|
Девы, просветите, когда у нас ближайшие благоприятные дни для стрижки? Не посылайте меня на умные сайты с гороскопами, просто назовите даты. Спасибо.![]()
Девочки, отпишусь по поводу Керастаза, который я заказала на британском сайте, это небо и земля по сравнению с нашими, чесслово! я взяла Bain de force Resistance шампунь,MASQUE FORCE ARCHITECTE и молочко Ciment Thermique. просто восторг! волосы испробовавшие и огонь и медные трубы счастливы) у меня просто был плачевный опыт с одним из самых крупных сайтов, где маска за 380 грн оказалась просроченной и воняла аммиаком, естественно мне никто ее не заменил и денег не вернул. так и стоит по сей день напоминая о потере) сама не знаю зачем.. вообщем советую хотя бы заглянуть, посмотреть ассортимент, там и цены другие и качество.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
А я завтра собираюсь на стрижку) Благоприятно или нет?)
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
просроченную маску с мейкапа , а теперь только с http://www.lookfantastic.com
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Девы, спасибо за приятный вечер ))) Порылась в теме, нашла ответы на вопросы. Но некоторые остались.
Через 4 месяца после родов полезли волосы. Волосы крашенные (долго делала мелирование, пару месяцев назад решила затемнится), моются через день (надо им так, потому что корни жирнятся), сушатся феном и часто утюгом - в результате, как понимаете, они у меня повреждённые и посеченные. Благодаря Вике Чике снабжена достойным ассортиментом по уходу за волосами (это я к тому, чем пользуюсь). Буду делать чистку солью, маски с маслами и витаминами и желатином, пропью витамины, настроена на положительный результат и новые волосы.
Вот что хочу спросить: когда стоит заново краситься после подлечивания волос? Цветом не очень довольна, потому что уходит в рыжину, а я хочу красивый бронд с эффектом выгоревших прядей, как у Дженифер Энистон, например. Кого-то так красиво красили и кто (не ругайтесь, что надо в тему про покраску, туда сразу идти?) ? Поделитесь, пожалуйста.![]()
Последний раз редактировалось сарацинка; 11.05.2012 в 21:37.
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Социальные закладки