Совершенно холодные батареи и дымящаяся труба на крыше дома в 15 градусную температуру на улице выглядят откровенным издевательством. Не взирая на теплую погоду с нас решили "слупить" за полный месяц за отопление.
|
Совершенно холодные батареи и дымящаяся труба на крыше дома в 15 градусную температуру на улице выглядят откровенным издевательством. Не взирая на теплую погоду с нас решили "слупить" за полный месяц за отопление.
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Минутка пожеланий...
1. Установите плиз указатель на въезде - налево "к жилым секциям" или к "Секциям 1-4". Таксисты (особенно убер) иногда на парковку заезжают и ждут там
2. Пора уже заставить ВСЕХ, кто до сих пор этого не сделал, привести фасад в порядок, чтобы не было голой кладки на балконах
У меня батареи теплые, сегодня перекрыла их все в квартире так как очень жарко.
Отопление сегодня отключили уже ! Ура ! Я звонила ЛЛ спрашивала )
Здравствуйте соседи.
Скажите пожалуйста ни у кого нет проблем с тенетом последние недели 2?
А что за сбор людей был вечером на въезде пару дней назад? Даже ЛЛ там мелькала.
Все люди лгут...
И так дорогие жители нашего комплекса, сегодня я увидела изменения возле шашлычных и заинтересовавшись зачем и почему, так вот оказывается на месте большой беседки будет возводиться детская площадка, да да там где место для выгула собак, а самое интересное то, что имеет ли там смысл деской площадке если там постоянные сильные ветра дуют ну в прочем вы и сами это знаете. Считаете ли вы рациональной тратой денег на эту идею. А еще сочувствую жителям первых этажей, ведь у них под окнами будут стоять столики...
Нас давно никто не спрашивает о рациональной трате денег, а тратят как заблагорассудится АГ.
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Мне нравиися идея с новой детской площадкой! Детей в нашем доме много поэтому новая площадка не помешает. Это лучше, чем убогие плиты.
Ну да, основная масса жителей диферамбы поют, а для благоустройства должна быть ИГ, провестись хоть не большой опрос. Да и вообще не мешало бы у жильцов спросить, что бы хотелось. А так нам потом озвучится о космических ценах на эти беседки, "съэкономленные" на отоплении.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Социальные закладки