Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11277 из 22853 ПерваяПервая ... 10277 10777 11177 11227 11267 11275 11276 11277 11278 11279 11287 11327 11377 11777 12277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 225,521 по 225,540 из 457048
  1. Вверх #225521
    Посетитель
    Присоединение Крыма к России значительно упрощает и удешевляет строительство газопровода " Южный поток".

Нажмите на изображение для увеличения
Название: YUzhnyiy-potok.jpg
Просмотров: 27
Размер:	113.4 Кб
ID:	7860688
    Последний раз редактировалось Сидоров; 18.03.2014 в 16:03.

2. Вверх #225522
    User banned
    Евросоюз, вводя санкции против России в связи с ситуацией на Украине, должен одновременно принять решение о выделении компенсаций тем странам-членам ЕС, которые больше всего могут пострадать от этих мер, заявил министр финансов Латвии Андрис Вилкс.

"Призываю министров иностранных дел ЕС очень тщательно и ответственно подойти к этому вопросу и не оставлять без столь важной поддержки предпринимателей стран Балтии", - цитирует его ИТАР-ТАСС. "Компенсации можно обеспечить, например, из Фонда солидарности ЕС", - указал министр.

В Латвии, которая считается самой бедной страной Евросоюза, анализируют влияние на различные отрасли народного хозяйства последствий конфликта между Россией и Украиной. В ближайшее время этот вопрос будет обсуждаться на заседании правительства бывшей советский республики, отмечает агентство, пишет NEWSru.

Как напоминает латвийский минфин, Фонд солидарности с ЕС был создан после масштабного наводнения 2002 года в странах Центральной Европы для помощи европейским регионам, пострадавшим от различных катастроф и стихийных бедствий. С тех пор помощь из этого фонда была оказана 23 европейским странам на общую сумму более 3,5 млрд евро.

3. Вверх #225523
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Ой, не смешите, надо будет-возьмут. Еще раз говорю, мне доказывать не надо, у меня старпом контракт работал с российскими документами (крюинг-украинский). Проблемы только при смене - где-то у нас визы не надо, где-то для россиян.
    Хотите смейтесь,повторяю,проблем с документами нет-они все международные,всё зависит от крюинга ,набирает ли он иностранных граждан.Ещё раз вам говорю,если вы не поняли о чём я.
    Я сам лично видел,в наших некоторых крюингах такие вывески,лет 6 назад.

4. Вверх #225524
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    У нас некоторые в десяти минутах от Киева живут, и не в курсе - что у нас и кто у нас.
    судя по некоторым на форуме таки да не в курсе
    у нас 4 месяц бандеровцы по городу ходят, а я вот как ни пытался так и не встретил ниодного
    прячутсо сцуки?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #225525
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а где мнение про видео о Крыме?
    я не такая глупая как Путин, чтобы нарываться на диагноз Доктора Кота...(если честно, не смотрела)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

6. Вверх #225526
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Это ты не бреши на счёт моряков.проживающих в Крыму.Сегодня ко мне заезжала жена друга моего сына.ОНи живут в Евпатории,она приехала в Одессу,чтобы снять деньги с депозита,которые откладывали на квартиру.Счета фирмы её мужа и его личный счёт заблокированы,никто не знает получат ли они эти деньги.Банки,банкоматы в Крыму не работают.Девочка в ужасе от всего происходящего,в полной растерянности.
    Только что звонил знакомому в Крым,таки да,с банками там проблема.

7. Вверх #225527
    Частый гость Аватар для severga
    Так Вы же были против ТАКОГО. Янукович, помните? Он пытался разогнать.

