ОМГ...
|
Андрюшь. я все успеваю), коли интересно чо там набери опишу
Ты чот путаешь, я писал что ценами в личку не бросаюсь а не не пишу вобще, кому надо от номера для связи, звоните, приедем обсудим конретику что да как , просто предпочитаю трепне и писанине живое общение и вид потенциального обьекта, да и не конкурент я писарям)) в грошь не работаю предпочитая услугу от и до за вменяемое = потому и могу позволить заместо писанин делать предпросмотры
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Не ну я читатель и иногда писатель,но SOXO о себе - я не писатель это
![]()
Не писатель контетики да полотен цен в лсы)), а в теме писатель еще тот , ток заметь образно, и покажи мне де я писал окромя брендов не то что цены а даж хотяб маркировки моделей)), я местные законы чту)), да и как уж писал выше пололотнами цен не пишу бо не интеретсно мне работа под фикс на вал)), предпочитаю от и до да посложнее да обьемнее)) а это как не пыжся писанинами решаемо всегда и только при виде обьекта и личном общении
)))) Нет)), да и коммерческая тайна)), тем более что речь набери поделюсь шла о монтаже а не о технике)), потенциальный заказчик ент не есть заказчик)), равно драться за него можно ого го сколько хотяб ценой))), я человек принципиальный и ниже плинтуса не падаю), да и забавно чесно слово счас читать возню вокругг двух середнячков( как впрочем последнии два три дня бои за каждую бюджетку в пять минут опосля публикации по 5-7 чел на разрыв жертву)) прям фильмы ужасов))
Есть много,друг Горацио,такого,что и не снилось нашим мудрецам! В любом случае,успехов MikeP в его нелегком выборе.Закрыли тему...
От не поверишь, я года два уж как имею веселый рюкзачок с каталогами брендов на 30ть), и предпочитаю приехать а там уж обсуждать, а еще больше не поверишь что 70% тех приездов платны а 30 когда рядом на шару, и вот неумные по твоему наверно заместо шары готовы заплатить за приезд. Просто у каждого иные принцыпы работы, если для тебя смешны, то смейся на здоровье, смех продлевает жизнь)
Социальные закладки