Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1127 из 1196 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,521 по 22,540 из 23912
  1. Вверх #22521
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А як вони дізнаються?
    В течении дня спокойно раздавала на планшет, ребенок делал уроки, играл - все было окей. Но стоило вечером включить фильм, как пришло смс о том, что раздача инета невозможна и надо бы доплатить) Ещё через минут 5-10 прислали повторное смс, а ещё через несколько минут воспроизведение прекратилось. Видимо, контролируют трафик, вот я и спалилась на фильме. А я уж подумывала отказаться от своего провайдера и просто раздавать со смартфона инет Водафона. Забыла, где живу)) В Польше, например, так можно. Бред, в общем.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #22522
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Я когда на водафоне включаю раздачу по вай фай, сразу блочат. И присылают смс, что раздача запрещена... заплатите 50 грн. А если подключить телефон как юсб модем к ноутбуку, смс присылают..но работает. У меня тоже безлимит, и тоже хотела отключиться от провайдера. Но, видимо, придется отключиться от безлимита водафон... Совсем охамели
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

3. Вверх #22523
    User banned
    Фу водафон опозорился

и это называется у нас в украине 4g и безлимитное ещё...

второсортные мы люди и страна второсортная, пока пару семей в этой стране будут управлять энергетикой, газом, недрами, то второсортными людьми украинцы будут ещё долго и хер её в Евросоюз пустят

4. Вверх #22524
    Посетитель Аватар для igorek-fv
    В Европе давно такое, когда нельзя раздавать интернет. Есть способы обхода, но, насколько я помню, нужны рут права. (Каждое устройство отсылает свой индетификатор, вот по нему операторы и видят что трафик потребляет не смартфон)

5. Вверх #22525
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от igorek-fv Посмотреть сообщение
    В Европе давно такое, когда нельзя раздавать интернет. Есть способы обхода, но, насколько я помню, нужны рут права. (Каждое устройство отсылает свой индетификатор, вот по нему операторы и видят что трафик потребляет не смартфон)
    никто не спорит, если так положено по условиям договора, но тогда ВФ не надо рекламировать безлимит !!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #22526
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А вдруг есть, но ты об этом пока не знаешь?
    Богатіьй тайньій родственник на меня оформил?))

7. Вверх #22527
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Богатіьй тайньій родственник на меня оформил?))
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Мне в Водафоне прикол с безлимитным интернетом понравился: раздавать его на другие свои гаджеты не имеешь права, надо доплачивать 50 гривен в месяц))) Классный безлимит
    Занимательньій Водафон))) А как красиво все начиналось с тарифа "одесский 3G" за 30 в месяц что-ли или еще меньше.

А як вони дізнаються?
    На смартфоне видео при передаче сильно жмется, да и разрешение поменьше. Очевидно, на планшете траффик видео вьірастает в разьі.

8. Вверх #22528
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    В течении дня спокойно раздавала на планшет, ребенок делал уроки, играл - все было окей. Но стоило вечером включить фильм, как пришло смс о том, что раздача инета невозможна и надо бы доплатить) Ещё через минут 5-10 прислали повторное смс, а ещё через несколько минут воспроизведение прекратилось. Видимо, контролируют трафик, вот я и спалилась на фильме. А я уж подумывала отказаться от своего провайдера и просто раздавать со смартфона инет Водафона. Забыла, где живу)) В Польше, например, так можно. Бред, в общем.
    Я не знаю де ви дивитись фільм, але навіть якщо це ютуб, то там https трафік, вони його не можуть дивитись. Я навіть на телефоні дивлюсь 720-1080, від компа це не відрізняється.
    А взагалі моя догадка підтвердилась, блокують вони по TTL швидше за все. Правда це москалі, вони можуть гоняти трафік до немитої, а там є купа апаратури для чебурнета та більш детального аналізу трафіка. Рекомендації прості:

[online]

Ну сколько можно спрашивать одно и тоже?

МТС палит раздачу по нескольким причинам:

1) Не зафиксирован TTL
    2) Уходят пакеты с незафиксированным TTL, например у роутера B525 если не отключать аппаратный NAT.
    3) МТС анализирует трафик и видит что вы заходите с компа. Очень хорошо палит когда заходите на сайты с протоколом HTTP, тк он в отличии от HTTPS не шифрует данные о клиенте, тогда МТС видит с какого браузера заходите, с какого устройства, разрешение экрана и т.п. - в данный момент происходит преимущественно этот момент, ведь с телефона все работает, а с компа нет.
    4) У МТС какие-то сбои, из-за чего они считают трафик такой как с HDVIDEOBOX как раздачу

Решение проблемы:

1) Использовать VPN / PROXY - потеря пакетов в играх, доступ ко всему, вкл steam, uplay.
    2) Использовать GoodbyeDPI - потеря пакетов в играх, доступ ко всем сайтам, steam, uplay. (скрипт в интернете, там вам нужна будет настройка 1 или 2, надо тестировать)
    3) Использовать random user agent (приложение в google chrome) - доступ к сайтам, но не к игровым сервисам с пк.
    4) Отключить услугу "Режим модема" - самый лучший идеальный вариант, однако это удается очень редко. Операторы почти не идут на уступки.

Вывод:

VPN/Proxy/GoodbyeDPI/User agent или менять оператора.

Але цю тему краще продовжувати тут - https://forumodua.com/showthread.php?t=47157&page=267

9. Вверх #22529
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Сегодня щедро)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20191007_151921.jpg
Просмотров: 155
Размер:	21.0 Кб
ID:	13225423
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

10. Вверх #22530
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Сегодня щедро)
    Вложение 13225423
    Для хохмы :
    ... список компаний и филиалов, у которых среди телефонов указан номер 0800 503 777. Среди таких организаций найдены филиалы компаний
    Спортивный клуб Starward FootyBall, Футбольный клуб Starward, Футбольный клуб для школьников FootyBall.
    это Киев
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #22531
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Сегодня щедро)
    Вложение 13225423
    Это надо отметить!!!
    Консультации по вопросам безопасности

12. Вверх #22532
    User banned
    Сегодня щедро)
    Вложение 13225423
    Это что щедро ?
    Мне уже не то что бы на русское мыло, уже на украинское ежедневно капают письма счастья , чтоб я срочно забрал свои деньги то пол ляма, то лям, то доллары кто-то перевел)))
    и всё письма с Росс ресурсов лохотронных. Там у них плацдарм видимо по одурачиванию лохов.

13. Вверх #22533
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Это не у них плацдарм, это Вы свое мыло светите всем. У меня два основных адреса - один типа свой личный, при регистрации не указываю, знают немногие (их, правда, сотни полторы); второй - фигурирует везде. И на второй спама приходит раз в 50 больше...
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

14. Вверх #22534
    Частый гость
    Исследователь Bob Diachenko (Владимир Дьяченко), который совсем недавно обнаружил открытый Elasticsearch-сервер с персональными данными 20 млн. россиян, включая налоговую информацию (про это тут: https://t.me/dataleak/1290), сообщает об обнаружении нового открытого сервера с данными российского бюро кредитных историй Эквифакс, а также мобильных операторов МТС и Мегафон на более чем 1 млн. человек. ����

15. Вверх #22535
    User banned
    Будьте осторожны с провайдерами телевидения как DIVAN.TV и MEGOGO. Может и другие такие же провайдеры телевидения по интернету.

Они постоянно делают рассылки на почту с обманом, а именно предлагают телевидение с тарифом в пару гривен, но не пишут , что этот тариф всего на 1 месяц, и более того не сообщают, что с вашей карты автоматически будет списываться после 1 месяца тариф стоймостью за 100 гривен.

