Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 1127 из 1519 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,521 по 22,540 из 30377
  1. Вверх #22521
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну имеет право вето в ООН...ее боятся..с не заигрывают...ее пытаются унизить..у нее просят деньги..просто ненавидят(наши пикейные жилеты на форуме например).Россия хоть и ослабший но все еще один из основных игроков на мировой арене...территория опять же ....Россия -личность.
    А про Украину многие в мире и не слышалииии !!!!!!...недо-разумение.
    По части ненависти к Украине, попыткам ее унизить, здесь многие переплюнут ненависть к России.

2. Вверх #22522
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    По части ненависти к Украине, попыткам ее унизить, здесь многие переплюнут ненависть к России.
    бараны ходящие из под палки на ненавистные митинги "патамуштоябюджетник"...вот где унижение.

3. Вверх #22523
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    бараны ходящие из под палки на ненавистные митинги "патамуштоябюджетник"...вот где унижение.
    Да, именно так рыгионалы и собирают свои митинги.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #22524
    Может хватит оскорблять своих сограждан, одесситов?
    П.С. Я же тебя не называю бараном, за выбор президента зэка...

5. Вверх #22525
    Может хватит оскорблять своих сограждан, одесситов?
    П.С. Я же тебя не называю бараном, за выбор президента зэка...
    ты перепутал ,я сделал выбор сознательно и без принуждения....А известных тебе Баранов на митинг погнали палкой..."патамучтомыбюджетники."...ноу папа ноу мама ай вонт ту ит банана(с)

6. Вверх #22526
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Да, именно так рыгионалы и собирают свои митинги.
    а мне баранов и не жалко...даже если они слезно ноют на форуме что им это не нравится....

7. Вверх #22527
    а мне баранов и не жалко...даже если они слезно ноют на форуме что им это не нравится....
    Странно... А ты ж так сочувствовал страдальцам, слезно ноющим на форуме, как их лишили русского языка...

8. Вверх #22528
    Странно... А ты ж так сочувствовал страдальцам, слезно ноющим на форуме, как их лишили русского языка...
    ты перепутал, я русскоязычным русофобам сочувствую....не каждому это под силу, выдержать битву полушарий мозга когда одна половина лишила другую мовы....вот где настоящие лишенцы.

9. Вверх #22529
    ты перепутал, я русскоязычным русофобам сочувствую....не каждому это под силу, выдержать битву полушарий мозга когда одна половина лишила другую мовы....вот где настоящие лишенцы.
    Тебе виднее.

10. Вверх #22530
    Не покидает форум
    ну имеет право вето в ООН...ее боятся..с не заигрывают...ее пытаются унизить..у нее просят деньги..просто ненавидят(наши пикейные жилеты на форуме например).Россия хоть и ослабший но все еще один из основных игроков на мировой арене...территория опять же ....Россия -личность.
    И это еще не все. На силах ядерного сдерживания России держится современный мир. Первый человек в космосе - русский. Да много еще чего, и сегодняшняя Россия постепенно набирает силу. И с ней считаются и всегда будут считаться.

А вот что такое Украина, я уже говорил. Это село, окруженное забором с горшками на кольях. Президент - сельский староста, а ВР - сельсовет. Дела на Украине ведутся именно на этом уровне. Внятной позиции Украина в мире не имеет ибо это ей не интересно.

А вот неудачники из ОУН не смогли создать даже того, что есть и зарятся на чужое.

11. Вверх #22531
    Тебе виднее.
    странно,почему это мне ? ты никогда не смотришь в зеркало ?

12. Вверх #22532
    странно,почему это мне ? ты никогда не смотришь в зеркало ?
    Я не вижу в зеркале тебя. Ближе к теме, пожалуйста.

13. Вверх #22533
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    И это еще не все. На силах ядерного сдерживания России держится современный мир. Первый человек в космосе - русский. Да много еще чего, и сегодняшняя Россия постепенно набирает силу. И с ней считаются и всегда будут считаться.

А вот что такое Украина, я уже говорил. Это село, окруженное забором с горшками на кольях. Президент - сельский староста, а ВР - сельсовет. Дела на Украине ведутся именно на этом уровне. Внятной позиции Украина в мире не имеет ибо это ей не интересно.