А вообще, Нонна опять ничего не понимает. Вы чему радуетесь, а? Давайте по пунктам. Евромайдан, говорите? Народ поднялся за европейский выбор? За то, что соплежуй Янукович отказался срочно подписывать ассоциацию? Ну, победили? Яценюк тоже отказался. Где Ваша победа? Где Ваш Майдан?
    За люстрацию, говорите? За очистку власти от злочынцив и сволочей? Ну, победили? Ахметов, Коломойский, Порошенко, те же взяточники на таможне. Где Ваш Майдан?
    За едину Украину, говорите? Уже потеряли Крым, и это еще возможно не конец. Где Ваш Майдан?
    За законность и стабильное улучшение, говорите? Я не употребляю "покращення". Ну, победили? Вооруженные бандиты, не собирающиеся ни сдавать оружие, ни вступать в Нацгвардию, то есть на защиту народа. Полет бакса в стратосферу. Кучу обещанных кредитов и ни копейки полученных. Где Ваш Майдан?
    А нету Майдана. Не протестуете. А почему? Может, заплатить?
    Есть вопрос. Ко всем присутствующим. Вот я - дурО. Кроме того, как-то давно дома не была. Не имею возможности следить за событиями "из окна". Только через монитор. Поэтому не понимаю. Как такое может быть, что революция - это легитимно, а референдум - не легитимно? Если есть подозрения, что проплачено одно событие, то отчего не может быть проплачено и другое? Если кто-то считает революцию и отставку выбранного Президента (не о личностях речь, речь исключительно о событиях!) легитимной и альтруистически-народной, то отчего бы не принять результаты референдума (и сам референдум)? Какое-то несоответствие, уважаемые. Не находите? ))
    Welcome to Cambodia!

8. Вверх #225528
    КАТЮША
    у нас 4 месяц бандеровцы по городу ходят, а я вот как ни пытался так и не встретил ниодного
    прячутсо сцуки?
    работают, на форуме сидят, общаются, нет времени.. по воскресеньям правда хочется подышать свежим воздухом и пройтись.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

9. Вверх #225529
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    мадам, я не при власти. и в кабмине не сижу-))
    Я пишу про то, что мировое сообщество не отпустит эту ситуацию и не признает в жизни цирк от 16 марта в Крыму. Или вы считаете референдум легитимным?
    нормальные люди не считают.. ... всем адекватным людям в Крыму прийдется бороться за выживание, а бизнесс будет стоять ( и не только у них) и ждать пока закончится эта вакханалия. Я за полное и жесткое наведение порядка в Крыму, власти заигрались в демократию, пока Россия постоянно провоцирует, нагнетает и изолирует себя от всех ДОГОВОРОВ, ПОДПИСАННЫХ НА МЕЖД. УРОВНЕ, нарушенных ею же. Выделенное понятно?
    А Майдан Вы считаете легитимным? Правый сектор? Турчинова?

10. Вверх #225530
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    я не такая глупая как Путин, чтобы нарываться на диагноз Доктора Кота...(если честно, не смотрела)
    ясно, так и запишем пришла потрепаться вместо готовки борща
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #225531
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    вот вам и перемирие http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/18/7019430/
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

12. Вверх #225532
    Частый гость
    Цитата Сообщение от hilal_anna Посмотреть сообщение
    Ну как упаковали, так и выпакуют. Потому что есть более 10000 людей, которые могут выступить как свидетели и подтвердить что ни слова о сепаратизме (во всяком случае 16.03.14, когда я слышала его выступление собственными ушами - а СМИ я не верю категорически) на Куликовом поле не было. Более того, тогда Яценюк с его сегодняшним заявлением тоже сепаратист по вашему? Их выступления очень похожи: русский региональный, уважать историю, сотрудничать с Россией, расширение полномочий регионов, осуждение вооруженных националистов.
    А зачем нужны 1000 лжесвидетелей, если есть куча видеозаписей, сайтов и листовок, подтверждающих прямые призывы к сепаратизму?

Вас тревожит Давыдченко? Вас, например, не тревожит судьба наших военных в Крыму? Что будет с ними, с их семьями. Вон уже сообщили, что их начинают притеснять и заставляют освободить жилье. Вчера в новостях была информация, что некоторые из семей военных перевезли в Одессу.Есть ли подтверждение? Если была такая информация, и известно, где их разместили, скиньте в личку ( на форуме могу не увидеть) . Может, людям помощь нужна на новом месте.

