Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1127 из 1386 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,521 по 22,540 из 27712
  1. Вверх #22521
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Да я и так знаю)) кто тут Ваня Крылов
    По этой причине предлагаю желающим сделать это окно дешево.
    Но пока не видно леса рук))
    А что если цена выйдет меньше чем в три раза дороже чем одноцветный двухсторонний ламинат? BMW530 признает что был неправ? Напишет в этой теме - виноват, поступил по крыловски?
    Последний раз редактировалось Alint; 29.06.2017 в 15:38.

2. Вверх #22522
    Цитата Сообщение от ТМ Мир Комфорта Посмотреть сообщение
    Я думаю, что для начала нужно было бы сравнить цену на двухстороннюю ламинацию двух производителей, а потом уже решать, у кого дороже/дешевле "попугай".
    Вполне возможно, что у Вас она изначально на процентов 20 дороже, чем у другого производителя. Отсюда и вывод, что цена на "попугай" у Вас будет в цену обычной двухсторонней ламинации, т.к. Вы уже учли все непредвиденные расходы, в том числе открой. А у другого производителя "попугай" будет дороже, чем двухсторонняя ламинация на 20%, так как в обычной двухсторонней ламинации отходов на процентов 30% меньше, чем у такого нестандарта. А если сюда еще добавить коричневую чушку, которую не каждый может предложить (ну, не везти же из-за Бугра палку рамы, створки и импоста ради одного окна), то вывод напрашивается сам:
    При отсутствии многих вводных, еще не известно, кто из производителей может предложить более вменяемую цену. А кто на самом деле Ханс Кристиан Андерсен.
    Если вы считаете что такой нестандарт будет стоить на 300% больше чем двухсторонний одинаковый - тогда да, вам тоже кажется что я неправ. Если речь о цифре меньшей чем 300%, например о 10, 20, пусть даже 30% - тогда вы знаете ответ на вопрос
    кто на самом деле Ханс Кристиан Андерсен

3. Вверх #22523
    User banned
    Цитата Сообщение от Саша64 Посмотреть сообщение
    А почему дешево?
    По цене % на 20 дороже обычной ламинации... (это так .. без калькулятора..)
    Делайте, я же не мешаю, а даже способствую)

4. Вверх #22524
    User banned
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    А что если цена выйдет меньше чем в три раза дороже чем одноцветный двухсторонний ламинат? BMW530 признает что был неправ? Напишет в этой теме - виноват, поступил по крыловски?
    Три раза было сказано аллегорически) Вот прицепился собако)) Эти мне олдскульные пользователи форума.....
    Я за такое бы не взялся, так как окно вышло бы золотым. Но вам то никто не мешает)

5. Вверх #22525
    User banned
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Если сопряжено с такими сложностями, то да.
    Уважаемый клиент) Тут есть много желающих сделать вам дешево "разноцветного попугая". Проявите инициативу, как мужчина и обратитесь к тем, кто желает это делать, а то они как девочки стесняются)

6. Вверх #22526
    Посетитель Аватар для ТМ Мир Комфорта
    Если вы считаете что такой нестандарт будет стоить на 300% больше чем двухсторонний одинаковый - тогда да, вам тоже кажется что я неправ. Если речь о цифре меньшей чем 300%, например о 10, 20, пусть даже 30% - тогда вы знаете ответ на вопрос
    Разве я где-то писала о разнице в 300%. Перечитайте, пожалуйста, еще раз мой пост.

7. Вверх #22527
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Ешкин кот, шо же я наделал...)))
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

8. Вверх #22528
    User banned
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Ешкин кот, шо же я наделал...)))
    Как что? Заказывай окно по дешевке, пока есть добрые люди) Лови так сказать момент))

9. Вверх #22529
    User banned
    Уважаемый клиент) Тут есть много желающих сделать вам дешево "разноцветного попугая". Проявите инициативу, как мужчина и обратитесь к тем, кто желает это делать, а то они как девочки стесняются)
    Не стесняемся. Не хочу, честно говоря. Геморой еще тот... Но если прийдет клиент с таким заказом, то сделаем.

10. Вверх #22530
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Саша64 Посмотреть сообщение
    Не стесняемся. Не хочу, честно говоря. Геморой еще тот...
    походу, все беды у нас от этого! возьмите надбавку за геморрой, сделайте качественно и народ к вам потянется!
    а так стоят на рынках целыми днями "специалисты"(сантехники, электрики, плиточники,...) с табличками на груди, без работы, но от геморроя отказываются категорически. ждут свой "золотой" заказ?!

