Мне кажется в Черногорию лучше самолётом из Одессы, виз не надо
|
Мне кажется в Черногорию лучше самолётом из Одессы, виз не надо
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Отзывы всегда будут такими))всегда найдутся недовольные,которым тяжело,трудно,голодно,холодно,жарко....
Но мне нравится идея выезда из Одессы, хотелось чего-то экономичного, но еще смотрю в сторону Бодрума. Хотя, по этой цене можно и во Францию, на футбол, игры сборной, поехать.
Наверное, мне нужен пинок и хорошая компания, я везде хочу,но не знаю куда больше)) Надо идти на сайт Аккорда и искать попутчика![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Мы вот тоже про автобусный тур в Черногорию думаем (ну боюсь я летать). У Аккорда были вроде неплохие варианты, со Стамбулом и многими другими экскурсиями. Хотя в Стамбул на 1 день наверно смысла нет ехать.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Тогда понятно.
За всю Турцию не скажу, но по Стамбулу гулять, вроде, безопасно. Было дело, пришлось и одной прогуляться - все было нормально. Там, помимо, местного населения очень много туристов обитает. Но, вы правы, береженого Бог бережет, осторожность никогда лишней не бывает.
p.s. смотрю по движению в теме, поклонников "шенгена" все меньше и меньше
Черногория в ЕС и нет виз?
Шенгенская Европа опять скажет, что тур.сезон не удался из-за сильной жары, как прошлым летом![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
и правильно, сейчас все консульства, в том числе и Испанское, не смотря на свою лояльность часто проверяет Справки
Особенно банков, есть определенный сайт, и вы, и я, если в руки попадётся справка банка из списка, по номеру исходящему можно проверить реальная диета она и точь ли в точь как на бумаге. Если справка липа-то через книгу реестра исходящих справок она не прошла, значит в базе не числится. Так многие уже получают, к сожалению отказы в Чешском, Испанском и Итальянском, особенно со справками привата, сбербанка, альфа банка (липовыми) лучше показать максимально честно!
Социальные закладки