|
Масло совсем не берет ))))
P.S. Да еще и на красный пролетел...
Работа не волк! Работа - ворк, а волк - это прогулка! (с)
Да я не приписываю) просто моделирую ситуацию, когда Ваше благородство выйдет боком и Вам, и других участникам ДД. Если бы все пешеходы поступали так как Ваш, то я бы и сам на Вашем месте поступал точно так же как и Вы) Так что я вовсе не недоволен) Дай Бог нашим дорогам побольше таких сознательных водителей)
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
12.9 в) и г) более уместны в данном случае. Женщина, начавшая переходить проезжую часть, находилась настолько далеко от траектории твоего движения, что она, при своем всем желании, не смогла бы попасть тебе под колеса - для этого ей надо быть спринтером с Ямайки (что на улице Прохоровской маловероятно)![]()
Позвать бы сюда того пешехода...
Рабів до раю не пускають
Не знаю в тему ли.
Как бороться с идиотами, которые обвешаются лампами / говноксеноном с ног до головы и ездят по городу в темное время суток.
Вчера еду по городу - только отъехал от светофора но не разгоняюсь ибо справа парк и пешеходный переход, а вечером там толпы людей.
Навстречу едет - его не видно - сплошная светлая яркая точка слепит в глаза. Вижу, что вроде как на обочине стоит человек и собирается переходить. Но его в этом зареве вообще не разглядеть. Притормозил, включил дальний - думаю может притушит свой "тепловоз", он свой дальний включил - вообще как луч поезда. Ну не идиот ? Вот как ?
Социальные закладки