11. Вверх #22531
    User banned
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    походу, все беды у нас от этого! возьмите надбавку за геморрой, сделайте качественно и народ к вам потянется!
    а так стоят на рынках целыми днями "специалисты"(сантехники, электрики, плиточники,...) с табличками на груди, без работы, но от геморроя отказываются категорически. ждут свой "золотой" заказ?!
    А уж советчиков у нас... Все знают, как сосед должен, сколько, кому и в какой позе...
    Тренинги по продажам, курсы, семинары... Все готовы научить )

12. Вверх #22532
    Разве я где-то писала о разнице в 300%. Перечитайте, пожалуйста, еще раз мой пост.
    2 ТМ Мир Комфорта Нет, мой вопрос был о том как вы считаете. 300% было как ориентир.

2 all Больше я о двухцветном ламинате писать не буду. Я проверил то о чем писал в двух источниках, два звонка - два способа есть сделать в Одессе такое за деньги немного превышающие одноцветный, причем как дилеру так и производителю. На самом деле их намного больше. Кто хочет - легко сделает, кто не хочет - может писать что угодно.

13. Вверх #22533
    Посетитель Аватар для ТМ Мир Комфорта
    2 ТМ Мир Комфорта Нет, мой вопрос был о том как вы считаете. 300% было как ориентир.
    Ничего себе ориентир! Вообще-то попугай был всегда дороже на процентов 20-25 (в зависимости от цвета) от двухсторонней ламинации и при условии одинаковой чушки. Конечно на одном изделии это и будет "немного", но я согласна с Эдуардом - мало кто станет заморачиваться с одним изделием или станут, но тогда разница будет уже не 20%. Потому что, если на складе нет соответствующей пленки, то заказывать ее на одно окно никто не станет - не продадут.
    Цвета "графит" не существует. Наиболее приближенный - антрацит. И "золотой дуб", и "антрацит" - распространенная ламинация, значит есть вероятность того, что у производителя будет эта пленка.
    Теперь чушка. Далеко не каждый производитель ПВХ продает отдельно коричневую чушку. Значит либо эта ламинация будет на белом профиле, либо поиск сужается до неприличия. Третий вариант - заламинированный профиль будет идти из-за Бугра. Сроки и цена такого окна заказчика точно не обрадуют!
    Следующее: размер окна. Если это небольшое окно, максимум 1300*1300 с одной створкой, то есть вероятность, что одной палки рамы будет достаточно. Но если это окно 2000*1300, то надо будет ламинировать 2 палки рамы, соответственно цена будет дороже ровно на 5-5,5 метров ламинированной рамы. Импост, кстати, тоже весь посчитают, т.е. заказчик покупает одно окно + 5-5,5м рамы, 4,5м импоста и + 1-1,5м створки.
    А если вдруг понадобится усиленный импост или какие-то соединители, то сами понимаете, что цена будет расти в геометрической прогрессии. И разница уже будет не 20%, а все 100%.
    Никто Вам с ходу не посчитает истинную цену такого окна. Вполне возможно, что Вы попали на не очень опытного менеджера, который и не сообразил сразу, как правильно надо считать подобное окно при условии, что оно одно!
    Я никого не запугиваю ценой, но заказчик должен понимать "откуда растут ноги" у цены. И речь скорее не в сложности процесса, а в конечной цене и сроках изготовления.
    Когда речь идет о более крупном заказе, то все эти расчеты не имеют смысла.
    Последний раз редактировалось ТМ Мир Комфорта; 01.07.2017 в 10:58.

14. Вверх #22534
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Мда куча флуда...
    Окно 2-х цветное делается без проблем, цена дороже белого на +- на 60-70%
    ламинируються куски хоть полметра( все упирается в монэй), сумашедших отходов найн , срок от 2х недель(кулибины-гаражники) до 4- 5 недель ( средние и крупные производства)
    за 1 одно окно из гаражников мало кто возьмется , куча козьего движа, мелкие дилера, которые работают с производствами где-то скажут : " та ну н@х его", кто-то цену ломанет, но найти кто сделает , не вопрос, даже в этой ветке найдете)
    Последний раз редактировалось TIMART; 02.07.2017 в 19:27.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

15. Вверх #22535
    User banned
    Да куча флуда. И ни единого реального предложения.
    Кто может и хочет это сделать по цене обычного ламината, не стесняйтесь.
    Напишите открыто "Я готов выполнить ваш заказ, обращайтесь"
    Но видно что рассказывать и делать - не одно и то же.
    А вот когда белые окошки идут - лес рук))
    P.S. Интересно было посмотреть на ламинацию 50 см профиля. Сказки для домохозяек.

16. Вверх #22536
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Да куча флуда. И ни единого реального предложения.
    Кто может и хочет это сделать по цене обычного ламината, не стесняйтесь.
    Напишите открыто "Я готов выполнить ваш заказ, обращайтесь"
    Но видно что рассказывать и делать - не одно и то же.
    А вот когда белые окошки идут - лес рук))
    P.S. Интересно было посмотреть на ламинацию 50 см профиля. Сказки для домохозяек.
    Всё написали открыто. Конечно, не по цене обычного ламината.
    Человек почему-то как-раз двухцветное окно не дал в техзадании.
    Наверное, переубедил дизайнеров и так
    Личное - в дневнике.

