Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 1128 из 1344 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,541 по 22,560 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #22541
    User banned
    После прошлой моей ночной смены муж жаловался на Маркизу, он проснулсня ни свет ни заря не оттого что Маркиза тихонечко выперлась на кровать, а отого что она не давала сделать тоже самое Яре и Каро, Бегала по кровати и охраняла мужа моего от посягательств наглых родственница.

3. Вверх #22542
    User banned
    Цитата Сообщение от Ешкин папа Посмотреть сообщение
    Отзыва не будет и деферамб тоже.С моей стороны это не этично.
    А я сама себе горжусь и радуюсь! Настраиваюсь на рождение новых деток-- мечтаю о красавцах не хуже этого!

4. Вверх #22543
    Частый гость Аватар для ШТУША
    Цитата Сообщение от amorami Посмотреть сообщение
    Да Боже ж мой , я ничего совсем и не имею против Сландо-отличный сайт, там очень много моих личных обьявлений, правда в другой сфере. Я просто не пойму как можно выбрать животное , с которым планируешь прожить минимум 10 лет , как с членом своей семьи - по скайпу. Я прошу меня правильно понять- речь идет именно о члене семьи, который спит с тобой в одной кровати( возможно для кого то это покажется негигиеничным, но мы после рождения щенков 8 лет спали у нас в ногах) .
    Вы считаете, что по скайпу или по видео ролику нельзя увидеть и рассмотреть животное?! Вы по фото Ешкиного Папы увидели что щенки ХОРОШИ...
    Не знаю-мне достаточно 2-3 мин. видео ролика и фото с разных сторон.
    п.с. Я думаю тут у 95% собаки спят с ними на диване-в этом нет ни какого преступления.
    Мне кажется-только без обид-Вам очень тяжело будет найти собаку...И не потому что нет собаки такого качества-а потому что Вы сами еще не определились ЧЕГО на самом деле Вы хотите
    чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки

5. Вверх #22544
    User banned
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    После прошлой моей ночной смены муж жаловался на Маркизу, он проснулсня ни свет ни заря не оттого что Маркиза тихонечко выперлась на кровать, а отого что она не давала сделать тоже самое Яре и Каро, Бегала по кровати и охраняла мужа моего от посягательств наглых родственница.
    Алена! в большой семье-- кто наглее, того и тапки!

6. Вверх #22545
    Постоялец форума Аватар для Ешкин папа
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК! Посмотреть сообщение
    Можно я прерву вашу, так затянувшуюся беседу , как всегда, о высоких отношениях)))),простым вопросом, какой лучше ошейник, просто вокруг шеи или , который под передними лапками проходит? Мой стал за бабами гоняться, я его поддушиваю немного, а жаль, вот и подумала, может ошейник поменять? Это нормально для них, как-то за границей у французов у всех такие ошейники, а у нас не популярны они , вроде бы. Заранее благодарю за ответ, тех, кто откликнется на мой вопрос!)))
    Мои всегда только на ринговках ходят.Но они как ни странно управляемые.И проблем нет.Здесь я не советчик.

7. Вверх #22546
    Цитата Сообщение от Инженер технадзор Посмотреть сообщение
    А я сама себе горжусь и радуюсь!
    Сам себе режисёр?

8. Вверх #22547
    User banned
    Цитата Сообщение от ШТУША Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что по скайпу или по видео ролику нельзя увидеть и рассмотреть животное?! Вы по фото Ешкиного Папы увидели что щенки ХОРОШИ...
    Не знаю-мне достаточно 2-3 мин. видео ролика и фото с разных сторон.
    п.с. Я думаю тут у 95% собаки спят с ними на диване-в этом нет ни какого преступления.
    Мне кажется-только без обид-Вам очень тяжело будет найти собаку...И не потому что нет собаки такого качества-а потому что Вы сами еще не определились ЧЕГО на самом деле Вы хотите
    Ну ВЫ же специалист!
    а по поводу меня -дело не в качестве. Я смотрю на щенков- и никого рядом с нами не вижу.
    а с покупкой Ники у нас вообще была мистическая история. Если интересно-могу рассказать

9. Вверх #22548
    User banned
    Можно я прерву вашу, так затянувшуюся беседу , как всегда, о высоких отношениях)))),простым вопросом, какой лучше ошейник, просто вокруг шеи или , который под передними лапками проходит? Мой стал за бабами гоняться, я его поддушиваю немного, а жаль, вот и подумала, может ошейник поменять? Это нормально для них, как-то за границей у французов у всех такие ошейники, а у нас не популярны они , вроде бы. Заранее благодарю за ответ, тех, кто откликнется на мой вопрос!)))
    я Лилу очень часто вожу на шлее (который под передними лапками проходит) мне так управлять ее проще, она может тянуть или резко на кого-то броситься!

