Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1128 из 2115 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,541 по 22,560 из 42293
  1. Вверх #22541
    Новичок
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите чем снять пушистость? После мытья - как одуванчик! Волосы прямые, мелированные.
    Шелковая инфузия Чи. Имею ту же проблему.
    А жидкие кристаллы мне от этой проблемы не помогли. Использовала 2 флакона Брелила, но потом поняла, что только теряю время.

2. Вверх #22542
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от Лоринда Посмотреть сообщение
    А жидкие кристаллы мне от этой проблемы не помогли. Использовала 2 флакона Брелила, но потом поняла, что только теряю время.
    спасибо!

3. Вверх #22543
    Девы, просветите, когда у нас ближайшие благоприятные дни для стрижки? Не посылайте меня на умные сайты с гороскопами, просто назовите даты. Спасибо.

4. Вверх #22544
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Лоринда Посмотреть сообщение
    а мне раньше "брелиловские" нравились-волосы были ,как шелк,гладкие,блестящие....просто давно их не покупала...может сейчас уже не такие.Я за ними еще на Екатериненскую площадь ездила-магазин "Брелил"

5. Вверх #22545
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Девы, просветите, когда у нас ближайшие благоприятные дни для стрижки? Не посылайте меня на умные сайты с гороскопами, просто назовите даты. Спасибо.
    Тэкс, открыла книжечку: самый классный день 29 мая - растущая луна в Деве, 26, 27 Лев, 28 тоже Дева, но луна указана, как новолуние, которое начинается 21-ого мая, думаю, тоже неплохие дни

6. Вверх #22546
    Кудряшка Ди
    Девочки, отпишусь по поводу Керастаза, который я заказала на британском сайте, это небо и земля по сравнению с нашими, чесслово! я взяла Bain de force Resistance шампунь,MASQUE FORCE ARCHITECTE и молочко Ciment Thermique. просто восторг! волосы испробовавшие и огонь и медные трубы счастливы) у меня просто был плачевный опыт с одним из самых крупных сайтов, где маска за 380 грн оказалась просроченной и воняла аммиаком, естественно мне никто ее не заменил и денег не вернул. так и стоит по сей день напоминая о потере) сама не знаю зачем.. вообщем советую хотя бы заглянуть, посмотреть ассортимент, там и цены другие и качество.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

7. Вверх #22547
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Смотря какую стрижку будешь делать.Если ты хочешь подлечить волосы,то идеальный вариант -растущая Луна в созвездии Козерога.Если стрижка должна держать форму-то растущая Луна в созвездии Девы.Ну а еще классный день считается день Льва ,приходящий на воскресенье

8. Вверх #22548
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Смотря какую стрижку будешь делать.Если ты хочешь подлечить волосы,то идеальный вариант -растущая Луна в созвездии Козерога.Если стрижка должна держать форму-то растущая Луна в созвездии Девы.Ну а еще классный день считается день Льва ,приходящий на воскресенье
    Как всё сложно. Мне просто подравнять кончики. )) Это лучше какого числа сделать?

9. Вверх #22549
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Как всё сложно. Мне просто подравнять кончики. )) Это лучше какого числа сделать?
    27 мая.Луна во Льве ,растущая ,да еще день выпадает на воскресенье

10. Вверх #22550
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    А я завтра собираюсь на стрижку) Благоприятно или нет?)
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

11. Вверх #22551
    User banned
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    А я завтра собираюсь на стрижку) Благоприятно или нет?)
    оочень! волосы будут шикарны как некогда,густые, красивые и блестящие)))))

12. Вверх #22552
    Цитата Сообщение от sunset_ Посмотреть сообщение
    оочень! волосы будут шикарны как некогда,густые, красивые и блестящие)))))
    Вау!)) Супер!)) Спасибки!)) Теперь, главное, чтоб стрижка удалась) Иду к новому мастеру) Тоже в поисках) Надеюсь, все будет ок!)

13. Вверх #22553
    User banned
    Вау!)) Супер!)) Спасибки!)) Теперь, главное, чтоб стрижка удалась) Иду к новому мастеру) Тоже в поисках) Надеюсь, все будет ок!)
    главное верить,что все будет хорошо) потом отпишитесь как вам стрижка))

14. Вверх #22554
    Частый гость Аватар для secretar77
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Девочки, отпишусь по поводу Керастаза, который я заказала на британском сайте, это небо и земля по сравнению с нашими, чесслово! я взяла Bain de force Resistance шампунь,MASQUE FORCE ARCHITECTE и молочко Ciment Thermique. просто восторг! волосы испробовавшие и огонь и медные трубы счастливы) у меня просто был плачевный опыт с одним из самых крупных сайтов, где маска за 380 грн оказалась просроченной и воняла аммиаком, естественно мне никто ее не заменил и денег не вернул. так и стоит по сей день напоминая о потере) сама не знаю зачем.. вообщем советую хотя бы заглянуть, посмотреть ассортимент, там и цены другие и качество.
    А с какого сайта заказывали?

