Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1127 из 1711 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,521 по 22,540 из 34212
  1. Вверх #22521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Отключайте им электричество в щитке, когда шумят. Хоть и немного из другой оперы, но тоже вариант. Таким индивидуумам нужен условный рефлекс, чтобы закрепить нормальное поведение.
    О! Это мысль, спасибо за подсказку!

2. Вверх #22522
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от shokoladka-ua Посмотреть сообщение
    Балкон застеклен и утеплен, я просто не достану шваброй до их балкона(((( музыка ночью не вариант, я ж и своего ребенка разбужу , и других соседей, внизу под нами беременная девочка, я в отличии от моих соседей сверху имею совесть , шуметь- не вариант!
    НЕ ночью. Утречком, когда после ночных прыжков сладко спит.)) И не музыка, а звуки грохота.

3. Вверх #22523
    Живёт на форуме
    Пусть хозяйка постелит 5см толщиной резиновые маты в его комнате. Или получит жалобу от вас в налоговую. Вот и всё.

4. Вверх #22524
    Новичок Аватар для Ретривер
    Простите,есть ли в этой темке юристы?Живу в коммуналке(я хозяйка),3 месяца назад заселились новые квартиранты так еще и с собакой,все соседи были против их заселения,особенно я,так как у меня аллергия на шерсть животных,и у меня годовалый ребенок.Мало того что шерсть везде(только и таблетками спасаюсь),так они сволочи моют лапы собаки в мойке на кухне(а мы там посуду моем,умываемся),и купают его в общем душе(а мы там моемся,ребенка я и соседка купаем),приходиться перед каждым использованием душа или мойки мыть их моющими,хлоркой.Замечания делали,ссорились,чуть ли не дрались.Говорили с хозяйкой комнаты,нас тупо посылают и она и квартиранты.Вопрос можно ли подать на них в суд или как с ними бороться?Я уже устала!Спасибо
    Кричу-слышат все,шепчу-слышат ближайшие,но только друг слышит,когда я молчу

5. Вверх #22525
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Ретривер Посмотреть сообщение
    Простите,есть ли в этой темке юристы?Живу в коммуналке(я хозяйка),3 месяца назад заселились новые квартиранты так еще и с собакой,все соседи были против их заселения,особенно я,так как у меня аллергия на шерсть животных,и у меня годовалый ребенок.Мало того что шерсть везде(только и таблетками спасаюсь),так они сволочи моют лапы собаки в мойке на кухне(а мы там посуду моем,умываемся),и купают его в общем душе(а мы там моемся,ребенка я и соседка купаем),приходиться перед каждым использованием душа или мойки мыть их моющими,хлоркой.Замечания делали,ссорились,чуть ли не дрались.Говорили с хозяйкой комнаты,нас тупо посылают и она и квартиранты.Вопрос можно ли подать на них в суд или как с ними бороться?Я уже устала!Спасибо
    Скажите соседке, что сообщите в налоговую о том, что у нее есть квартиранты.
    Мыть лапы в общей мойке вообще пипец(((

Юристы вообще в юридических услугах.

6. Вверх #22526
    Новичок Аватар для Ретривер
    у нее все законно,договор составили,налоги платит(
    так самое интересное,что они же тоже там моют посуду!!!

За юристов спасибо
    Кричу-слышат все,шепчу-слышат ближайшие,но только друг слышит,когда я молчу

7. Вверх #22527
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    у нее все законно,договор составили,налоги платит(
    так самое интересное,что они же тоже там моют посуду!!!

За юристов спасибо
    Антигадин собачий купите . и побрызгайте везде где можно .
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

8. Вверх #22528
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    shokoladka-ua Расскажите мальчику, страшную историю где один мальчик прыгал и шумел после 21ч. и за ним пришла ведьма шума, которая после 21ч. ходит в поисках детей не хотящих спать, чтобы забрать прислуживать в темное подземелье. И больше мальчика никто не видел))
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

9. Вверх #22529
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    shokoladka-ua Расскажите мальчику, страшную историю где один мальчик прыгал и шумел после 21ч. и за ним пришла ведьма шума, которая после 21ч. ходит в поисках детей не хотящих спать, чтобы забрать прислуживать в темное подземелье. И больше мальчика никто не видел))
    не прокатит!!! "Кентервильское привидение" читали ?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #22530
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    не прокатит!!! "Кентервильское привидение" читали ?!
    Не плюсуется)) Т.е. возможен вариант, что он сильнее будет шуметь, чтоб ведьма пришла?)))
    Тогда может классическую музыку ставить на умеренную громкость? И не слышно шума, и для ребенка полезно.
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