10. Вверх #22549
    User banned
    Я, например, шлейки не люблю. Предпочитаю обычный ошейник. Хотя был период когда мы ходили гулять с Каро в двух ошейниках. Начиналась прогулка на строгаче, а заканчивалась тихо-мирно на кожанном.

11. Вверх #22550
    Я смотрю на щенков- и никого рядом с нами не вижу.
    Это не значит хаять все вокруг.Большое спасибо ,что не меня.

12. Вверх #22551
    Частый гость Аватар для ШТУША
    Ну ВЫ же специалист!
    а по поводу меня -дело не в качестве. Я смотрю на щенков- и никого рядом с нами не вижу.
    а с покупкой Ники у нас вообще была мистическая история. Если интересно-могу рассказать
    Не правда, я во французских бульдогах, пока что простите как свинья в апельсинах. Полагаюсь только на свой "нюх"... Я в другой породе больше разбираюсь.
    А историю свою конечно расскажите-тут все пишут интересные истории -если таковые имеются))
    чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки

13. Вверх #22552
    User banned
    Всем- спокойной ночи!

14. Вверх #22553
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженер технадзор Посмотреть сообщение
    Алена! в большой семье-- кто наглее, того и тапки!
    Маркиза это прекрасно поняла, потому что папа с ними сюсюкается вот они ему на голову и вылезли. У меня разговор короткий - каждый спит на своем месте. Не люблю просыпаться от звуков лизания лап, ушей у друг друга, чавканья. Хотя их храп мне не мешает.

15. Вверх #22554
    User banned
    Расскажу завтра-действительно спать пора

16. Вверх #22555
    User banned
    Давайте разберемся по порядку- кого" все вокруг" я охаяла???
    Написала , что вяжут старых и больных собак???? Вам фото показать?
    А Вас так вообще не имела цели- Вы же не французский бульдог

17. Вверх #22556
    User banned
    Стань в очередь!

18. Вверх #22557
    Посетитель Аватар для Bonalee
    Цитата Сообщение от rita_rita Посмотреть сообщение
    Следуя вашей логике у "простого смертного " должен жить уродец с длинной мордой и хвостом до земли ? У которого с фр.бульдогом только название породы общее ???... и причем просто-люд , не желающий разЪезжать по выставкам , должен ... !!! не , просто обязан !!! выкупать все говно , в котором великие завоТчики опростоволосились ??? Не перегибайте палку , клановость на нашей ветке не в чести , разве что спровоцируете новый виток противостояния и негатива между обычными люббителями породы и заводчиками .
    ВАУ! И уродцы с длинной мордой, и хвосты до земли. От куда столько муссора? Зачем столько агрессии? Пример. Родился помет два на два (две суки, два кобеля). Заводчик видит, что первая сука лучше второй, первый кобель лучше второго (и тут возможны варианты) несмотря на то, что у всего помета отличные головы, хвосты присутствуют (дырок в попе нет, длинные до земли то-же не болтаются, на всякий случай допишу и выше линии верха не торчат) НО у первой суки морда (или чухан, не знаю как писать чтоб вам было понятней) навороченей чем у второй, переда у обеих красивенные, костяк у первой богаче чем у второй, при этом у второй углы задних конечностей лучше чем у первой и по объему ребра она шире первой - заводчик "чешет репу".... кобели - оба породные, головы правильные, морды навороченные. Различия - у первого ширина/глубина грудной клетки СУПЕР, второй узковат по переду, костяк у первого могучий, у второго хотелось бы больше, у первого прекрасный выход шеи у второго коротковат, первый с круглым бедром, с отличными углами задних конечностей, у второго с бедром все хорошо но углы сглажены. И заводчик прекрасно понимает если сукам присущие недостатки простят, сегодня одна выиграет завтра другая, то у кобелей явный лидер первый. Зачем второго, явного аутсайдера продавать как шоу? Как потом заводчику смотреть в глаза своим владельцам, если второй регулярно будет проигрывать первому? А мальчик (второй кобель) и здоров, и красив, но экстерьерно все же уступает своему брату, так что его нужно записать в "уроды"? Человек который хочет породную собаку для себя, не для выставок, не для разведения сильно потеряет если купит такого щенка? И цена соответственно на него будет ниже чем на его брата. Вы считаете это не правильно?

