кусочек стекляшки/керамики просто мусор, а для археолога возможность определить примерный возраст и культуру народа/племени... Тем более для археолога странно что его не заинтересовал факт нахождения артефакта аналогичного Салтовской культуре в другом регионе Украины, если только вы его не под Салтовом нашли. Хотя даже если бы вблизи Салтовского городища нашли, но не в самом городище, то тем более археологам это было бы интересно.

17. Вверх #22556
    Цитата Сообщение от wMore Посмотреть сообщение

Никого не узнаете на этой картинке слева?!))))

Только цвет волос другой:

))))
    Аха )))))))))))

18. Вверх #22557
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    не,ну таки жопа!

19. Вверх #22558
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    не,ну таки жопа!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 239.jpg
Просмотров: 27
Размер:	41.8 Кб
ID:	10766669

20. Вверх #22559
    Аха )))))))))))
    А так? (та же картина)
    Век живи - век учись!

21. Вверх #22560
    Постоялец форума
    Пусть мне археолог расскажет сначала откуда он взял что астрагал из позвонка делался? Астрагал только из лап/копыт делается, и по одной просто причине - после вываривания их не надо дополнительно обрабатывать чтоб придать нужную форму. Ваш археолог представляет насколько пришлось бы обработать позвонок чтоб убрать все лишнее? И нафига это древнему человеку делать, если можно просто копыто сварить и нужную кость взять? Ну представьте вы древний человек и хотите в бабки или коники поиграть с детьми, а тут еще работы по хозяйству уйма... вы будете позвонки варить/пилить/обтачивать? Нет - копыта сварите. Особенно если учесть что астрагалы собирали и изготавливали для игр в подавляющем большинстве именно дети. + астрагал делался именно из костей конечностей для ритуально-магческого действа по причине верования древних что в костях копыт заложена жизненная сила/опора животного - соответственно если надо сил придать человеку или порчу навести, то надо что? - именно дать или лишить его той самой опоры... или мертвец в мир иной у вашего археолога что на позвоночных костях почапает????? Да и само название астрагал на латыни обозначает именно одну из костей стопы, а не позвоночника! И размер вашего артефакта какой? Ваш археолог уж должен разбираться в размерах позвонка парнокопытного и таранной кости...
    К какому периоду относится - ну так ваш археолог чего не заинтересовался находкой? Чего не расспросил где нашли, что еще вокруг было? Определить вероятный возраст находки достаточно просто по глубине раскопки, по дополнительным артефактам - для вас какой-то огрызок деревяшки или кусочек стекляшки/керамики просто мусор, а для археолога возможность определить примерный возраст и культуру народа/племени... Тем более для археолога странно что его не заинтересовал факт нахождения артефакта аналогичного Салтовской культуре в другом регионе Украины, если только вы его не под Салтовом нашли. Хотя даже если бы вблизи Салтовского городища нашли, но не в самом городище, то тем более археологам это было бы интересно.
    Да,археолог как раз таки заинтересовался Только Салтовская культура -это значительно раньше,чем возраст этой находки.Спасибо за такое подробное разьяснение.)

Ответить в теме
Страница 1128 из 2903 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 2128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права