|
Если вы считаете что такой нестандарт будет стоить на 300% больше чем двухсторонний одинаковый - тогда да, вам тоже кажется что я неправ. Если речь о цифре меньшей чем 300%, например о 10, 20, пусть даже 30% - тогда вы знаете ответ на вопрос
кто на самом деле Ханс Кристиан Андерсен
Ешкин кот, шо же я наделал...)))
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
походу, все беды у нас от этого! возьмите надбавку за геморрой, сделайте качественно и народ к вам потянется!
а так стоят на рынках целыми днями "специалисты"(сантехники, электрики, плиточники,...) с табличками на груди, без работы, но от геморроя отказываются категорически. ждут свой "золотой" заказ?!
2 ТМ Мир Комфорта Нет, мой вопрос был о том как вы считаете. 300% было как ориентир.
2 all Больше я о двухцветном ламинате писать не буду. Я проверил то о чем писал в двух источниках, два звонка - два способа есть сделать в Одессе такое за деньги немного превышающие одноцветный, причем как дилеру так и производителю. На самом деле их намного больше. Кто хочет - легко сделает, кто не хочет - может писать что угодно.
Ничего себе ориентир! Вообще-то попугай был всегда дороже на процентов 20-25 (в зависимости от цвета) от двухсторонней ламинации и при условии одинаковой чушки. Конечно на одном изделии это и будет "немного", но я согласна с Эдуардом - мало кто станет заморачиваться с одним изделием или станут, но тогда разница будет уже не 20%. Потому что, если на складе нет соответствующей пленки, то заказывать ее на одно окно никто не станет - не продадут.
Цвета "графит" не существует. Наиболее приближенный - антрацит. И "золотой дуб", и "антрацит" - распространенная ламинация, значит есть вероятность того, что у производителя будет эта пленка.
Теперь чушка. Далеко не каждый производитель ПВХ продает отдельно коричневую чушку. Значит либо эта ламинация будет на белом профиле, либо поиск сужается до неприличия. Третий вариант - заламинированный профиль будет идти из-за Бугра. Сроки и цена такого окна заказчика точно не обрадуют!
Следующее: размер окна. Если это небольшое окно, максимум 1300*1300 с одной створкой, то есть вероятность, что одной палки рамы будет достаточно. Но если это окно 2000*1300, то надо будет ламинировать 2 палки рамы, соответственно цена будет дороже ровно на 5-5,5 метров ламинированной рамы. Импост, кстати, тоже весь посчитают, т.е. заказчик покупает одно окно + 5-5,5м рамы, 4,5м импоста и + 1-1,5м створки.
А если вдруг понадобится усиленный импост или какие-то соединители, то сами понимаете, что цена будет расти в геометрической прогрессии. И разница уже будет не 20%, а все 100%.
Никто Вам с ходу не посчитает истинную цену такого окна. Вполне возможно, что Вы попали на не очень опытного менеджера, который и не сообразил сразу, как правильно надо считать подобное окно при условии, что оно одно!
Я никого не запугиваю ценой, но заказчик должен понимать "откуда растут ноги" у цены. И речь скорее не в сложности процесса, а в конечной цене и сроках изготовления.
Когда речь идет о более крупном заказе, то все эти расчеты не имеют смысла.
Последний раз редактировалось ТМ Мир Комфорта; 01.07.2017 в 10:58.
Мда куча флуда...
Окно 2-х цветное делается без проблем, цена дороже белого на +- на 60-70%
ламинируються куски хоть полметра( все упирается в монэй), сумашедших отходов найн , срок от 2х недель(кулибины-гаражники) до 4- 5 недель ( средние и крупные производства)
за 1 одно окно из гаражников мало кто возьмется , куча козьего движа, мелкие дилера, которые работают с производствами где-то скажут : " та ну н@х его", кто-то цену ломанет, но найти кто сделает , не вопрос, даже в этой ветке найдете)
Последний раз редактировалось TIMART; 02.07.2017 в 19:27.
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Да куча флуда. И ни единого реального предложения.
Кто может и хочет это сделать по цене обычного ламината, не стесняйтесь.
Напишите открыто "Я готов выполнить ваш заказ, обращайтесь"
Но видно что рассказывать и делать - не одно и то же.
А вот когда белые окошки идут - лес рук))
P.S. Интересно было посмотреть на ламинацию 50 см профиля. Сказки для домохозяек.
С чего вы взяли что ламинироваться будут целые полосы? С белой основой вообще никаких проблем, берется под раскрой профиль, везется в ламинационный цех, и ламинируется в два цвета, ненамного дороже чем в один цвет. С массой сложнее, но проблема тоже вполне решаема.
Вы определитесь, вы согласны с Эдуардом что цена вырастает на 300% или со мной, что скорее всего немного, % на 15-25? Вы вроде тоже, как и он, спорите со мной, убеждая меня в том что все очень сложно и невообразимо дорого, при том что я знаю что это не так. Вопрос мотивации продавца такого окна присутсвует, спора нет, но кто-то вообще в ламинат не лезет, потому как сложно и хлопотно, белые ставит только окна, так на них-же мы не ориентируемся?
Последний раз редактировалось Alint; 01.07.2017 в 19:30.
Так много чего есть дороже белого, даже белый в некоторых комплектациях и компаниях может быть в разы дороже среднерыночной цены, а ведь есть еще евробрус, тот-же алюминий, раздвижки, цельностеклянные конструкции. Полно всего того что намного дороже того что мы осбуждаем (окно в ламинации разных цветов), но что такого, на все свой покупатель.
Социальные закладки