11. Вверх #22531
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    если я не ошибаюсь и мне не изменяет память, то в коммунальной квартире комната может сдаваться только с разрешения всех соседей.
    Наличие договора не является еще сдачей по закону. Договор может быть только между хозяйкой и квартирантами, в основном так и делается. А по закону - договор заключен у нотариуса и она платит налоги. Поэтому смело в налоговую)))
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

12. Вверх #22532
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь и мне не изменяет память, то в коммунальной квартире комната может сдаваться только с разрешения всех соседей.
    Наличие договора не является еще сдачей по закону. Договор может быть только между хозяйкой и квартирантами, в основном так и делается. А по закону - договор заключен у нотариуса и она платит налоги. Поэтому смело в налоговую)))
    С письменного разрешения у нотариуса
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

13. Вверх #22533
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    ПральнА! Заставьте хозяйку платить налоги! Пусть она заключит договор у нотариуса на 3 года! (на меньше они не заключают)
    И еще 3 года будете мыть посуду в мойке после мытья собаки! ))))
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

14. Вверх #22534
    Знатная приколистка
    Ребята, хоть тресните меня, я не понимаю, какая связь между налогами и тем, что квартиранты не считаются с другими соседями.

"Чисто гипотетически представьте себе ситуацию" (с). Если бы собственники комнаты в коммуне вели бы себя по-свински и не соблюдали бы "правила общежития", так сказать? Легче бы стало кому-то?
    Или все наивно полагают, что наличие документа на право собственности автоматически делает владельца порядочным человеком?

ИМХО, совет стучать в налоговую равносилен совету налить суперклея в замок (или прочему). .
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #22535
    Не покидает форум
    а чем вам юристы помогут? что они после улицы лапы ей там моют? скажите хозяевам что еще раз увидите собаку в кухонной мойке- она неожиданно отправится в праотцам. за душ ничего не могу посоветовать- где то же они ее мыть должны. а если бы кто из владельцев завел собаку? тоже самое было бы. этим и хренова коммуна
    общая кухня и ванная... блин, что может быть хуже в быту(((

16. Вверх #22536
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Я,как всегда, со своими "гуманными" методами.)
    Написать записку и прикрепить на дверь..."Уважаемые собакозаводчики,если Вы не прекратите подмывать собаку в кухонной раковине и ванной(душе),то Ваша собака будет отравлена.С наступающим Новым Годом и с предстоящим захоронением Вашей собаки!"
    Для защитников животных....естественно,собака не будет тронута и пальцем.)Хотя...
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

17. Вверх #22537
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ребята, хоть тресните меня, я не понимаю, какая связь между налогами и тем, что квартиранты не считаются с другими соседями.

"Чисто гипотетически представьте себе ситуацию" (с). Если бы собственники комнаты в коммуне вели бы себя по-свински и не соблюдали бы "правила общежития", так сказать? Легче бы стало кому-то?
    Или все наивно полагают, что наличие документа на право собственности автоматически делает владельца порядочным человеком?

ИМХО, совет стучать в налоговую равносилен совету налить суперклея в замок (или прочему). .
    самая прямая- не хочет хозяйка наводить порядок со своими бомжами, хай попадет на деньги. деньги всегда лучший мотиватор
    это ж додуматься надо- в коммуну взять жильцов с собакой. ну раз ей начхать на остальных, то и остальным должно быть начхать на нее.

Раюш, мне на моих тоже не то что начхать, после моего ремонта и их срачек по любому поводу и жалоб участковому за проведение ремонта ДНЕМ, мне на них насрать с высокой горы, что я успешно и делаю, но сугубо в рамках закона по времени ( а это им самое обыдное)))) что со своими жалобами они меня могут поцеловать кое куда. а тут есть за что пристегнуть и есть повод вполне увесистый

18. Вверх #22538
    Знатная приколистка
    Я не вижу ничего плохого в том, что собаку моют в ванной в том случае, если хозяева собаки сразу после этой процедуры моют ванну или душевой поддон с Доместосом, Белизной или чем-то подобным.
    Проблема не в собаке, а в том, что хозяева собаки - зас...анцы.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #22539
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я не вижу ничего плохого в том, что собаку моют в ванной в том случае, если хозяева собаки сразу после этой процедуры моют ванну или душевой поддон с Доместосом, Белизной или чем-то подобным.
    Проблема не в собаке, а в том, что хозяева собаки - зас...анцы.
    и как на таких воздействовать? кроме наших, с Натали негуманных советов? вот всегда- собака не виновата, ок, дальше что? она не виновата, проблема остается, и как ее решать? одеть им собаку на голову или что?

20. Вверх #22540
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Опять собаку...зачем собаку на голову?
    Ведро с хлоркой! или с Доместосом!
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

Ответить в теме
Страница 1127 из 1711 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права