Пакалюк Марина на Богдана Хмепльницкого. Отличный врач. По записи
|
Пакалюк Марина на Богдана Хмепльницкого. Отличный врач. По записи
Девули, посоветуйте, пожалуйста, гинеколога таирова или центр(даже предпочтительней чтоб можно было по записи в обеденный перерыв сходить).
Последние разы ходила к Шведову (спасибо СatWoman за наводку) он замечательный, но сейчас в Св.Екатерине подняли ещё выше цены и обычный осмотр с мазком стоит 450 грн.
Нужен простой плановый осмотр. Но ищу врача на будущее так как планирую через годик беременность.
just smile :-)
Интересует доктор Лугунова Елена Алексеевна (Виртус) может кто был у неё ,расскажите в личку )
Порекомендуйте, плиз,в какой лаборатории лучше сдавать кровь на гормоны. Где лучше сделать бакпосев?
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер телефона Вододюк. Очень нужно попасть к ней на прием.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в Инто сане.
Девочки, расскажите пожалуйста про Кузеву. Знаю, что хороший врач. Интересует как принимает и какие цены на обследования и лечение? Спасибо))
Дамы, пожалуйста, скиньте в личку телефон доктора - была уже на консультации, но потеряла номер((( - Мандрик Юрий Артемович , обл.больница гинекология.
Спасибо, уже подсказали!
Последний раз редактировалось kinkan; 29.08.2017 в 12:30.
Многие хвалят Кузеву, а мне она не помогла и накосячила. Прописала гормоны, из-за них вылезла киста за пару недель. Так она сразу отправила на операцию, еще и с таким посылом, что не вырежут срочно - пиши пропало. Лукьянчук на консультации просто поржал и отправил гулять до месячных, спасибо грамотному специалисту. Через месяц само рассосалось. Рада за тех, кому она помогла, но доверия нет вообще к этому врачу.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Жаль, девочки, что раньше вы не написали свои отзывы о Кузевой.
А то я начиталась хвалебных од и потащилась к светилу.
Море бесконечных анализов и потраченного зря времени, как оказалось в итоге.
После того, как счет перевалил за 7тыс грн и эррозию мне так и не вылечили за один раз, я сбежала.
Про то, что она не обратила внимание на кисту, я вообще молчу.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Напишу за Красик Е А жаль.что не прочитала отзывы раньше. Может маммолог и хороший. но как гинеколог очень не советую ). Да. лишних анализов не назначает. но и обязательных тоже. не смотря на желание сдать. Планировалась беременность.поздняя--- без анализов.только общие. В результате замершая. и как потом оказалось вирус. Теперь длительное лечение.
Девочки сколько примерно стоит удалить эрозию(метод пока не знаю) хотя бы примерно?
и биопсия
Может кому назначили Медофлюкан от молочницы, у меня вышла лишняя таблетка 150Мг(в упаковке целая, пьется 1). отдам за 90грн, есть чек.пишите в лс
Последний раз редактировалось any_loti; 31.08.2017 в 14:26.
Пару лет назад знакомая сильно хвалила гинеколога на Болгарской. Рассказывала, что обьездила всю Одессу и часть Киева со своей проблемой, все советовали операцию, но только на Болгарской нормально вылечили. Ну очень-очень хвалила. Вот интересно это Коробова, о которой много написано тут, или есть там еще другие хорошие гинекологи?
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Девочки кто знает когда точно Вододюк выходит на работу, напишите пожалуйста, в регистратуре просто сказали в сентябре. Спасибо
Социальные закладки