|
Мне они нравятся и фиг с ними, что не кожа (хоть и дороговато конечно)
А мне очень нравится как на тебе эти очки сидят! Но я за них и 3000 даже бы не дала, не то что 5 или 7.
Хотя если потратить на очки 7 штук это обычное дело, то конечно же брать! А если нет, то забудь про них)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
и мне очки не нравятся(( даже если бы стоили 1000 грн...((( не нужны((
Мне нравятся очки,и Вам в них красиво,хорошие очки служат долго(садится же на них не обязательно)))))А цена у нас часто неадекватная,не потому что дорого,а потому что в наших магазинах ооочень много подделок,дорогие очки лучше в Duty Free,например, брать...В общем,ничем я не помогла((((
Ботинки ДААААААА) Очки нет) Через инет гораздо дешевле, но стоит поискать другую модель для Вас...
1 + 1 = 5
Нет, очки хороши, конечно, но подобной формы и тоже брендовые можно купить и за полторы тысячи, а если в Интернете, то и дешевле. Блин, 5000 за очки - я бы удавилась, вымечтанные мною лимитки от Готье можно по 350$ купить, и то для меня дорого. С вашей формой лица можно еще н одну модель по адекватной цене подобрать.
Поговаривают что кардиганы нынче в моде )))
а как вам такой? почемуто запал, неделю на него смотрю не могу понять нравится он мне на свои 100 евро.Как думаете брать?
мне очень нравится, тонкая ткань и интересная модель... только с рюшами мороки будет, либо в химчистку сдавать...
1 + 1 = 5
Девочки,огромное спасибо,опустили с неба на землю,буду ждать авось встретиться дешевле.А через интернет не хочу другие,очки надо мерить,миллиметр туда,миллиметр сюда и уже нето.
Мне вот эти еще нравятся,но боюсь что не сядут,а в магазинах такие не встречала,цена вопроса 129 у.е(аукцыон)
Последний раз редактировалось Аннет 86; 13.03.2013 в 07:19.
мне такой "отложной воротничек" не понравился... а что за ткань? воротник блестит или показалось?
Мне рюшики не понравились, подойдет для модной бабульки)), а молодой женщине можно что то более стильное присмотреть)))
Baby boy is a dream come true...))
меня рюши в кардигане тоже напрягают - но допускаю, что на стройной фигурке и с правильно подобранными одеждой в целом и аксессуарами будет смотреться хорошо...
я бы не взяла, уж слишком обязывает, имхо
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки