Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1128 из 2108 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,541 по 22,560 из 42144
  1. Вверх #22541
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    Да ну прямо как у дворника..) Я, например, вполне довольна своей преподавательской деятельностью - честно получаю больше в 2 раза, чем мои подруги, "мотающие от звонка до звонка" в офисах*))))
    Извиняюсь, но что-то я не слышала чтоб учителя получали больше 2000грн., у меня около 600 , правда за пол ставки, за ставку вроде 800 дают, эх зря меня мама пугала, что если буду плохо учиться, то в дворники пойду)) По зарплате далеко не ушла)) А в офисах средняя зарплата 300 уе, вам в школе 600 платят?
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

2. Вверх #22542
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, но что-то я не слышала чтоб учителя получали больше 2000грн., у меня около 600 , правда за пол ставки, за ставку вроде 800 дают, эх зря меня мама пугала, что если буду плохо учиться, то в дворники пойду)) По зарплате далеко не ушла)) А в офисах средняя зарплата 300 уе, вам в школе 600 платят?
    У меня есть несколько примеров моих подруг, знакомых, клиенток, которые неплохо зарабатывают преподавательской деятельностью. Кто-то ночью на седьмом км., а утречком в школу, математику преподавать, кто-то частные уроки на дому практикует. Одна дама в возрасте получает в школе 2 тыс. гривен, она кл.руководитель и две ставки ведёт, и ничего, и ещё индивидуально преподаёт, с деньгами слава богу, не жалуется. Конечно, на 600 гр. тяжеловато прожить.... а если попробывать поработать на ВСЮ!!!! Пока молода и силы есть!
    Наш дворник получает 600 гр. и ещё мукулатуру сдаёт, приробатывает. Я считаю, что если только причитать, вот зарплата маленькая, вот, не дают больше.... и при этом НИЧЕГО больше не делать, так и будешь жить на одну зарплату и плакаться всю жизнь (не дай бог...)

3. Вверх #22543
    Посетитель Аватар для Akunina
    Ответила lyss в личку, чтоб не оффтопить)
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

4. Вверх #22544
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Раз уж пошел разговор о тортах (не о зарплатах!)
    Вот это был наш.АОЗТ "Комбинат" 100 грн. за 1 кг.Как у них называется "традиционный".Какой там традиционный-вкуснятина необыкновенная!
    З.Ы.Пыталась фотку торта со свадьбы добавить,но т.к. он белый-ничегошеньки не видно(((
    Изображения
    Последний раз редактировалось Miami; 22.10.2009 в 23:11. Причина: .
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

5. Вверх #22545
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    У меня есть несколько примеров моих подруг, знакомых, клиенток, которые неплохо зарабатывают преподавательской деятельностью. Кто-то ночью на седьмом км., а утречком в школу, математику преподавать, кто-то частные уроки на дому практикует. Одна дама в возрасте получает в школе 2 тыс. гривен, она кл.руководитель и две ставки ведёт, и ничего, и ещё индивидуально преподаёт, с деньгами слава богу, не жалуется. Конечно, на 600 гр. тяжеловато прожить.... а если попробывать поработать на ВСЮ!!!! Пока молода и силы есть!
    Наш дворник получает 600 гр. и ещё мукулатуру сдаёт, приробатывает. Я считаю, что если только причитать, вот зарплата маленькая, вот, не дают больше.... и при этом НИЧЕГО больше не делать, так и будешь жить на одну зарплату и плакаться всю жизнь (не дай бог...)
    Да я ж не плачусь и не говорю, что на одну зарплату живу, у меня выходят средняя офисная зарплата на учениках))) 38 часов в неделю- увольте!!! Да еще и за 2000 грн., вообще повеситься можно)) Наше государство того не стоит))) В школе есть несколько выгод - можно взять 10 часов и много учеников, тогда есть смысл, а перегружать себя сверх нормы никому не стоит, на учеников времени не будет, потому что надо кучу журналов заполнить и тетрадей проверить)))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

6. Вверх #22546
    Впечатлительная

По умолчанию lyss

Ну так и слава богу, удачи в работе!!!!
    Ты просто постоянно сравниваешь все заработки учительскими... А оказывается, ты не такая уж "бедненькая"

7. Вверх #22547
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    на 6 ноября нужны:
    музыканты, тамада, фотограф недорого

8. Вверх #22548
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    Ответила lyss в личку, чтоб не оффтопить)
    ну вот, а я уже заинтересовалась подробностями статей дохода преподавателей, а вы в личку сбежали.. не хорошо
    Хотя, у нас фраза "шоб ты жил на одну зарплату" - таки да проклятье

Цитата Сообщение от Miami Посмотреть сообщение
    Раз уж пошел разговор о тортах (не о зарплатах!)
    Вот это был наш.АОЗТ "Комбинат" 100 грн. за 1 кг.Как у них называется "традиционный".Какой там традиционный-вкуснятина необыкновенная!
    З.Ы.Пыталась фотку торта со свадьбы добавить,но т.к. он белый-ничегошеньки не видно(((
    очень даже симпатично выглядит тортик только все таки цветов ему не хватает, действительно, сливается за счет своей идеальной белизны

