|
хозяева квартиры №122 в 7/3. похоже, что у вас открыто окно и там гуляет ветер. окно бьется об стену и дрожит входная дверь при порывах ветра. судя по увесистым ударам стекла там еще есть. так что поспешите!
кто знает хозяев этой квартиры - сообщите им плиз. у них вроде еще квартира в 4ке и они там живут
или там открыты окна, или инопланетяни с толкача заводят тарелку. третьего не дано
Последний раз редактировалось Разум; 16.10.2011 в 22:12.
УРА!!!!!!!!!!!!!!! на официальном сайте обнаружено:
Дом №9
Стоимость квадратного метра при 100% оплате:
3-10 этаж - 6700 гривен
11-16 этаж - 6500 гривен
Дом №8. Сдан!
Выбор квартир ограничен.
Стоимость квадратного метра - 7500 гривен, только 100% оплата.
Дом №6, 7/1, 7/2, 7/3. Сданы!
Нянька 05.06.02
Лялька 14.03.14
Вот ссылка http://raduzhnyj.odessa-nedvizhimost.com/index/ceny_na_kvartiry_v_zhk_raduzhnyj/0-6
Prima_valia, а где вы взяли новые обмеры квартиры?
По поводу обмеров от БТИ: на официальном сайте выбираете раздел Поиск квартир и потом дом №8. Вам выдаст список, и рядом с планом от Руникома будет план от БТИ. Я не нашла ни одного плана, где бы площадь уменьшилась, везде в плюс(. Так что и правда, надо готовить деньги.
[QUOTE=Katmai;23646761
да что вы говорите! неужели таки да сданы!!!??? вот это новость!!!![]()
[/QUOTE]
это не я написала, а так скопировала с с официального сайта, чтобы было с чем сравнить.....
Нянька 05.06.02
Лялька 14.03.14
Привет,
не расстраивайся, что фотик забыла; ибо такое каждые выходные...
я понять не могу, почему будние дни, относительно, чисто а на выходные просто жуть... кто? в первую очередь собаки, так как мус. баки не закрыты крышкой (ибо наш народ "брезгует" закрыть, а вдруг запачкаются) вот и собаки влезают... (кстати, давно уж пора решить вопрос по поводу бродячих собак; хотя как обычно все будем ждать пока бродячие собаки не покусают кого-то из детей, а затем разозлённый отец - постреляет на.рен этих собак и будет общественный резонанс, с одной стороны его будут поддерживать, с другой стороны собаколюбы осуждать; увы, но "собачей будки" уже давно нет..., что есть очень плохо.)
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
На первом доме замечена дымящаяся труба котельной...
Социальные закладки