Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 1128 из 1714 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,541 по 22,560 из 34264
  1. Вверх #22541
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    так раз в 10 тыс это не напрягает? у меня Волга думаешь постоянно ломается? так же как и все, главное чтоб оригинальные запы стояли, а не подделка.
    ты к этим 23грн прибавь амортизацию, парковку, страховку и прочую хрень.
    и вообще, у тебя что мотор 50 кубиков? что-за расход?
    у меня на сегодняшний день с учетом ВСЕХ расходов 2грн км, думаю у тебя с учетом амморт. будет больше (аккум,масла, жидкости,фильтра, ТО,страховки и т.д. ) а потраченное время?
    Техника требует обслуживания, поэтому сделать ТО раз в год меня не напрягает. На счёт стоимости 1 км, согласен, пересчитал. С учётом всех расходов 2,75 гр за и км.
    Но тут есть момент важный. У меня хорошая машина и она мне нравится)). И я не вычёркиваю из своей жизни моменты, а хочу жить постоянно хорошо. И такси я вызываю, бывает. Но заменять собственный автомобиль такси я не стану. Потому, что это БРЕД! Если тебе так это нравится, ездить в старых прокуренных, дребезжащих корытах, то вызывай такси!
    а потраченное время?
    на что?
    I'm not Jesus, I will not forgive!

2. Вверх #22542
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от baRRmalini Посмотреть сообщение
    Я КЕФИР ПЬЮ!!!!!
    По пять капель?)))))))))

3. Вверх #22543
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    По пять капель?)))))))))
    А много кефира вредно, кстати - привыкаемость вырабатывается

4. Вверх #22544
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Облом...а мы тут всё понять не могли, как ты МТ затащил домой. Даже обсуждали схему. А оказывается только крыло и бак....
    На счёт уроков...а можно я еще 5 минут порезвлюсь?))))

P.S. Стас, я помню ты хотел прикалываться? Ну так мы прикалываемся))) Не обижайся, так всё замечательно! Ок? И тут уже нехороший слушок пошел, что ты ко мне неравнодушен...или я к тебе. Надо это пресечь!
    Серега, это гон))) я по доброму прикалываюсь ))))

Хоть может когда я был не в духе, я и мог сказать резко )))) но думаю ты не в обиде.

всё, я уехал катацца, пишите письма
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

5. Вверх #22545
    Если тебе так это нравится, ездить в старых прокуренных, дребезжащих корытах, то вызывай такси!
    Не, не, не - фирмы разные есть. Есть и с приличными авто. Сам пользую )))

6. Вверх #22546
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    Бармалей а ты слушал,что СF к себе в бар зовет на просмотр MotoGP?

7. Вверх #22547
    Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    Бармалей а ты слушал,что СF к себе в бар зовет на просмотр MotoGP?
    Я не только слышал - я уже выезжаю!

8. Вверх #22548
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    дай ка мне координаты бара

9. Вверх #22549
    Посетитель
    Не все такие как ты (а тем более как Стас, у которого МТ дома зимует), все разные и в этом прелесть. Кому-то нравятся машины и дают массу эмоций, кого-то вставляют велосипеды, кто-то колесит круглый год на чёппере, а кто-то вообще пешком ходит и ложить хотел на наши с тобой умозаключения.
    Так об том я и говорю: все мы разные, объединяет нас здесь только одно - мы все чаще или реже садимся на два колеса и получаем от этого удовольствие. Но и колеса у всех нас, и удовольствие - разные. Я не против противопоставления одних колес другим (спорт vs чоппер, хонда vs МТ и т.п.), я даже могу понять, когда спор идет о том, чье удовольствие правильное, но я абсолютно не понимаю и не могу принять, когда обзывают тех, кому твое удовольствие просто пофиг.

Ну да ладно. Все равно вы всем скопом не заставите меня купить автомобиль. Ведь Ямаха их не производит.

10. Вверх #22550
    Посетитель Аватар для Liolik78
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Так я и не собирался )) Ты себя так ведешь, как будто я лично тебе нанес личное оскорбление где-то. Я тебе ничего не должен, Слава Богу.
    Любий мой друзь...
    Так вот именно. Так я себя и веду потому что ты, лично, отнёсско ко мне как минимум с не уважением или точнее я бы сказала с похуизмом... На мою объяву цитирую тебя:
    Мне пофиг у кого там что обязательно, я еду на батарею.
    Не хочеш участвовать не участвуй, но имей уважение к постеру. Ты мог просто вежливо отказаться, но ты решил проявить весь свой цинизм. Так что не обижайся если на твои слова к тебе обращабтся примерно так же...
    Дорога сама даст тебе имя.

11. Вверх #22551
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vita1ka Посмотреть сообщение
    Так об том я и говорю: все мы разные, объединяет нас здесь только одно - мы все чаще или реже садимся на два колеса и получаем от этого удовольствие. Но и колеса у всех нас, и удовольствие - разные. Я не против противопоставления одних колес другим (спорт vs чоппер, хонда vs МТ и т.п.), я даже могу понять, когда спор идет о том, чье удовольствие правильное, но я абсолютно не понимаю и не могу принять, когда обзывают тех, кому твое удовольствие просто пофиг.

