Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1127 из 1993 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,521 по 22,540 из 39847
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #22521
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
      Показать скрытый текст
    офф-топ

Рутрекер абсолютно лоялен к украинским юзерам, а плашка об ограничении - это чисто создать видимость для правообладателей такое условное ограничение (исправляется любым прокси, включением "опера турбо", режимом экономии траффика в хроме и т.п.), в конце года администрации прозвучал ультиматум: "если не будет на некоторых релизах региональных ограничений - закроем треккер", но смешное ограничение обходится в один клик.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

3. Вверх #22522
    Оптимист

Минисериал Дзен, 2011 года. Как-то пропустил, весьма смотрибелен. https://www.kinopoisk.ru/film/505786/
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #22523
    Квестер
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А будет 2й сезон Дирка Джентли? Я втянулась))
    По идее и по концовке должен быть, тем более что там несколько книг.

И да. Человек в высоком замке от Филиппа Дика, автора "Мечтают ли андроиды об электроовцах".
    Жуть как интересно. Такая себе альтернативная история мира.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

5. Вверх #22524
    Свежее на этой неделе:

Сомнение / Doubt (2017)
    ДРАМА
    В РОЛЯХ Кэтрин Хейгл, Стивен Паскаль, Дьюли Хилл, Лаверн Кокс, Дрима Уокер, Коби Либий
    СОЗДАТЕЛЬ Тони Фелан, Джоан Рэйтер

Сериала эфирного канала CBS. Сэди Эллис — блестящему адвокату из элитной юридической фирмы — достаётся дело Уильяма Бреннана — хирурга-педиатра, обвинённого в убийстве его девушки, совершённом 24 года назад. Новый клиент — крайне харизматичная личность и невероятно обаятельный мужчина, и Сэди начинает понимать, что не в состоянии подойти к делу объективно, потому что поневоле влюбляется в мистера Бреннана.

Показать скрытый текст
    ПРЕМЬЕРА 15 февраля

Большая маленькая ложь / Big Little Lies (2017)
    МИНИ-СЕРИАЛ, ДЕТЕКТИВ, КОМЕДИЯ
    В РОЛЯХ Николь Кидман, Риз Уизерспун, Шейлин Вудли, Александр Скарсгард‬, Джеймс Таппер, Лора Дерн
    СОЗДАТЕЛЬ Дэвид Э. Келли

От HBO. Это история о трёх матерях детей-дошкольников, чьи внешне идеальные жизни — лишь фасад для тёмных тайн и секретов, которые непременно вырвутся наружу, стоит произойти одному из ряда вон выходящему событию — убийству на вечере сбора средств в детском саду.

Показать скрытый текст
    ПРЕМЬЕРА 19 февраля

По друзьям / Crashing (2017)
    КОМЕДИЯ
    В РОЛЯХ Лорен Лэпкус, Пит Холмс, Джордж Бэзил, Арти Лэнг, Ти-Джей Миллер, Джои Озенн
    СОЗДАТЕЛЬ Пит Холмс

Канал HBO. Главный герой — стендап-комик по имени Пит, в один совсем не прекрасный день узнавший, что жена ему изменяет. Чтобы как-то пережить тяжёлые времена и близящийся развод, Пит начинается слоняться по жилищам своих сердобольных коллег-комиков, попеременно ночуя на диванах то у одного, то у другого.

Показать скрытый текст
    ПРЕМЬЕРА 19 февраля

Борьба за справедливость / The Good Fight (2017)
    ДРАМА
    В РОЛЯХ Кристин Барански, Роуз Лесли, Каш Джамбо, Джастин Барта, Делрой Линдо, Сара Стил
    СОЗДАТЕЛЬ Роберт Кинг, Мишель Кинг

События спин-оффа «Хорошей жены» разворачиваются через год после произошедшего в финале оригинального сериала. Масштабная финансовая афера разрушила репутацию молодого юриста Майи Ринделл, вдобавок обесценив все сбережения её наставницы и крёстной матери Дианы Локхарт. Отстранённые от работы в Lockhart & Lee, они находят поддержку в одной из престижнейших юридических фирм Чикаго.

Показать скрытый текст
    ПРЕМЬЕРА 19 февраля

СС-ГБ (Британские СС) / SS-GB (2017)
    ТРИЛЛЕР, ДЕТЕКТИВ, БОЕВИК
    В РОЛЯХ Сэм Райли, Кейт Босуорт, Райнер Бок, Ларс Айдингер, Джеймс Космо, Мейв Дермоди
    СОЗДАТЕЛЬ Лен Дейтон

Любопытный мини-сериал от BBC ONE, тема пересекается с "Человеком в высоком замке", т.е. сюжет в духе альтернативной истории: в 40-х годах прошлого века Британия пала под натиском нацистов и Лондон оказался в немецкой оккупации. Главный герой — детектив Скотланд-Ярда Дуглас Арчер — должен будет принять нелёгкое решение: сотрудничать с новым нацистским режимом или присоединиться к Движению Сопротивления.

Показать скрытый текст
    ПРЕМЬЕРА 19 февраля

6. Вверх #22525
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Сериал Поколение убийц.

«Поколение убийц» — американский минисериал об Иракской войне, экранизация одноимённого произведения журналиста «Rolling Stone» Эвана Райта.
    Generation Kill
    так оценка какая? смотреть-не смотреть?
    Последний раз редактировалось Криня; 18.02.2017 в 20:03.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

7. Вверх #22526
    Оптимист

Цитата Сообщение от -Николас- Посмотреть сообщение
    "Один против всех", ментовский детективный сериал с Пореченковым в главной роли. На сон грядущий. 8/10
    Это как же нужно ненавидеть Украину, что бы смотреть эту мразь???

