Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1128 из 1332 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,541 по 22,560 из 26633
  1. Вверх #22541
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Лить грязь и рассказывать о событиях.. разные вещи.
    На то и форум. Перестану когда закончится абон, чего дарить им деньги.

2. Вверх #22542
    Мисс Сексапильность
    Ой, девочки... Насчет фитнес клубов и мужчин. У меня есть знакомый массажист. Так вот некоторые мужья приходят и наблюдают, как он их женам делает массаж))) ревность такая. Для меня это смешно и глупо звучит. Но чужая семья- потемки. Столько всего странного бывает.
    На 5ой фонтана есть Стронг Джей, там только девушки занимаются. Но там только групповые занятия.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

3. Вверх #22543
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    По моему, это все комплексы. В зале для групповых занятий мужчины редко бывают. Кто там и что рассматривает- было бы что рассматривать, у нас что девушек симпатичных на улицах и пляжах мало? Сделали из мужчин, занимающихся спортом, моральных уродов каких- то, еще и озабоченных. А вот если вы не умеете отказывать мужчинам, которые предлагают вас подвезти- то это не проблема женского клуба, а ваша личная.
    К тем, кто не хочет предложения помощи, водички и т д- к тем никто не подходит.
    Где ж вы таких мужей находите? ( вопрос риторический, можно не отвечать). Чтобы муж не пускал на занятия спортом- вроде ж не в средневековье живем... Берите мужа с собой, что ли- и ему польза, и вам приятно.
    П. С. К мужчинам- врачам вы тоже не ходите?
    Вспомнила- есть женский клуб на Черемушках- Фея называется. Там мужчин точно нет- там только групповые занятия.
    Я с Вами полностью согласна.Я 4 года хожу в клуб,где занимаются и мужчины.Мужчины также присутствуют и на групповых.И вот не видела за все это время,чтоб кто-то откровенно пялился. Если мужчина видит,что женщина пришла с твердым намерением заниматься,то никто пялиться не будет.Я просто сама наблюдаю дам,которые приходят в такой одежде в зал,что я сама в шок впадаю,не говоря уже о мужчинах. Если кто-то переживает ,что на него пялятся,то не одевайте супер короткие шорты и топики ,из которых вываливается все ваше богатство.Можно одеть что-то поскромнее.Ну а если муж не пускает в зал,то это уже тяжелый случай...Считаю,что если есть доверие в семье и мужчина уверен в своей женщине,такого никогда не будет.Тем более если мужчина хочет ,чтоб его женщина выглядела красивой и подтянутой.

4. Вверх #22544
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    и волосы можно подвязать таким красоткам, чтобы не трусить шерсть по всему трен.залу... )))
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

5. Вверх #22545
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Лить грязь и рассказывать о событиях.. разные вещи.
    На то и форум. Перестану когда закончится абон, чего дарить им деньги.
    Рассказывать о событиях нужно подробнее, а не однобоко.
    Если клиент позволяет себе кричать на администратора (за просьбу оплатить "нечто") со словами: "Знай свое место!", "Ты нормальный администратор?!", то возникает вопрос, знает ли клиент свое место и то, что прописано в договоре?! А ехидная улыбка администратора не является по сути нарушением, т.к. это субъективизм. Вчера была провокация, вполне логичная и не последняя.

6. Вверх #22546
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Рассказывать о событиях нужно подробнее, а не однобоко.
    Если клиент позволяет себе кричать на администратора (за просьбу оплатить "нечто") со словами: "Знай свое место!", "Ты нормальный администратор?!", то возникает вопрос, знает ли клиент свое место и то, что прописано в договоре?! А ехидная улыбка администратора не является по сути нарушением, т.к. это субъективизм. Вчера была провокация, вполне логичная и не последняя.
    А когда это было сказано? После того как! Выстави видео товарищ Нодва!! я не стесняюсь, а потом посмотрим!! Что у Вас за админ! И какое отношение к клиенту Премиум!! Эти слова были сказаны после ехидного тона, условий посещения мною солярия!!
    А мне надо было опоздать на трешу, вернуться в раздевалку за кошельком, потому как Вашему админу, при чем единственному лень поставить записочку, что я взяла воду. Итог, ваши хозяева лишились проданого крема для загара и 12 мин. солярия..
    Последний раз редактировалось Джолианна; 23.12.2014 в 09:24.

7. Вверх #22547
    TourCafe Аватар для keygran
    Не будь я клиентом клуба , я тоже подумала , что администрация Йеса это собрание ведьм и предводитель некая Баба Яга Влада...
    никогда !! никто!! из админов каким-либо образом не улыбался ехидно или не давал воду

девочки на ресепшене всегда очень приятные и очень вежливые ! я даже могу на работу опоздать , потому что еще поговорить могу после тренировки на более отдаленные темы ))))

не могу не согласиться с Сиреной , тут явно дело не в бутылке воды...