Ну да ладно. Все равно вы всем скопом не заставите меня купить автомобиль. Ведь Ямаха их не производит.
    пересаживайся на сузуки или хонду, они лучше как раз тем, что делают еще и автомобили...

12. Вверх #22552
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Liolik78 Посмотреть сообщение
    Так вот именно. Так я себя и веду потому что ты, лично, отнёсско ко мне как минимум с не уважением или точнее я бы сказала с похуизмом... На мою объяву цитирую тебя:
    Не надо мне писать, что я что-то ОБЯЗАН делать. Типа ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА. Я ни тебе ни твоим друзьям с родничка ничем не обязан, запомните это, а лучше запишите. Какой привет - такой ответ.

ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ?

Эй.. вы байкеры распиздяйкеры... Вам же сказано было.. Что сбор сегодня... в эту субботу 2 апреля сбор на родничке в 14.00-14.30
    На повестке дня вопросы по акции и 9-е мая. Явка обязательна
    Вот так ты общайся с тем, для кого это приемлемо. Я тебе не пацан в коротких штанишках, и не твой лепший кореш, чтоб ты так ко мне обращалась.
    Последний раз редактировалось Acnod; 03.04.2011 в 11:32.

13. Вверх #22553
    Да вы хам батенька...

14. Вверх #22554
    Не покидает форум
    Эй.. вы байкеры распиздяйкеры... Явка обязательна

Вам бы лиж бы попиздеть ....

.... для вас, долбоёбов стараемся, что бы вас окуетительных байкеров ....

Мне стыдно с вами делить дорогу...
    Да, я хам. А ты воплощение культуры. Обозвать всю ветку долбоебами это же так этично....

15. Вверх #22555
    Посетитель Аватар для Хто-то Где-то
    Леля, хамства от Акнода не увидел.
    Да и прав он в смысле "обращения".
    К тому-же постоянно читая эту ветку о встрече в Родничке узнал из твоего сообщения за пару часов. Соответственно заявления об обязательности явки - смехотворны.
    Хотите денег на акцию - скажите. Но нафига тех, то не хочет/не может туда ехать и что-то обсуждать называть долбоебами?..

16. Вверх #22556
    В данном случае долбоёбами я называла не всех... вот не надо... Обращение было непосредственно к Аноду.
    И не путать не может и не хочет... И даже если не хочет... то это не даёт право хамить постеру...

17. Вверх #22557
    Частый гость
    Какие вообще обязательные явки?
    Какое Хамство от Акнода?
    Лелик - это ты так извинится пытаешся?

Я здесь уже многое видел, но такого, еще и от девушки, ну просто не ожидал!
    Последний раз редактировалось Maksym1; 03.04.2011 в 11:50.

18. Вверх #22558
    Не покидает форум
    В данном случае долбоёбами я называла не всех... вот не надо... Обращение было непосредственно к Аноду.
    Я так понял, это ты меня назвала долбоебом ? Позволь тогда мне называть персонально тебя долбоебкой. Не сильно обидишься ?

ЗЫ Мне может показалось, но по-моему это было обращение ко всем. Это ты сейчас пытаешься выйти из ситуации за мой счет, т.к. я первый отреагировал на твои бредовые сообщения ?

ЗЗЫ Ну я думаю тут уже все поняли кто из нас хам.

19. Вверх #22559
    Посетитель Аватар для Хто-то Где-то
    И не путать не может и не хочет... И даже если не хочет... то это не даёт право хамить постеру...
    не перекручивай, я читал весь тред.
    Даже если ты назвала долбоёбами исключительно Акнода - ты всё равно не права.

Цитата Сообщение от Maksym1 Посмотреть сообщение
    Какое Хамство от Акнода?
    Лелик - это ты так извинится пытаешся?
    Актуальный вопрос.

20. Вверх #22560
    Нет... не пытаюсь... Я пытаюсь Акноду показать, что как аукницО так и откликницо. И поверь если ты назовш меня долбобкй я не рассплавлюсь. А вообще очень странно. Если как вы говорите вам не нужна акция... то какого тогда вы всем скопом кричите, что водилы негодяи... подрезают, в зеркала не смотрят, управы на них нет...
    Мы значит свои деньги выкладываем ломаем голову как же лучше обратить внимание водил на мотоциклистов. Ну а вам нет до этого никакого дела. И ни дай Бог вас пристыдить... Всё, писец...оскорбили... унизили...
    А знаете что я вижу на этом форуме...
    Собрались... писаки... которые готовы целую неделю обсасывать как они класно прокатились, а потом вторую обсуждать как они прокатятся ещё раз. И на этом всё... А вот как-то даже по делу пркатицО уже сложно...

Закрытая тема
Страница 1128 из 1714 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права