Лить грязь и рассказывать о событиях.. разные вещи.
На то и форум. Перестану когда закончится абон, чего дарить им деньги.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Лить грязь и рассказывать о событиях.. разные вещи.
На то и форум. Перестану когда закончится абон, чего дарить им деньги.
Ой, девочки... Насчет фитнес клубов и мужчин. У меня есть знакомый массажист. Так вот некоторые мужья приходят и наблюдают, как он их женам делает массаж))) ревность такая. Для меня это смешно и глупо звучит. Но чужая семья- потемки. Столько всего странного бывает.
На 5ой фонтана есть Стронг Джей, там только девушки занимаются. Но там только групповые занятия.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Я с Вами полностью согласна.Я 4 года хожу в клуб,где занимаются и мужчины.Мужчины также присутствуют и на групповых.И вот не видела за все это время,чтоб кто-то откровенно пялился. Если мужчина видит,что женщина пришла с твердым намерением заниматься,то никто пялиться не будет.Я просто сама наблюдаю дам,которые приходят в такой одежде в зал,что я сама в шок впадаю,не говоря уже о мужчинах. Если кто-то переживает ,что на него пялятся,то не одевайте супер короткие шорты и топики ,из которых вываливается все ваше богатство.Можно одеть что-то поскромнее.Ну а если муж не пускает в зал,то это уже тяжелый случай...Считаю,что если есть доверие в семье и мужчина уверен в своей женщине,такого никогда не будет.Тем более если мужчина хочет ,чтоб его женщина выглядела красивой и подтянутой.
и волосы можно подвязать таким красоткам, чтобы не трусить шерсть по всему трен.залу... )))
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Рассказывать о событиях нужно подробнее, а не однобоко.
Если клиент позволяет себе кричать на администратора (за просьбу оплатить "нечто") со словами: "Знай свое место!", "Ты нормальный администратор?!", то возникает вопрос, знает ли клиент свое место и то, что прописано в договоре?! А ехидная улыбка администратора не является по сути нарушением, т.к. это субъективизм. Вчера была провокация, вполне логичная и не последняя.
А когда это было сказано? После того как! Выстави видео товарищ Нодва!! я не стесняюсь, а потом посмотрим!! Что у Вас за админ! И какое отношение к клиенту Премиум!! Эти слова были сказаны после ехидного тона, условий посещения мною солярия!!
А мне надо было опоздать на трешу, вернуться в раздевалку за кошельком, потому как Вашему админу, при чем единственному лень поставить записочку, что я взяла воду. Итог, ваши хозяева лишились проданого крема для загара и 12 мин. солярия..
Последний раз редактировалось Джолианна; 23.12.2014 в 09:24.
Не будь я клиентом клуба , я тоже подумала , что администрация Йеса это собрание ведьм и предводитель некая Баба Яга Влада...
никогда !! никто!! из админов каким-либо образом не улыбался ехидно или не давал воду
девочки на ресепшене всегда очень приятные и очень вежливые ! я даже могу на работу опоздать , потому что еще поговорить могу после тренировки на более отдаленные темы ))))
не могу не согласиться с Сиреной , тут явно дело не в бутылке воды...
а Йес, я надеюсь , как-то переживет эту страшную материальную потерю за крем для загара и 12 минут солярия
ни в коем случае не говорю я лично о Вас и про Ваши отношения с Йесом, но порой клиенты слишком задирают нос с мыслями "я ведь несу Вам деньги и вы должны делать все для меня и моего комфорта и даже больше, чем нужно" переходят все границы и порой проще отпустить такого клиента и не портить себе нервы (по своей работе знаю , так как я тоже работаю с клиентами , но иногда просто отказываюсь работать ,ибо мои нервы мне дороже!)
П.С. и Вы тоже ,мне кажется, перегибаете палкуидите в другой клуб , где не будет таких проблем с водой
Последний раз редактировалось keygran; 23.12.2014 в 10:34.
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
Вам виднее, конечно! Вот мне ооочень интересно сколько вы туда ходите. Наверное не много. Тем более что меня там практически все знают, я в раздевалке со всеми общаюсь. Вчера были многие шокированы этой ситуацией.
Я думаю, переживут конечно, отсутствия покупки полного абона за год, плюс аренда ящика на года, плюс 1,2 раза в неделю солярий и крем ну и еще всякую фигню воду, плюс персоналки время от времени... Думаю переживут. Ну и еще парочку моих знакомых, которые тоже в шоке от изменений...
Последний раз редактировалось keygran; 23.12.2014 в 10:33.
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
Девочки, давайте не будем вытаскивать грязное белье и скатываться до уровня базарных баб.
Все должно быть аргументированно.
А переходы на личности на форуме запрещены.
Мы можем обсуждать Владу как админа или Йес как клуб, но ни в коем случае не переходя на человеческие качества. Это уже никуда не годится.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Мне кажется, что и мужчин, которые пришли поржать и поприставать, и женщин которые пришли выгодно предложить далеко не всегда привлекательное тело, в каждом клубе предостаточно, но при этом от них совершенно запросто можно избавится. Но большинство посетителей, к счастью, все-таки идут в спорт-клубы с определенной целью, и никому, никаких проблем не создают. Хуже, когда вполне квалифицированные тренера в клубе, ведут себя по свински относительно клиентов, была свидетелем очень нелицеприятной сцены, когда тренер на персональной тренировке, абсолютно безграмотоно загнал девочку, остальные инструкторы это видели и на протяжении всей треши, стояли в сторонке, и посмеивались, а когда треша закончилась, они даже не удосужившись подождать, пока девочка выйдет из зала, стали громко обсуждать ее и прикалываться над тренером..... Было просто противно на это смотреть, еще в том же клубе, этот же тренер (там один был с особо больным самолюбием), если на персоналку шли ни к нему, то садился напротив, и надменно цикал, и ухмылялся..... Я считаю, что о поведении персонала должны заботится руководители клубов. Девочка эта, кстати, больше в этом клубе не занималась, безо всяких истерик просто покинула его, и я тоже через какое-то время продала свой абонемент, и подискала клуб с более приятным персоналом. Мне кажется всегда лучше избавится от проблемы, сохранив свое достоинство, и не опускаться до уровня истерик
Вам Джолиана, если уж так опротивел Ес, тоже можно решить проблему очень просто, продайте свой абонемент, либо попросите руководство вернуть Вам остаток денег, думаю в свете вышеизложенной ситуации, они пойдут вам на встречу, и свою репутацию больше не будут терять, и вы нервы сбережете.
О_о, вот это я впервые открыла тему со вчерашнего вечера)) Или я живу на другой планете или у меня никогда таких проблем не возникало. Ну ни разу, правда) В Спортлайфе огромный зал, там занимаются все - и мужчины и женщины, пашут, никто ни к кому не пристает. А если кто-то подошел, чем-то помог тренажер поправить, так может это просто вежливость? При чем тут ревность и кто-то кого-то не пускает, прямо средневековье какое-то. И кстати, "знай свое место" - это неприменимое слово ни в каком случае, к администратору или к президенту, ни к кому, она ни чем не хуже вас. И да, у нее тоже может быть плохое настроение.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
подскажите, кто знает
нужен абонемент выходного дня, или только вечерний, после 20 00
центр, район привоза
Ну я вам могу сказать, что эта история происходила у всех на глазах, и другие работники клуба все это видели, если руководство клуба, допускает подобные ситуации, то не вижу смысла опускаться до скандалов, я тоже предпочла сохранить свои нервы, и просто избавиться от негативных эмоций.....
Социальные закладки