|
И это еще не все. На силах ядерного сдерживания России держится современный мир. Первый человек в космосе - русский. Да много еще чего, и сегодняшняя Россия постепенно набирает силу. И с ней считаются и всегда будут считаться.
А вот что такое Украина, я уже говорил. Это село, окруженное забором с горшками на кольях. Президент - сельский староста, а ВР - сельсовет. Дела на Украине ведутся именно на этом уровне. Внятной позиции Украина в мире не имеет ибо это ей не интересно.
А вот неудачники из ОУН не смогли создать даже того, что есть и зарятся на чужое.
твоя личная оценка моего выбора автоматически не делает его неправильным.так личной оценкой и остается......а вот когда баранов гонят палками тут уж с какой бюджетной стороны не посмотри они бараны.Их даже не спасает то что гонят их на митинг поддержки того что мне импонирует.
попрравочка...это не только твоя оценка ,но опять же в истину это не превращает...
а вот бюджетные бараны которых гонят палкой на митинги таки остаются баранами....хотя говорят на бойне есть специальные козлы которых пускают перед стадом баранов чтобы указать куда топать перед забоем...так вот такие козлы тоже бараны,потому что попадают под электрошок первыми...даже если он и бюджетный козел занимающий высокий пост....
Alka не смеши мои тапки - кто ее боится? США и бриты вытворяют что хотят в мире, Буш младший решил подыграть России типа "сильной" державе ну у Вовчика и крышу снесло - он ж теперь "мировой лидер" вершитель судеб, хотя над ее потугами все в мире ржут
Но с тобой я согласен - "территория опять же" только это не предмет гордости а скорее стыда ибо толку от этой территории церковного-гэбэшного мракобесия на которой человек это раб и терпила?
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Слушай, ну точно также банды, впоследствии красиво поименованные "Красной Армией" воевали против мирного населения в Ярославле, Рыбинске, на Тамбовщине.
Дабы окончательно искоренить эсеро-бандитские корни и в дополнение к
ранее отданным распоряжениям Полномочная комиссия ВЦИК приказывает:
1. Граждан, отказывающихся называть свое имя, расстреливать на месте
без суда.
2. Селениям, в которых скрывается оружие, властью уполиткомиссии или
райполиткомиссии объявлять приговор об изъятии заложников и расстреливать
таковых в случае несдачи оружия.
3. В случае нахождения спрятанного оружия расстреливать на месте без
суда старшего работника в семье.
4. Семья, в доме которой укрылся бандит, подлежит аресту и высылке из
губернии, имущество ее конфискуется, старший работник в этой семье расстреливается без суда.
5. Семьи, укрывающие членов семьи или имущество бандитов,
рассматривать как бандитов, и старшего работника этой семьи расстреливать на месте без суда.
6. В случае бегства семьи бандита имущество таковой распределять между
верными Советской власти крестьянами, а оставленные дома сжигать или разбирать.
7. Настоящий приказ проводить в жизнь сурово и беспощадно.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки