|
Место для приезжих. Очень невкусно и очень дерьмовое пиво и очень тупой и хамовитый персонал (был раза 4 там всего, надеюсь больше не попаду.). Но зато возле моря, ога. Действительно, хорош пиарить... Я не верю что кому-то из одесситов там может понравиться. А денег у меня хватит, но им мне их жалко. Не за что. Одно из мест где не оставлял ни копейки на чай.
А там есть официант который Вовку обслуживал? Судя по всему, его перекупили владельцы берега. Буэ.
Да и вы не особо грамотны.
You Will Respect My Authoritah!
Если уж кафе с видом на море- то это в Зебре на 10фонтана или в Маристелле
Хотели услышать мнения насчет "золотого берега" ? Так я пару страниц назад писала об этом ужасе! Об ужасном обслуживании официантов, у которых кирпичом сами знаете что. Кухня просто отвратительная при том, что цены очень даже не низкие! Нам принесли "Цезарь" такого цвета, что к нему притрагиваться не хотелось! О кольцах кальмара я вообще молчу!! Кляр, в котором их жарили, видимо нашли где-то у Гобсека!!
В жизни больше туда не пойдём под пушечным выстрелом!
Расскажите, плиз, о новом заведении Парк на территории санатория им.Чкалова! Какие там цены? Для примера можно взять все тот же пресловутый салат Цезарь.
Мы обожаем это заведение! "Цезарь", к сожалению, пока никто не ел, когда мы попадаем туда, то получается что-то вроде суши-вечеринки. Персонал очень приятный, красивая обстановка, одним словом всё на уровне. Теперь мы не думаем куда ехать, мы сразу едем туда. Единственная проблема - парковка и столики на выходные лучше всего бронировать в понедельник. вторник
А здесь писали что приходится подолгу ждать заказа, или на суши это не распространяется? Тогда будем ездить на суши![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Все зависит от количества людей, когда там толпы, то, конечно же, и на кухне все в порядке очереди, как и в любом другом заведении. Мы туда не наесться едем, а посидеть пообщаться, поэтому, видимо, время за приятными разговорами пролетает быстро.
опять двадцать пять
был на их открытии, просто помешался на кухне, которую там внедрили пара серьёзных одесских поваров. со мной были друзья, им понравилось там безумно.
теперь, хоть я сейчас нахожусь у чёрта на куличках, всё равно когда мне звонят, я всем рекомендую именно Маристеллу. и не потому что мне импонирует семья Круков (лично не знаком), и не потому что сейчас в городе трудно найти что-то такого же уровня. только лишь из тех соображений, что люди должны знать, где вкусно и на серьёзном уровне относятся к РЕСТОРАННОМУ БИЗНЕСУ.
......... вчера же я наслушался ..... целый ушат грязи был вылит в адрес кухни Маристеллы
оказывается, что поваров, которые её открывали, там уже нет (по денежным соображениям, что в нашем городишке не новость).
а помимо всего я был в ужасе, конгда узнал что руководит проектом Маристелла небезизвестный главврач Инто-саны - Романенко
скажите мне - он ЛУЧШИЙ в городе управленец?????????
Show must go on
Насчёт управленца не скажу, а шеф-повара знаю. Он член гильдии шеф-поваров России, учился в школе Дюкасса. Вчера там обедал случайно оказавшийся в Одессе, очень хороший французский шеф, звонил и с удивлением рассказывал, как вкусно и граммотно было сделано рыбное блюдо (не помню какая рыба, но цена 350 грн). Единственное замечание было по карте вин, там не указаны миллезимы. Но, для наших нуворишей, это не существенно
Кстати, сначала удивлялась, часто наблюдая скорую Интосаны у входа, потом поняла: это руководство ездит на работу)))
Последний раз редактировалось AlpenRose; 28.06.2009 в 10:25. Причина: Забывчивость)))
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
А разве Крук не владелец Инто-саны?Может поэтому и управленец Романенко.
Да,чего-то пропала девушка,а так хотелось же "мнения послушать"!Ну,все конечно из зависти и конкуренции понаписали,негодяи
А вот мы недавно детское день рождение делали в Маэстро на Среднефонтанской,остались очень довольны всем.Обслуживание,интерьер,еда-все очень понравилось.Не навязывали ничего лишнего.Торт тоже заказывали у них-испекли потрясающий тирамиссу,и оформили в виде куклы-их кондитер делает любое оформление.+ пицца шоу-все дети в восторге.А развлекательная часть пограммы в Игроленде.Вообщем,хорошая альтернатива АУ и т д
Совершенно незапланированно сегодня попали большой шумной компанией в ресторан Печескаго. Все было вкусно, быстро, а официанту Андрею - отдельное спасибо за терпение и выносливость![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
150 гр за кг,взяли 2 кг.Но там кажется подешевле есть,это тирамиссу из дорогих,но этого он стоил,дети по 2 куска съели,хотя обычно по опыту поковыряют и бросят
Последний раз редактировалось капри; 28.06.2009 в 19:37.
Социальные закладки