8. Вверх #22527
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    так оценка какая? смотреть-не смотреть?
    Смотри, потом расскажешь)))

-Хиханьки да Хахоньки. Да? ))

9. Вверх #22528
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Смотри, потом расскажешь)))

-Хиханьки да Хахоньки. Да? ))
    Смотреть можно)

10. Вверх #22529
    Визитка Яроша
    Смотрю еще Криза в шістьох сценах Вуди Аллена. Ну такое,сплошная болтовня и ничего не происходит уже 2 серии. Зря он ИМХО в сериалы подался.

11. Вверх #22530
    Оптимист

Мне тут в репу пишут "реально прекрати, каждый вправе смотреть что хочет". Да смотрите что угодно, хоть выступления путлера. Просто напомню, как эта мразь стреляла не в шутку и не холостыми в сторону ДАП. Если для вас это нормально - Бог вам судья, живите пока вас не затронет горе (((

12. Вверх #22531
    Живёт на форуме
    Лишний раз в тему не хочется заходить после таких "пожеланий"...(((

13. Вверх #22532
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    очень понравился сериал "Анна-детективъ". Снят душевно, хоть и есть несколько исторических ляпов, например, на дворе конец 80х гг 19 века, а в провинции обсуждают теорию относительности))))
    Миру - МИР!!!

14. Вверх #22533
    Оптимист

Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Лишний раз в тему не хочется заходить после таких "пожеланий"...(((
    Вы смотрите этих тварей? Если нет, то почему не заходить? Если да, то таки да, желаю...
    Очень близко к нам ходила смерть, по названию "русский мир", к счастью, ее отвлекли. Но если вы ее будете звать, то она обязательно вернется. В том числе и на волне парашенских сериалов...

15. Вверх #22534
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Начала "последователи". Сама идея сериала внушает некоторое недоумение. Особенно впечатляет вездесущесть этих последователей)) Но осторосюжетность, экшн, повороты сюжета и т.п. достоинства перечеркивают напрочь все недостатки. Смотрю с удовольствием.
    ЗЫ. Когда смотрела на постер еще до первой серии, была уверена, что негодяй - Бэйкон))) Необычно он смотрится в роли хорошего парня)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

16. Вверх #22535
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Но если вы ее будете звать, то она обязательно вернется. В том числе и на волне парашенских сериалов...

А Вы не боитесь её призвать, общаясь со мной на русском? Или храня в тумбочке диплом советского образца, к примеру? Или Вы его порвали и выбросили?
    И да, я смотрю разные сериалы. Но именно из-за Вас я практически ничего здесь не пишу. И не только я.
    А пожелания свои оставьте себе.

17. Вверх #22536
    Смотреть нечто, где мелькает гнида паречинков никто не запрещает, но это верх цинизма, с другой стороны так проще выявлять бытовых сепаратистов.

18. Вверх #22537
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Смотреть нечто, где мелькает гнида паречинков никто не запрещает, но это верх цинизма, с другой стороны так проще выявлять бытовых сепаратистов.
    Нарвемся на модеров, но реально непонятно такое рвение смотреть всякое, не только с пореченковым, а и с остальными "людями рускага мира"
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #22538
    User banned
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    А Вы не боитесь её призвать, общаясь со мной на русском? Или храня в тумбочке диплом советского образца, к примеру? Или Вы его порвали и выбросили?
    И да, я смотрю разные сериалы. Но именно из-за Вас я практически ничего здесь не пишу. И не только я.
    А пожелания свои оставьте себе.
    он может общаться хоть на французком - у нас свободная страна. И к Вашему сведению, в мире, на этом восточнославянском языке говорят около 260 млн человек. Так что не надо его отождествлять с россией

20. Вверх #22539
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мне тут в репу пишут "реально прекрати, каждый вправе смотреть что хочет". Да смотрите что угодно, хоть выступления путлера. Просто напомню, как эта мразь стреляла не в шутку и не холостыми в сторону ДАП. Если для вас это нормально - Бог вам судья, живите пока вас не затронет горе (((
    Что же не всю фразу сюда принесли? Я всего лишь тихонько попросила тебя не делать так больше. В этой теме не запрещено рассказывать о российских сериалах, а у тебя постоянно бурная реакция. Каждый смотрит , что хочет, и не надо напоминать, что да как. Я не смотрю с ним фильмы, но и мне не нравится такая агрессия в теме . Это не политическая тема.

По теме. Роузвуд---достаточно не плохой сериальчик.Про частного патологоанатома . Каждая тема с отдельным сюжетом.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

21. Вверх #22540
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Что же не всю фразу сюда принесли? Я всего лишь тихонько попросила тебя не делать так больше. В этой теме не запрещено рассказывать о российских сериалах, а у тебя постоянно бурная реакция. Каждый смотрит , что хочет, и не надо напоминать, что да как. Я не смотрю с ним фильмы, но и мне не нравится такая агрессия в теме . Это не политическая тема.
    Вполне нормальная реакция на урода пореченкова,который ездил "пострелять хохлов" Все равно эти тупорылые хохлы будут смотреть с ним сериалы и причмакивать. И у же 3 года все что касается расии политическая тема,как не хотелось бы некоторым отсидеться в кукольном домике. Надоели толерасты.

Да да можете минусить.

Табу-мощная 4я серия,сериал пока только радует.

Ответить в теме
Страница 1127 из 1993 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права