Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1128 из 1315 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,541 по 22,560 из 26285
  1. Вверх #22541
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Девочки, просветите темную ! Малой 5.5 месяца , полностью на ГВ. Я сейчас переболела вирусным с температурой, еще и критические дни сегодня начались((( Молока, по моим ощущениям, стало значительно меньше. Ребенок откажется от груди или нет? Все вокруг твердят, что если начинается менструация, то капец ГВ((( я не понимаю, что делать, давать смесь, или пить опять много жидкости, массаж и теплый душ и восстанавливать лактацию...
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

2. Вверх #22542
    Посетитель Аватар для ammar
    у некоторых женщин мес. начинаются на второй месяц. На лактацию это не влияет. Молоко вырабатывается по формуле СПРОС-ПРЕДЛОЖЕНИЕ Сколько ребеночек съел за одно кормление, столько же и прибудет. Чаще прикладывайте))) Удачи вам!
    И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.

3. Вверх #22543
    Частый гость Аватар для success5
    Девочки, подскажите, малая за раз выедает пол груди и усыпает, через полтора часа просит опять - даю ту же грудь, чтоб доела. Так же и со второй. Правильно? Нам третья неделя.

4. Вверх #22544
    Мама года
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Девочки, просветите темную ! Малой 5.5 месяца , полностью на ГВ. Я сейчас переболела вирусным с температурой, еще и критические дни сегодня начались((( Молока, по моим ощущениям, стало значительно меньше. Ребенок откажется от груди или нет? Все вокруг твердят, что если начинается менструация, то капец ГВ((( я не понимаю, что делать, давать смесь, или пить опять много жидкости, массаж и теплый душ и восстанавливать лактацию...
    Конечно востанавливайте ГВ. У меня и с первой, и со второй доченькой мес. пошли ровно в 3 месяца, но это не помешало нашему длительному вскармливанию.

5. Вверх #22545
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Конечно востанавливайте ГВ. У меня и с первой, и со второй доченькой мес. пошли ровно в 3 месяца, но это не помешало нашему длительному вскармливанию.
    Мариэлька, спасибо за консультацию моей родственницы по телефону! Жаль что ты далеко от Поскота(((
    Консультанты! Отзовитесь! Кто, из какого района города? Есть кто-то, кто близко от пос.Котовского живёт? Клич на будущее, "хай буде"

6. Вверх #22546
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Мариэлька, спасибо за консультацию моей родственницы по телефону! Жаль что ты далеко от Поскота(((
    Консультанты! Отзовитесь! Кто, из какого района города? Есть кто-то, кто близко от пос.Котовского живёт? Клич на будущее, "хай буде"
    Девочки, тоже интересует, кто из консультантов выезжает на Пос.Котовского?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

7. Вверх #22547
    Мама года
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Всегда рада помочь)). Я выезжаю на пос. Кот., но только на машине. А чаще девочки с пос.Кота, Коминтерново, Чабанки ко мне едут.

8. Вверх #22548
    Посетитель Аватар для annazor
    Девочки, извините, что вкливаюсь, но купила мазь траумель и толком не воспользовалась, отдам за полцены, к нему в подарок,если надо, подарю накладки на соски канполовские.

9. Вверх #22549
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от annazor Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, что вкливаюсь, но купила мазь траумель и толком не воспользовалась, отдам за полцены, к нему в подарок,если надо, подарю накладки на соски канполовские.
    Траумель - очень полезная мазь- рассасывает уплотнения от ушибов, укусов, прививок. От геморроя, кстати, тоже помогает мазать. В аптечке очень пригодится.
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #22550
    Мама года
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Траумель - очень полезная мазь- рассасывает уплотнения от ушибов, укусов, прививок. От геморроя, кстати, тоже помогает мазать. В аптечке очень пригодится.
    Главное, что она помогает при лактостазе и мастите.

11. Вверх #22551
    Главное, что она помогает при лактостазе и мастите.
    Это, я думаю, девушка знает, раз тут разместила
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #22552
    Кстати, а когда правильно пить тёплое питье: до/после, за сколько времени?
    И тёплое ближе к горячему или просто тепленькое достаточно?
    Спасибо.
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #22553
    Мама года
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Кстати, а когда правильно пить тёплое питье: до/после, за сколько времени?
    И тёплое ближе к горячему или просто тепленькое достаточно?
    Спасибо.
    За полчаса до кормления, тёплое ближе к горячему)))

14. Вверх #22554
    Постоялец форума Аватар для Вала
    После кормления в одной груди печет очень сильно сосок, отдавая во внутрь груди. У малыша молочница на язычке. Подозреваю и у себя грибок. Но хочется обратиться к профессионалу для установки диагноза и назначения лечения. Терпеть нет сил.
    Что делать? К кому обратиться?

15. Вверх #22555
    Мама года
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    После кормления в одной груди печет очень сильно сосок, отдавая во внутрь груди. У малыша молочница на язычке. Подозреваю и у себя грибок. Но хочется обратиться к профессионалу для установки диагноза и назначения лечения. Терпеть нет сил.
    Что делать? К кому обратиться?
    Обратиться можно к гинекологу или дерматологу. Но судя по описанию у вас не молочница, а закупорка протока. При молочница страдают оба соска, а не один. Цвет изменен, розоватый. Лечение обычно комплексное, и мамы, и ребёнка.

16. Вверх #22556
    Обратиться можно к гинекологу или дерматологу. Но судя по описанию у вас не молочница, а закупорка протока. При молочница страдают оба соска, а не один. Цвет изменен, розоватый. Лечение обычно комплексное, и мамы, и ребёнка.
    Болит не постоянно. Оба соска розоватые, но острая боль только в одном бывает.

17. Вверх #22557
    Мама года
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Болит не постоянно. Оба соска розоватые, но острая боль только в одном бывает.
    Острую режущую боль, как стеклом, даёт закупорка, а не молочница. Хотя и она может присутствовать.

18. Вверх #22558
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от success5 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, малая за раз выедает пол груди и усыпает, через полтора часа просит опять - даю ту же грудь, чтоб доела. Так же и со второй. Правильно? Нам третья неделя.
    Правильно, только желательно в то же кормление давать и другую грудь. Т.е. даете ту, которой кормили в прошлый раз, а затем предлагаете другую

19. Вверх #22559
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Девочки, подскажите пожалуйста, малая на ГВ, в первый месяц постоянно прикладывала сразу после сна, потом она стала спать не так много и я стараюсь кормить ее с промежутком в 3 часа, вроде ей хватает, набрала по весу нормально. Иногда днем она засыпает и промежуток получается больше, может быть и 3.5 и 4 часа. Я ее не бужу для кормления. Ночью раньше ела два раза, около 3-4 часов и потом в 5-6 утра, потом она стала просыпаться только к 5 утра кушать, а позже вообще в 6-7 утра.
    Но вчера снова проснулась в 4, а потом около 8 утра. Это нормально для гв? Стоит ли что то менять в графике кормления? За одно кормление даю одну грудь. Спасибо!
    Гайка с Ямайки ☼

20. Вверх #22560
    Острую режущую боль, как стеклом, даёт закупорка, а не молочница. Хотя и она может присутствовать.
    Что с этой закупоркой делать, если это она?

Ответить в теме
Страница 1128 из 1315 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права