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ну так и слава богу, удачи в работе!!!!
    Ты просто постоянно сравниваешь все заработки учительскими... А оказывается, ты не такая уж "бедненькая"
    это просто нам, бюджетникам, обидно из-за такого к нам отношения со стороны государства, что ты учишься хз сколько, отвечаешь каждый день за свои действия, а зарплата в итоге ниже, чем у грузчика или кассира в магазине, поэтому и приходится крутится, бегать, брать дополнительную нагрузку или "взятки" с пациентов.. а по большому счету, зачем оно мне надо, если я получила высшее образование и хочу работать положенное мне время за адекватные моей работе деньги, вот
    Ладно, прекращаем оффтопить
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

9. Вверх #22549
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    на 6 ноября нужны:
    музыканты, тамада, фотограф недорого
    Спросите у Мистерии, она обеспечит Вам и тамаду и музыку
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

10. Вверх #22550
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Спросите у Мистерии, она обеспечит Вам и тамаду и музыку
    Могу своего фотографа посоветовать. Мы очень довольны его работами - Павел Белан, тут на форуме ник 1785

11. Вверх #22551
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Могу своего фотографа посоветовать. Мы очень довольны его работами - Павел Белан, тут на форуме ник 1785
    +1 - за Пашу! Работала с ним неоднократно, одно удовольствие с ним работать. Очень доброжелательный, лёгкий и позитивный человек, и фотки у него хорошие.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #22552
    Посетитель Аватар для curd_tart
    кто-нибудь сотрудничал с видео-студией maximvideo?
    какие отзывы?

заранее спасибо за ответ)

13. Вверх #22553
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Если нужны недорогие операторы, то стОит поглядеть газеты вроде "Авизо", или "Маклер". В принципе если подойдут варианты, то найдёте долларов за 250-300 вполне приличный уровень. Или поищите где-нибудь в Белгород-Днестровском или Балте. По районам цены совсем другие, чем у нас.
    Удачи Вам! Ищите и найдёте!
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

14. Вверх #22554
    Частый гость
    можно зайти в фотостудию Ассоль на Торговой
    там фильм стоит от 300 до 600 дол, как объясняют от количества клипов в фильме и его длительность зависит цена
    правда сведения июля месяца

15. Вверх #22555
    Знатная приколистка
    Девчонки, мы вчера работали на свадьбе у нашей форумчаночки Наташи (Наташика). Так вот, сегодня я попробовала каравай, которым меня угостили - такого вкусного, наверное, год или полтора не ела!!!!!!! Настоящее пасхальное тесто, такое, как я люблю - немного тяжёленькое, слегка вязкое (как мой дед говорил, гливкОе ), ароматное.....мммм!!!!!
    Кстати, торт тоже был вкусным. Добротное бисквитное тесто с кремом и фруктами, оформление - мастикой.
    Надеюсь, Наташика, когда заглянет на форум, "сдаст" то место, где заказывала каравай. Да и торт тоже.
    Пользуясь случаем, поздравляю всех, кто вступил в брак в эти дни. Счастья вам, удачи и мудрости!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #22556
    Посетитель Аватар для Инна Рыбка
    Наконец-то вчера состаялась и моя СВАДЬБА!
    отчётик нипишу чуть позже. пока в двух словах: Всё прошло супер! на одном дыхании. и погода и все люди и все обстоятельства сделали свадьбу волшебной. ресторан в отеле Морском на высшем уровне. команду людей, которые с нами работали мы подобрали идеальную! и Вася Галушкин (фото) и Олег Щербань с Леной (видео) и Наташа Лабунец. (макияж-причёска) Все молодцы! .сегодня второй день дома не менее весёлый. во многом в организации благодарна форуму. фотки прикреплю в соседней свадебной ветке. всем большое спасибо!!!

Я очень счастлива
    продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!

17. Вверх #22557
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Инна!!! Примите поздравления!! Счастья Вам, любви бесконечной и взаимопонимания!!!
    18.04.2014 Дашенька )))

18. Вверх #22558
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Инна Рыбка Посмотреть сообщение
    отчётик нипишу чуть позже. пока в двух словах: Всё прошло супер! на одном дыхании. и погода и все люди и все обстоятельства сделали свадьбу волшебной. ресторан в отеле Морском на высшем уровне. команду людей, которые с нами работали мы подобрали идеальную! и Вася Галушкин (фото) и Олег Щербань с Леной (видео) и Наташа Лабунец. (макияж-причёска) Все молодцы! .сегодня второй день дома не менее весёлый. во многом в организации благодарна форуму. фотки прикреплю в соседней свадебной ветке. всем большое спасибо!!!

Я очень счастлива
    и мои поздравления тоже принимайте!!! Желаю вам такой же солнечной и теплой жизни, каким выдался день вашей свадьбы! Определенно, природа была на вашей стороне!!!
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

19. Вверх #22559
    Постоялец форума Аватар для VasiliyOss
    Цитата Сообщение от Инна Рыбка Посмотреть сообщение

Я очень счастлива
    Инна, Вы были "молодцом"! Команда - командой, но то, что все было так хорошо, в большей мере Ваша заслуга, работать было очень легко и приятно)
    Еще раз поздравляю! Тарасу привет)

20. Вверх #22560
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    И я поздравляю))))
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

Ответить в теме
Страница 1128 из 2108 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права