а Йес, я надеюсь , как-то переживет эту страшную материальную потерю за крем для загара и 12 минут солярия

ни в коем случае не говорю я лично о Вас и про Ваши отношения с Йесом, но порой клиенты слишком задирают нос с мыслями "я ведь несу Вам деньги и вы должны делать все для меня и моего комфорта и даже больше, чем нужно" переходят все границы и порой проще отпустить такого клиента и не портить себе нервы (по своей работе знаю , так как я тоже работаю с клиентами , но иногда просто отказываюсь работать ,ибо мои нервы мне дороже!)

П.С. и Вы тоже ,мне кажется, перегибаете палку идите в другой клуб , где не будет таких проблем с водой
    Последний раз редактировалось keygran; 23.12.2014 в 10:34.
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

8. Вверх #22548
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    Не будь я клиентом клуба , я тоже подумала , что администрация Йеса это собрание ведьм и предводитель некая Баба Яга Влада...
    никогда !! никто!! из админов каким-либо образом не улыбался ехидно !!! не смотрел подозрительно!! или не давал воду !!!
    девочки на ресепшене всегда очень приятные и очень вежливые !!! я даже могу на работу опоздать , потому что еще поговорить могу после тренировки на более отдаленные темы ))))
    не могу не согласиться с Сиреной , тут явно дело не в бутылке воды...
    а Йес, я надеюсь , как-то переживет эту страшную материальную потерю за крем для загара и 12 минут солярия
    Вам виднее, конечно! Вот мне ооочень интересно сколько вы туда ходите. Наверное не много. Тем более что меня там практически все знают, я в раздевалке со всеми общаюсь. Вчера были многие шокированы этой ситуацией.

Я думаю, переживут конечно, отсутствия покупки полного абона за год, плюс аренда ящика на года, плюс 1,2 раза в неделю солярий и крем ну и еще всякую фигню воду, плюс персоналки время от времени... Думаю переживут. Ну и еще парочку моих знакомых, которые тоже в шоке от изменений...

9. Вверх #22549
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Вам виднее, конечно! Вот мне ооочень интересно сколько вы туда ходите. Наверное не много. Тем более что меня там практически все знают, я в раздевалке со всеми общаюсь. Вчера были многие шокированы этой ситуацией.

Я думаю, переживут конечно, отсутствия покупки полного абона за год, плюс аренда ящика на года, плюс 1,2 раза в неделю солярий и крем ну и еще всякую фигню воду, плюс персоналки время от времени... Думаю переживут. Ну и еще парочку моих знакомых, которые тоже в шоке от изменений...

Кто-то уходит, кто-то приходит ....вы успокойтесь немного ....не надо так нервничать.
    Вы не одна покупаете абон на год, берете персоналки ( правда ,время от времени) , а кто-то постоянно , не одна арендуете ящик, ходите в солярий , весь бюджет Йеса на Вас не держиться...
    Последний раз редактировалось keygran; 23.12.2014 в 10:33.
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

10. Вверх #22550
    Модератор
    Балованная
    Девочки, давайте не будем вытаскивать грязное белье и скатываться до уровня базарных баб.

Все должно быть аргументированно.

А переходы на личности на форуме запрещены.

Мы можем обсуждать Владу как админа или Йес как клуб, но ни в коем случае не переходя на человеческие качества. Это уже никуда не годится.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

11. Вверх #22551
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте не будем вытаскивать грязное белье и скатываться до уровня базарных баб.

Все должно быть аргументированно.

А переходы на личности на форуме запрещены.

Мы можем обсуждать Владу как админа или Йес как клуб, но ни в коем случае не переходя на человеческие качества. Это уже никуда не годится.
    И это правильно! Все таки все мнения субъективны.Высказались-и на том спасибо))))

