Алик фу фу фу.
|
Алик фу фу фу.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
о так следующая серия последняя?
я думала финал отдельная серия и еще суперфинал - отдельная
Представляете,я забыла посмотреть эфир!))) Думаю, что это вы тут строчите?))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
я за Алика, он прикольный)))) только не поняла, когда это Пескова-королева десертов как он выразился у него дома на кухне успела десерты ваять? они ж только на проекте подружились или не? их шо домой там отпускают?
меня бесит Негрич даже больше, чем Пескова, он так орет, я аж подпрыгиваю у телека, ему пора домой уже, мастерства там я тоже никакого не заметила
– Если вы берете профессионалов, наверняка они выдергиваются из рабочего графика. Платите им, чтобы компенсировать убытки?
– Нет. В отличие от участников классического «МастерШеф», мы их в несъемочные дни отпускаем, то есть у них есть возможность продолжать свою деятельность. А по поводу компенсации – у нас ее никогда не было, и этот сезон не исключение. Я думаю, что возможность заработать 1 млн грн за два месяца (соревнования короче, потому что участников 15, а не 20) – это неплохое предложение.
https://mediananny.com/reportazhi/2331107/
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Скопирую свой прошлый пост.
Уже жалею, что смотрю и слушаю внимательно. Выцепила про "руки гинеколога", это Алик про свои руки сказал в этом эпизоде шоу. Значит туда он тоже пролезет.Алик точно в тройку пролезет. Он всюду пролезет.Никаких простодушных работяг в виде Винника и Проходы в финале не будет, там будет Алик, Серветник и Пескова или Абрамов. Скорее всего Пескова.
![]()
![]()
руки у него маленькие по сравнению с лицом. - ладонь должна быть от подборотка до конца лба - это пропорции тела идеальные по Леонардо Да Винчи.
у него маленькие ручки, как у трампа ......беееее - ну говорят , если маленькие ручки и носик, то (((((
Я люблю носатых ))) Что б такой настоящий лауреат Шнобелевской Премии ))))
Самвел зарабатывают круто на ютубе, ещё и подарки выпрашивает, фаны ему шлют посылки - он потом это меряeт на видео - трусы всякие ))))
Последний раз редактировалось ValVed; 28.05.2019 в 21:06.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки