Spyro, Спасибо за фотки, Макс (как всегда) соблазнительно хорош
.
|
Spyro, Спасибо за фотки, Макс (как всегда) соблазнительно хорош
.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
вот и живем в вечной дилемме -покормить одного и не дать обожраться второй)))
Ксаша с меня +++++
фраза - абальдеть
Цитируя,удаляйте ссылку на изображения.
Зачем чтоб одни и те же фото по 300 раз мелькали.
💞Макс і Леруся
У меня ж тоже четверо.
Так когда мать всех кормит. Обычно последнему дают Грэю,но это лошадка 10 кг весу,успевает запихать все в себя и типа с видом хорошего мальчика помочь докушать остальным при чем с очень невинным выражением морды….
Поэтому стараемся Грэйку выпустить из комнаты,когда девочки уже покушают,а Грэйсик поест потом свое,и доест,у кого чаво осталось.
💞Макс і Леруся
отличная темка, подписываюсь)))) своего красатуна тоже размещускоро))))
Она(Тиса) дама из высшего общества,и ей не положено зубы показывать!
А Синди(самая старая) сидид рядышком и смотрит как ее мыску Грэй опустошает,а иногда даже мыть его начинает,глаза закрыты,сама себе что-то там мурчит,а тот жрет…
последнее ребенку отдаст,хоть и приемному,но сиськой кормила и еще проурчит: Кушай кушай милый…тебе сил надо набираться…![]()
💞Макс і Леруся
taNIKa 73-обажаю твоих кошек!!!
Такие - не только черепахи)) Рыжая морда все еще не привык к тому, что еда никуда не исчезнет, и тоже живет на руках, пока взрослые дамы неспешно питаются)
Вот-вот. Правда, к самой старшей мелкий не лезет, ибо даст в лоб, а две другие, если я не услежу, уступают миски и еще облизывают оккупанта. А он и пользуется, гаденыш))
Три четверти стаи помогают этим бестолковым людям перестилать постель. Причем одна четверть делает это из-под одеяла))
![]()
Социальные закладки