Вы пишите "Не перегибайте палку , клановость на нашей ветке не в чести " А в чем я ее перегибаю? Не будет заводчиков плохих/хороших, не будет щенков. Вы же сами делаете разделение между "обычными люббителями породы и заводчиками". Вас читаешь (не вас конкретно а вашу ветку), выставочные собаки какие-то особенные, и заводчики практически все сволочи. Ну так же то-же нельзя? Вы, "обычные любители породы" у кого-то же покупаете своих щенков. Ведь так? Или я чего то не понимаю? Если кому то не повезло, то предъявляйте притензии к тому у кого покупали щенка. Что ж вы всех под одну гребенку?...
    «Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!»

19. Вверх #22558
    Посетитель Аватар для Bonalee
    Все и у всех фото СУПЕР! Все любимцы красивые расскрасивые!
    Всем спокойно ночи и на всякий случай на завтра удачного дня!
    «Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!»

20. Вверх #22559
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    Стань в очередь!
    Не волнуйся за мной не застоится.Но по делу,а не пустое сотрясание воздуха.

21. Вверх #22560
    Цитата Сообщение от Bonalee Посмотреть сообщение
    ВАУ! И уродцы с длинной мордой, и хвосты до земли. От куда столько муссора? Зачем столько агрессии? Пример. Родился помет два на два (две суки, два кобеля). Заводчик видит, что первая сука лучше второй, первый кобель лучше второго (и тут возможны варианты) несмотря на то, что у всего помета отличные головы, хвосты присутствуют (дырок в попе нет, длинные до земли то-же не болтаются, на всякий случай допишу и выше линии верха не торчат) НО у первой суки морда (или чухан, не знаю как писать чтоб вам было понятней) навороченей чем у второй, переда у обеих красивенные, костяк у первой богаче чем у второй, при этом у второй углы задних конечностей лучше чем у первой и по объему ребра она шире первой - заводчик "чешет репу".... кобели - оба породные, головы правильные, морды навороченные. Различия - у первого ширина/глубина грудной клетки СУПЕР, второй узковат по переду, костяк у первого могучий, у второго хотелось бы больше, у первого прекрасный выход шеи у второго коротковат, первый с круглым бедром, с отличными углами задних конечностей, у второго с бедром все хорошо но углы сглажены. И заводчик прекрасно понимает если сукам присущие недостатки простят, сегодня одна выиграет завтра другая, то у кобелей явный лидер первый. Зачем второго, явного аутсайдера продавать как шоу? Как потом заводчику смотреть в глаза своим владельцам, если второй регулярно будет проигрывать первому? А мальчик (второй кобель) и здоров, и красив, но экстерьерно все же уступает своему брату, так что его нужно записать в "уроды"? Человек который хочет породную собаку для себя, не для выставок, не для разведения сильно потеряет если купит такого щенка? И цена соответственно на него будет ниже чем на его брата. Вы считаете это не правильно?

Вы пишите "Не перегибайте палку , клановость на нашей ветке не в чести " А в чем я ее перегибаю? Не будет заводчиков плохих/хороших, не будет щенков. Вы же сами делаете разделение между "обычными люббителями породы и заводчиками". Вас читаешь (не вас конкретно а вашу ветку), выставочные собаки какие-то особенные, и заводчики практически все сволочи. Ну так же то-же нельзя? Вы, "обычные любители породы" у кого-то же покупаете своих щенков. Ведь так? Или я чего то не понимаю? Если кому то не повезло, то предъявляйте притензии к тому у кого покупали щенка. Что ж вы всех под одну гребенку?...
    Всё это писано 10раз и людям которые раньше тоже 1-2раза,как "Аморати" и некоторые другие имели щенков,а сейчас только и занимаются тем,что поносят заводчиков.Видимо свои косяки хотят перевалить на кого то.

Ответить в теме
Страница 1128 из 1344 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права