17. Вверх #22537
    Ничего себе ориентир! Вообще-то попугай был всегда дороже на процентов 20-25 (в зависимости от цвета) от двухсторонней ламинации и при условии одинаковой чушки. Конечно на одном изделии это и будет "немного", но я согласна с Эдуардом - мало кто станет заморачиваться с одним изделием или станут, но тогда разница будет уже не 20%. Потому что, если на складе нет соответствующей пленки, то заказывать ее на одно окно никто не станет - не продадут.
    Цвета "графит" не существует. Наиболее приближенный - антрацит. И "золотой дуб", и "антрацит" - распространенная ламинация, значит есть вероятность того, что у производителя будет эта пленка.
    Теперь чушка. Далеко не каждый производитель ПВХ продает отдельно коричневую чушку. Значит либо эта ламинация будет на белом профиле, либо поиск сужается до неприличия. Третий вариант - заламинированный профиль будет идти из-за Бугра. Сроки и цена такого окна заказчика точно не обрадуют!
    Следующее: размер окна. Если это небольшое окно, максимум 1300*1300 с одной створкой, то есть вероятность, что одной палки рамы будет достаточно. Но если это окно 2000*1300, то надо будет ламинировать 2 палки рамы, соответственно цена будет дороже ровно на 5-5,5 метров ламинированной рамы. Импост, кстати, тоже весь посчитают, т.е. заказчик покупает одно окно + 5-5,5м рамы, 4,5м импоста и + 1-1,5м створки.
    А если вдруг понадобится усиленный импост или какие-то соединители, то сами понимаете, что цена будет расти в геометрической прогрессии. И разница уже будет не 20%, а все 100%.
    Никто Вам с ходу не посчитает истинную цену такого окна. Вполне возможно, что Вы попали на не очень опытного менеджера, который и не сообразил сразу, как правильно надо считать подобное окно при условии, что оно одно!
    Я никого не запугиваю ценой, но заказчик должен понимать "откуда растут ноги" у цены. И речь скорее не в сложности процесса, а в конечной цене и сроках изготовления.
    Когда речь идет о более крупном заказе, то все эти расчеты не имеют смысла.
    С чего вы взяли что ламинироваться будут целые полосы? С белой основой вообще никаких проблем, берется под раскрой профиль, везется в ламинационный цех, и ламинируется в два цвета, ненамного дороже чем в один цвет. С массой сложнее, но проблема тоже вполне решаема.
    Вы определитесь, вы согласны с Эдуардом что цена вырастает на 300% или со мной, что скорее всего немного, % на 15-25? Вы вроде тоже, как и он, спорите со мной, убеждая меня в том что все очень сложно и невообразимо дорого, при том что я знаю что это не так. Вопрос мотивации продавца такого окна присутсвует, спора нет, но кто-то вообще в ламинат не лезет, потому как сложно и хлопотно, белые ставит только окна, так на них-же мы не ориентируемся?
    Последний раз редактировалось Alint; 01.07.2017 в 19:30.

18. Вверх #22538
    User banned
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Всё написали открыто. Конечно, не по цене обычного ламината.
    Человек почему-то как-раз двухцветное окно не дал в техзадании.
    Наверное, переубедил дизайнеров и так
    Что в общем логично.

19. Вверх #22539
    User banned
    С чего вы взяли что ламинироваться будут целые полосы? С белой основой вообще никаких проблем, берется под раскрой профиль, везется в ламинационный цех, и ламинируется в два цвета, ненамного дороже чем в один цвет. С массой сложнее, но проблема тоже вполне решаема.
    Вы определитесь, вы согласны с Эдуардом что цена вырастает на 300% или со мной, что скорее всего немного, % на 15-25? Вы вроде тоже, как и он, спорите со мной, убеждая меня в том что все очень сложно и невообразимо дорого, при том что я знаю что это не так. Вопрос мотивации продавца такого окна присутсвует, спора нет, но кто-то вообще в ламинат не лезет, потому как сложно и хлопотно, белые ставит только окна, так на них-же мы не ориентируемся?
    Ты читал, что я написал в три раза дороже гиперболически преувеличив стоимость. И если честно, то я писал относительно белого, ведь именно таких окон большинство.

20. Вверх #22540
    Ты читал, что я написал в три раза дороже гиперболически преувеличив стоимость. И если честно, то я писал относительно белого, ведь именно таких окон большинство.
    Так много чего есть дороже белого, даже белый в некоторых комплектациях и компаниях может быть в разы дороже среднерыночной цены, а ведь есть еще евробрус, тот-же алюминий, раздвижки, цельностеклянные конструкции. Полно всего того что намного дороже того что мы осбуждаем (окно в ламинации разных цветов), но что такого, на все свой покупатель.

Ответить в теме
Страница 1127 из 1386 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права