Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1128 из 1309 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,541 по 22,560 из 26178
  1. Вверх #22541
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Пакалюк Марина на Богдана Хмепльницкого. Отличный врач. По записи

2. Вверх #22542
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Девули, посоветуйте, пожалуйста, гинеколога таирова или центр(даже предпочтительней чтоб можно было по записи в обеденный перерыв сходить).
    Последние разы ходила к Шведову (спасибо СatWoman за наводку) он замечательный, но сейчас в Св.Екатерине подняли ещё выше цены и обычный осмотр с мазком стоит 450 грн.
    Нужен простой плановый осмотр. Но ищу врача на будущее так как планирую через годик беременность.
    just smile :-)

3. Вверх #22543
    Новичок Аватар для KatyaP
    Интересует доктор Лугунова Елена Алексеевна (Виртус) может кто был у неё ,расскажите в личку )

4. Вверх #22544
    Не покидает форум
    Порекомендуйте, плиз,в какой лаборатории лучше сдавать кровь на гормоны. Где лучше сделать бакпосев?

5. Вверх #22545
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fiara Посмотреть сообщение
    Есть Гафийчук в Гамете. Была у нее первый раз, впечатления хорошие
    Девочки, кроме впечатления и потраченных денег больше ничего не получите. ..

6. Вверх #22546
    Новичок
    Цитата Сообщение от any_loti Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто расскажет: зачем гинеколог спрашивает, ладно где я работаю, а зачем ей знать где работает муж? я сказала, что не работает, на что она спросила, как мы будем лечиться?! Не совсем вижу связи работы и лечения, может кто расшифрует? Просто я немного нервничала, всё таки не каждый день на кресло вылажу, а тут такие вопросы интересные.
    А это не Мартыновец случайно, ж к 8 на Варненской?!

7. Вверх #22547
    Частый гость
    Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер телефона Вододюк. Очень нужно попасть к ней на прием.

8. Вверх #22548
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Crystals Посмотреть сообщение
    А это не Мартыновец случайно, ж к 8 на Варненской?!
    ответ был на след.странице:
    Цитата Сообщение от any_loti Посмотреть сообщение
    немного тема вниз уползла.
    врач из ЖК 5 на Гайдара, Мухтожова З.
    пошла к другому врачу из ЖК 9, так та сказала что по анализам венерическое заболевание не видит, которое мне приписала Мухтожова и врач-венеролог из диспансера, ничем не пугала, хотя на неё много старых отзывов, но она мне больше понравилась, никакие заковыристые вопросы не задавала.
    Тримай любов у серці.

9. Вверх #22549
    Новичок Аватар для Ketty86
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в Инто сане.

10. Вверх #22550
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Crystals Посмотреть сообщение
    Девочки, кроме впечатления и потраченных денег больше ничего не получите. ..
    Объясните почему?!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

11. Вверх #22551
    Новичок
    Девочки, расскажите пожалуйста про Кузеву. Знаю, что хороший врач. Интересует как принимает и какие цены на обследования и лечение? Спасибо))

12. Вверх #22552
    Постоялец форума Аватар для kinkan
    Дамы, пожалуйста, скиньте в личку телефон доктора - была уже на консультации, но потеряла номер((( - Мандрик Юрий Артемович , обл.больница гинекология.
    Спасибо, уже подсказали!
    Последний раз редактировалось kinkan; 29.08.2017 в 12:30.

13. Вверх #22553
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, Кузева еще на высоте? не просмотрит какую то гадость по диагнозу? все довольны кого она лечила? очень волнуюсь, нужна консультация
    Многие хвалят Кузеву, а мне она не помогла и накосячила. Прописала гормоны, из-за них вылезла киста за пару недель. Так она сразу отправила на операцию, еще и с таким посылом, что не вырежут срочно - пиши пропало. Лукьянчук на консультации просто поржал и отправил гулять до месячных, спасибо грамотному специалисту. Через месяц само рассосалось. Рада за тех, кому она помогла, но доверия нет вообще к этому врачу.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

14. Вверх #22554
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Многие хвалят Кузеву, а мне она не помогла и накосячила. Прописала гормоны, из-за них вылезла киста за пару недель. Так она сразу отправила на операцию, еще и с таким посылом, что не вырежут срочно - пиши пропало. Лукьянчук на консультации просто поржал и отправил гулять до месячных, спасибо грамотному специалисту. Через месяц само рассосалось. Рада за тех, кому она помогла, но доверия нет вообще к этому врачу.
    Мне в свое время она назначила тьму анализов и настаивала на операции, хотя кроме нее больше никто из врачей не узрел этой проблемы.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

15. Вверх #22555
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Мне в свое время она назначила тьму анализов и настаивала на операции, хотя кроме нее больше никто из врачей не узрел этой проблемы.
    Жаль, девочки, что раньше вы не написали свои отзывы о Кузевой.
    А то я начиталась хвалебных од и потащилась к светилу.
    Море бесконечных анализов и потраченного зря времени, как оказалось в итоге.
    После того, как счет перевалил за 7тыс грн и эррозию мне так и не вылечили за один раз, я сбежала.
    Про то, что она не обратила внимание на кисту, я вообще молчу.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

16. Вверх #22556
    Частый гость
    Напишу за Красик Е А жаль.что не прочитала отзывы раньше. Может маммолог и хороший. но как гинеколог очень не советую ). Да. лишних анализов не назначает. но и обязательных тоже. не смотря на желание сдать. Планировалась беременность.поздняя--- без анализов.только общие. В результате замершая. и как потом оказалось вирус. Теперь длительное лечение.

17. Вверх #22557
    Новичок
    Девочки сколько примерно стоит удалить эрозию(метод пока не знаю) хотя бы примерно?
    и биопсия

Может кому назначили Медофлюкан от молочницы, у меня вышла лишняя таблетка 150Мг(в упаковке целая, пьется 1). отдам за 90грн, есть чек.пишите в лс
    Последний раз редактировалось any_loti; 31.08.2017 в 14:26.

18. Вверх #22558
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Сколько людей, столько и мнений. Тоже знакомые очень хвалили, да и отзывов на форуме хороших много. Хз, может зажралась и испортилась. Может мне, как и Татьяне82, просто не повезло.

19. Вверх #22559
    Пару лет назад знакомая сильно хвалила гинеколога на Болгарской. Рассказывала, что обьездила всю Одессу и часть Киева со своей проблемой, все советовали операцию, но только на Болгарской нормально вылечили. Ну очень-очень хвалила. Вот интересно это Коробова, о которой много написано тут, или есть там еще другие хорошие гинекологи?

20. Вверх #22560
    Частый гость
    Девочки кто знает когда точно Вододюк выходит на работу, напишите пожалуйста, в регистратуре просто сказали в сентябре. Спасибо

Ответить в теме
Страница 1128 из 1309 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права