16. Вверх #22536
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от морской лев Посмотреть сообщение
    Будьте осторожны с провайдерами телевидения как DIVAN.TV и MEGOGO. Может и другие такие же провайдеры телевидения по интернету.

Они постоянно делают рассылки на почту с обманом, а именно предлагают телевидение с тарифом в пару гривен, но не пишут , что этот тариф всего на 1 месяц, и более того не сообщают, что с вашей карты автоматически будет списываться после 1 месяца тариф стоймостью за 100 гривен.
    Якщо ви до цього не дочитали, то це нп означає, що вони цього не пишуть. Навіть великими літерами написано:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Capturemego.jpg
Просмотров: 62
Размер:	33.1 Кб
ID:	13233281

17. Вверх #22537
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Цитата Сообщение от igorek-fv Посмотреть сообщение
    Тока с финляндии и швеции, ничего подрбного. Раздавалось, аж бегом.

18. Вверх #22538
    User banned
    Якщо ви до цього не дочитали, то це нп означає, що вони цього не пишуть. Навіть великими літерами написано:
    Вложение 13233281
    якщо тоби не приходила на пошту лохотронная заманиловка , в которой указано что для меня действует тариф 9 гривен в месяц и не указаны подробности на сколько месяцев этот тариф действует, а наоборот ссылка на их сайт с оплатой тарифа через банковскую карту.. То це означае що вони дийсно не пишут этого, так как хотят обмануть. Зачем же писать что тариф всего на один месяц и что далее с указанной банковской карты будет сниматься по 199 гривен автоматом и я об этом даже знать не буду.

Я не собираюсь доказывать скринами людям про лохотрон, почту я читаю и удаляю сразу всегда. Хорошо что я ещё написал про это. А люди должны знать что Диванные и Мегогошные разные лохотроны имеются.

По вашему скрину , я так понимаю, это Мегого, и где указано, что если человек оплатив одну гривну и забыв удалить номер карты, не будет нести урон ежемесячно без его ведома по 199 гривен ????? Я так понимаю чтоб найти это условие надо перелопатить весь их сай, чтоб найти условия и прочитать мелким шрифтом лицензионное использование и соглашение.
    Последний раз редактировалось морской лев; 19.10.2019 в 10:49.

19. Вверх #22539
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от морской лев Посмотреть сообщение
    По вашему скрину , я так понимаю, это Мегого, и где указано, что если человек оплатив одну гривну и забыв удалить номер карты, не будет нести урон ежемесячно без его ведома по 199 гривен ????? Я так понимаю чтоб найти это условие надо перелопатить весь их сай, чтоб найти условия и прочитать мелким шрифтом лицензионное использование и соглашение.
    Тут вариантов немного - либо лопатишь и уточняешь условия халявы, либо одно из двух. Особенно когда привязываешь карту к кабинету.
    не будет нести урон ежемесячно без его ведома по 199 гривен
    Это не урон, а оплата услуг. В чем лохотрон? В том, что ты не захотел выяснить заранее все детали?
    Когда видишь фразу "акционная цена", не мешало бы сразу уточнять срок действия и условия акции.
    Последний раз редактировалось Mixmix; 19.10.2019 в 11:09.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

20. Вверх #22540
    Не покидает форум
    Вложение 13233281
    Вы не поняли... это реально мошенники и даже после отписки у них на сайте об отказе от услуг они тырят деньги. у меня раз стырили и пришлось карту перевыпускать. до перевыпуска держала карту без денег 3 мес и регулярно приходили смс о их пробах снять деньги. а на их сайте в своем кабинете у меня исчезло окошко где можно отписаться от услуг) ни разу не цыганские мансы)) у одной слышала что так месяца 3 воровали деньги с карты после отказа от их услуг.
    у меня на одном телеке есть этот игого, попробовала на комп... поняла с кем имею дело, в след раз подписку для телека покупать буду только через терминал. нельзя им давать доступ к картам

Ответить в теме
Страница 1127 из 1196 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права