13. Вверх #225533
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от severga Посмотреть сообщение
    Есть вопрос. Ко всем присутствующим. Вот я - дурО. Кроме того, как-то давно дома не была. Не имею возможности следить за событиями "из окна". Только через монитор. Поэтому не понимаю. Как такое может быть, что революция - это легитимно, а референдум - не легитимно? Если есть подозрения, что проплачено одно событие, то отчего не может быть проплачено и другое? Если кто-то считает революцию и отставку выбранного Президента (не о личностях речь, речь исключительно о событиях!) легитимной и альтруистически-народной, то отчего бы не принять результаты референдума (и сам референдум)? Какое-то несоответствие, уважаемые. Не находите? ))
    ура.. нашелся человек, еще желающий президентом Януковича.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

14. Вверх #225534
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Это ты не бреши на счёт моряков.проживающих в Крыму.Сегодня ко мне заезжала жена друга моего сына.ОНи живут в Евпатории,она приехала в Одессу,чтобы снять деньги с депозита,которые откладывали на квартиру.Счета фирмы её мужа и его личный счёт заблокированы,никто не знает получат ли они эти деньги.Банки,банкоматы в Крыму не работают.Девочка в ужасе от всего происходящего,в полной растерянности.
    А кто из моряков переводит деньги на фирму? Или он работает у украинского судовладельца?
    Да и в Одессе вы весь перевод в банке за один день не получите (если больше 1500).
    Всё устаканиться... и будут моряки-крымчане работать и дальше...... моряки они хорошие...
    Navigare est vivare

15. Вверх #225535
    User banned
    прячутсо сцуки?
    Тебе к окулисту, извини - не мой профиль. Был бы ты Женщиной - помогла бы.

16. Вверх #225536
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Leliknet Посмотреть сообщение
    Хотите смейтесь,повторяю,проблем с документами нет-они все международные,всё зависит от крюинга ,набирает ли он иностранных граждан.Ещё раз вам говорю,если вы не поняли о чём я.
    крюинговая фирма -гарантирует,что моряк,который подписал контракт - действительно гражданин той страны.которая выдала паспорт моряка.
    Крюинговые фирмы в Крыму будут лишены лицензии выданных Украиной.
    если ты в курсе-в крыму как раз самые высокооплачиваемые контракты заключают местные крюинговые фирмы.
    Паспорт моряка- УКРАИНСКИЙ .
    жена- гражданкой России становится...а муж -Украины?

17. Вверх #225537
    Посетитель Аватар для hilal_anna
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    не хами.дите русское
    Ну, допустим, это не я вас дурой обзывала

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Вопросы федерализации не рассматривает ОГА -по нашей Конституции,ферштейн?
    Нафига было ломится туда?

Не знаю, думаю лучше у него спросить?
    А может он просто посоветоваться хотел, процедуру узнать как правильно всеукраинский референдум инициировать?

18. Вверх #225538
    КАТЮША
    А Майдан Вы считаете легитимным? Правый сектор? Турчинова?
    я поняла, вас клинит.. майдан виноват что Путин объявляет о присоединении Крыма, насрав на все мировоое сообщество с высокой горы.
    ВЫ наверное до сих пор не поняли- он ненавидит Украину и майдан очень сильно сбил его планы по контролю "криминальных территорий". Ну в таком случае да, майдан, виноват.

19. Вверх #225539
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    завязывай брехать и нагнетать, проблем у моряков Крыма нет и в ближайшее время не предвидится - доки у них международные ))
    У приднестровцев они тоже международные?)))
    Паспорт моряка, как и загран паспорт международный, но выдается конкретной, всем миром признаваемой страной....а Крым у нас теперь что? вот именно...)))
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

20. Вверх #225540
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    А как можно заставить стать гражданином России? Они что, паспорта у Украинцев отнимать будут?

http://news.eizvestia.com/news_polit...o-sajt-kremlya
    как белорусы давали раньше гражданство,автоматически, 6 лет прожили и сами не знали, как гражданами стали....

Закрытая тема
Страница 11277 из 22853 ПерваяПервая ... 10277 10777 11177 11227 11267 11275 11276 11277 11278 11279 11287 11327 11377 11777 12277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права