А вот неудачники из ОУН не смогли создать даже того, что есть и зарятся на чужое.
    Не подскажете, на что зарятся немногие дожившие до наших дней ОУНовцы, которым уже за восемьдесят лет?

14. Вверх #22534
    ты перепутал ,я сделал выбор сознательно и без принуждения....А известных тебе Баранов на митинг погнали палкой..."патамучтомыбюджетники."...ноу папа ноу мама ай вонт ту ит банана(с)
    Тем более...Это еще хуже)))

15. Вверх #22535
    Тем более...Это еще хуже)))
    твоя личная оценка моего выбора автоматически не делает его неправильным.так личной оценкой и остается......а вот когда баранов гонят палками тут уж с какой бюджетной стороны не посмотри они бараны.Их даже не спасает то что гонят их на митинг поддержки того что мне импонирует.

16. Вверх #22536
    твоя личная оценка моего выбора автоматически не делает его неправильным.так личной оценкой и остается......а вот когда баранов гонят палками тут уж с какой бюджетной стороны не посмотри они бараны.Их даже не спасает то что гонят их на митинг поддержки того что мне импонирует.
    Дружок, то что ты выбрал, оценил не только я))) Отакое.

17. Вверх #22537
    Дружок, то что ты выбрал, оценил не только я))) Отакое.
    попрравочка...это не только твоя оценка ,но опять же в истину это не превращает...

а вот бюджетные бараны которых гонят палкой на митинги таки остаются баранами....хотя говорят на бойне есть специальные козлы которых пускают перед стадом баранов чтобы указать куда топать перед забоем...так вот такие козлы тоже бараны,потому что попадают под электрошок первыми...даже если он и бюджетный козел занимающий высокий пост....

18. Вверх #22538
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Alka не смеши мои тапки - кто ее боится? США и бриты вытворяют что хотят в мире, Буш младший решил подыграть России типа "сильной" державе ну у Вовчика и крышу снесло - он ж теперь "мировой лидер" вершитель судеб, хотя над ее потугами все в мире ржут
    Но с тобой я согласен - "территория опять же" только это не предмет гордости а скорее стыда ибо толку от этой территории церковного-гэбэшного мракобесия на которой человек это раб и терпила?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

19. Вверх #22539
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Alka не смеши мои тапки - кто ее боится? США и бриты вытворяют что хотят в мире, Буш младший решил подыграть России типа "сильной" державе ну у Вовчика и крышу снесло - он ж теперь "мировой лидер" вершитель судеб, хотя над ее потугами все в мире ржут
    Но с тобой я согласен - "территория опять же" только это не предмет гордости а скорее стыда ибо толку от этой территории церковного-гэбэшного мракобесия на которой человек это раб и терпила?
    Может быть вернёшься к ОУН-УПА и расскажешь как оно героически воевало против мирного населения,которое не воспринимало её идеологию?

20. Вверх #22540
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Может быть вернёшься к ОУН-УПА и расскажешь как оно героически воевало против мирного населения,которое не воспринимало её идеологию?
    Слушай, ну точно также банды, впоследствии красиво поименованные "Красной Армией" воевали против мирного населения в Ярославле, Рыбинске, на Тамбовщине.
    Дабы окончательно искоренить эсеро-бандитские корни и в дополнение к
    ранее отданным распоряжениям Полномочная комиссия ВЦИК приказывает:
    1. Граждан, отказывающихся называть свое имя, расстреливать на месте
    без суда.
    2. Селениям, в которых скрывается оружие, властью уполиткомиссии или
    райполиткомиссии объявлять приговор об изъятии заложников и расстреливать
    таковых в случае несдачи оружия.
    3. В случае нахождения спрятанного оружия расстреливать на месте без
    суда старшего работника в семье.
    4. Семья, в доме которой укрылся бандит, подлежит аресту и высылке из
    губернии, имущество ее конфискуется, старший работник в этой семье расстреливается без суда.
    5. Семьи, укрывающие членов семьи или имущество бандитов,
    рассматривать как бандитов, и старшего работника этой семьи расстреливать на месте без суда.
    6. В случае бегства семьи бандита имущество таковой распределять между
    верными Советской власти крестьянами, а оставленные дома сжигать или разбирать.
    7. Настоящий приказ проводить в жизнь сурово и беспощадно.

Ответить в теме
Страница 1127 из 1519 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права