12. Вверх #22552
    Частый гость Аватар для grave_30
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Я с Вами полностью согласна.Я 4 года хожу в клуб,где занимаются и мужчины.Мужчины также присутствуют и на групповых.И вот не видела за все это время,чтоб кто-то откровенно пялился. Если мужчина видит,что женщина пришла с твердым намерением заниматься,то никто пялиться не будет.Я просто сама наблюдаю дам,которые приходят в такой одежде в зал,что я сама в шок впадаю,не говоря уже о мужчинах. Если кто-то переживает ,что на него пялятся,то не одевайте супер короткие шорты и топики ,из которых вываливается все ваше богатство.Можно одеть что-то поскромнее.Ну а если муж не пускает в зал,то это уже тяжелый случай...Считаю,что если есть доверие в семье и мужчина уверен в своей женщине,такого никогда не будет.Тем более если мужчина хочет ,чтоб его женщина выглядела красивой и подтянутой.
    Мне кажется, что и мужчин, которые пришли поржать и поприставать, и женщин которые пришли выгодно предложить далеко не всегда привлекательное тело, в каждом клубе предостаточно, но при этом от них совершенно запросто можно избавится. Но большинство посетителей, к счастью, все-таки идут в спорт-клубы с определенной целью, и никому, никаких проблем не создают. Хуже, когда вполне квалифицированные тренера в клубе, ведут себя по свински относительно клиентов, была свидетелем очень нелицеприятной сцены, когда тренер на персональной тренировке, абсолютно безграмотоно загнал девочку, остальные инструкторы это видели и на протяжении всей треши, стояли в сторонке, и посмеивались, а когда треша закончилась, они даже не удосужившись подождать, пока девочка выйдет из зала, стали громко обсуждать ее и прикалываться над тренером..... Было просто противно на это смотреть, еще в том же клубе, этот же тренер (там один был с особо больным самолюбием), если на персоналку шли ни к нему, то садился напротив, и надменно цикал, и ухмылялся..... Я считаю, что о поведении персонала должны заботится руководители клубов. Девочка эта, кстати, больше в этом клубе не занималась, безо всяких истерик просто покинула его, и я тоже через какое-то время продала свой абонемент, и подискала клуб с более приятным персоналом. Мне кажется всегда лучше избавится от проблемы, сохранив свое достоинство, и не опускаться до уровня истерик
    Вам Джолиана, если уж так опротивел Ес, тоже можно решить проблему очень просто, продайте свой абонемент, либо попросите руководство вернуть Вам остаток денег, думаю в свете вышеизложенной ситуации, они пойдут вам на встречу, и свою репутацию больше не будут терять, и вы нервы сбережете.

13. Вверх #22553
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    О_о, вот это я впервые открыла тему со вчерашнего вечера)) Или я живу на другой планете или у меня никогда таких проблем не возникало. Ну ни разу, правда) В Спортлайфе огромный зал, там занимаются все - и мужчины и женщины, пашут, никто ни к кому не пристает. А если кто-то подошел, чем-то помог тренажер поправить, так может это просто вежливость? При чем тут ревность и кто-то кого-то не пускает, прямо средневековье какое-то. И кстати, "знай свое место" - это неприменимое слово ни в каком случае, к администратору или к президенту, ни к кому, она ни чем не хуже вас. И да, у нее тоже может быть плохое настроение.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

14. Вверх #22554
    Супер модератор
    [MOD] Прекращаем ругань.

15. Вверх #22555
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от grave_30 Посмотреть сообщение
    была свидетелем очень нелицеприятной сцены, когда тренер на персональной тренировке, абсолютно безграмотоно загнал девочку, остальные инструкторы это видели и на протяжении всей треши, стояли в сторонке, и посмеивались, а когда треша закончилась, они даже не удосужившись подождать, пока девочка выйдет из зала, стали громко обсуждать ее и прикалываться над тренером..... Было просто противно на это смотреть, еще в том же клубе, этот же тренер (там один был с особо больным самолюбием), если на персоналку шли ни к нему, то садился напротив, и надменно цикал, и ухмылялся..... Я считаю, что о поведении персонала должны заботится руководители клубов. Девочка эта, кстати, больше в этом клубе не занималась, безо всяких истерик просто покинула его, и я тоже через какое-то время продала свой абонемент, и подискала клуб с более приятным персоналом. Мне кажется всегда лучше избавится от проблемы, сохранив свое достоинство, и не опускаться до уровня истерик
    очень плохо что девочка ушла по тихому.Таких уродов надо озвучивать,как и клуб в котором они работают.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

16. Вверх #22556
    Новичок Аватар для Anna_anna_anna
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    очень плохо что девочка ушла по тихому.Таких уродов надо озвучивать,как и клуб в котором они работают.
    100%

17. Вверх #22557
    А зачем, толку, что б потом тут подымали дебаты, что это вы плохая, а они хорошие!! Или, не может такого быть!! Не верим..

18. Вверх #22558
    Посетитель Аватар для AMBRA
    подскажите, кто знает
    нужен абонемент выходного дня, или только вечерний, после 20 00
    центр, район привоза

19. Вверх #22559
    Частый гость Аватар для grave_30
    Ну я вам могу сказать, что эта история происходила у всех на глазах, и другие работники клуба все это видели, если руководство клуба, допускает подобные ситуации, то не вижу смысла опускаться до скандалов, я тоже предпочла сохранить свои нервы, и просто избавиться от негативных эмоций.....

20. Вверх #22560
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от grave_30 Посмотреть сообщение
    Ну я вам могу сказать, что эта история происходила у всех на глазах, и другие работники клуба все это видели, если руководство клуба, допускает подобные ситуации, то не вижу смысла опускаться до скандалов, я тоже предпочла сохранить свои нервы, и просто избавиться от негативных эмоций.....
    Ну тогда , как мне кажется, стоит огласить название зала , что б публика была в курсе ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 1128 из 1332 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права