15. Вверх #22555
    Новичок
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите чем снять пушистость? После мытья - как одуванчик! Волосы прямые, мелированные.
    Мне помогают жидкие кристаллы или средтсва для секущихся кончиков(я по всей длине наношу) или спрей с маслом.
    Сейчас пользуюсь Nuance жидкие кристаллы с льняным маслом, очень даже хорошо, мне очень нравится.

16. Вверх #22556
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    А с какого сайта заказывали?
    просроченную маску с мейкапа , а теперь только с http://www.lookfantastic.com
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

17. Вверх #22557
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Девы, спасибо за приятный вечер ))) Порылась в теме, нашла ответы на вопросы. Но некоторые остались.
    Через 4 месяца после родов полезли волосы. Волосы крашенные (долго делала мелирование, пару месяцев назад решила затемнится), моются через день (надо им так, потому что корни жирнятся), сушатся феном и часто утюгом - в результате, как понимаете, они у меня повреждённые и посеченные. Благодаря Вике Чике снабжена достойным ассортиментом по уходу за волосами (это я к тому, чем пользуюсь). Буду делать чистку солью, маски с маслами и витаминами и желатином, пропью витамины, настроена на положительный результат и новые волосы.
    Вот что хочу спросить: когда стоит заново краситься после подлечивания волос? Цветом не очень довольна, потому что уходит в рыжину, а я хочу красивый бронд с эффектом выгоревших прядей, как у Дженифер Энистон, например. Кого-то так красиво красили и кто (не ругайтесь, что надо в тему про покраску, туда сразу идти?) ? Поделитесь, пожалуйста. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1296458032_07_jenniferaniston.jpg
Просмотров: 51
Размер:	169.9 Кб
ID:	4262170Нажмите на изображение для увеличения
Название: 93353.jpg
Просмотров: 58
Размер:	107.3 Кб
ID:	4262173
    Последний раз редактировалось сарацинка; 11.05.2012 в 21:37.

18. Вверх #22558
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Девы, спасибо за приятный вечер ))) Порылась в теме, нашла ответы на вопросы. Но некоторые остались.
    Через 4 месяца после родов полезли волосы. Волосы крашенные (долго делала мелирование, пару месяцев назад решила затемнится), моются через день (надо им так, потому что корни жирнятся), сушатся феном и часто утюгом - в результате, как понимаете, они у меня повреждённые и посеченные. Благодаря Вике Чике снабжена достойным ассортиментом по уходу за волосами (это я к тому, чем пользуюсь). Буду делать чистку солью, маски с маслами и витаминами и желатином, пропью витамины, настроена на положительный результат и новые волосы.
    Вот что хочу спросить: когда стоит заново краситься после подлечивания волос? Цветом не очень довольна, потому что уходит в рыжину, а я хочу красивый бронд с эффектом выгоревших прядей, как у Дженифер Энистон, например. Кого-то так красиво красили и кто (не ругайтесь, что надо в тему про покраску, туда сразу идти?) ? Поделитесь, пожалуйста. Вложение 4262170Вложение 4262173
    Мне вот еще волосы очень нравятся после того как их ополоснуть пивом, здесь девочки выше писали и и маски можно делать с ним!))
    А по-поводу покраски это "калифорнийское меллирование". там вроде как лампа нужна какая-то особая что б его сделать!(пардон за оффтоп)
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

19. Вверх #22559
    Цитата Сообщение от sunset_ Посмотреть сообщение
    главное верить,что все будет хорошо) потом отпишитесь как вам стрижка))
    Отписываюсь) Стрижка удалась, мне понравилась и стрижка, и мастер) Моя давняя знакомая, она у Руслановой училась и работала) Теперь думаю, чем бы мне укрепить волосы и чтоб отрастали поскорей) А то длину немного пришлось срезать) Народные средства надо поискать)

20. Вверх #22560
    User banned
    Отписываюсь) Стрижка удалась, мне понравилась и стрижка, и мастер) Моя давняя знакомая, она у Руслановой училась и работала) Теперь думаю, чем бы мне укрепить волосы и чтоб отрастали поскорей) А то длину немного пришлось срезать) Народные средства надо поискать)
    Я сделала маску с 1-й странички,не знаю как насчет роста волос,но заблетстели таак красиво.И пропила витаминки волвит)

Ответить в теме
Страница 1128 из 2115 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права