| ||
Тема: Борьба с соседями
Пусть хозяйка постелит 5см толщиной резиновые маты в его комнате. Или получит жалобу от вас в налоговую. Вот и всё.
Простите,есть ли в этой темке юристы?Живу в коммуналке(я хозяйка),3 месяца назад заселились новые квартиранты так еще и с собакой,все соседи были против их заселения,особенно я,так как у меня аллергия на шерсть животных,и у меня годовалый ребенок.Мало того что шерсть везде(только и таблетками спасаюсь),так они сволочи моют лапы собаки в мойке на кухне(а мы там посуду моем,умываемся),и купают его в общем душе(а мы там моемся,ребенка я и соседка купаем),приходиться перед каждым использованием душа или мойки мыть их моющими,хлоркой.Замечания делали,ссорились,чуть ли не дрались.Говорили с хозяйкой комнаты,нас тупо посылают и она и квартиранты.Вопрос можно ли подать на них в суд или как с ними бороться?Я уже устала!Спасибо
Кричу-слышат все,шепчу-слышат ближайшие,но только друг слышит,когда я молчу
у нее все законно,договор составили,налоги платит(
так самое интересное,что они же тоже там моют посуду!!!
За юристов спасибо
Кричу-слышат все,шепчу-слышат ближайшие,но только друг слышит,когда я молчу
shokoladka-ua Расскажите мальчику, страшную историю где один мальчик прыгал и шумел после 21ч. и за ним пришла ведьма шума, которая после 21ч. ходит в поисках детей не хотящих спать, чтобы забрать прислуживать в темное подземелье. И больше мальчика никто не видел))
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
если я не ошибаюсь и мне не изменяет память, то в коммунальной квартире комната может сдаваться только с разрешения всех соседей.
Наличие договора не является еще сдачей по закону. Договор может быть только между хозяйкой и квартирантами, в основном так и делается. А по закону - договор заключен у нотариуса и она платит налоги. Поэтому смело в налоговую)))
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
ПральнА! Заставьте хозяйку платить налоги! Пусть она заключит договор у нотариуса на 3 года! (на меньше они не заключают)
И еще 3 года будете мыть посуду в мойке после мытья собаки! ))))
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Ребята, хоть тресните меня, я не понимаю, какая связь между налогами и тем, что квартиранты не считаются с другими соседями.
"Чисто гипотетически представьте себе ситуацию" (с). Если бы собственники комнаты в коммуне вели бы себя по-свински и не соблюдали бы "правила общежития", так сказать? Легче бы стало кому-то?
Или все наивно полагают, что наличие документа на право собственности автоматически делает владельца порядочным человеком?
ИМХО, совет стучать в налоговую равносилен совету налить суперклея в замок (или прочему)..
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а чем вам юристы помогут? что они после улицы лапы ей там моют?скажите хозяевам что еще раз увидите собаку в кухонной мойке- она неожиданно отправится в праотцам. за душ ничего не могу посоветовать- где то же они ее мыть должны. а если бы кто из владельцев завел собаку? тоже самое было бы. этим и хренова коммуна
общая кухня и ванная... блин, что может быть хуже в быту(((
Я,как всегда, со своими "гуманными" методами.)
Написать записку и прикрепить на дверь..."Уважаемые собакозаводчики,если Вы не прекратите подмывать собаку в кухонной раковине и ванной(душе),то Ваша собака будет отравлена.С наступающим Новым Годом и с предстоящим захоронением Вашей собаки!"
Для защитников животных....естественно,собака не будет тронута и пальцем.)Хотя...
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
самая прямая- не хочет хозяйка наводить порядок со своими бомжами, хай попадет на деньги. деньги всегда лучший мотиватор
это ж додуматься надо- в коммуну взять жильцов с собакой. ну раз ей начхать на остальных, то и остальным должно быть начхать на нее.
Раюш, мне на моих тоже не то что начхать, после моего ремонта и их срачек по любому поводу и жалоб участковому за проведение ремонта ДНЕМ, мне на них насрать с высокой горы, что я успешно и делаю, но сугубо в рамках закона по времени ( а это им самое обыдное)))) что со своими жалобами они меня могут поцеловать кое куда. а тут есть за что пристегнуть и есть повод вполне увесистый
Я не вижу ничего плохого в том, что собаку моют в ванной в том случае, если хозяева собаки сразу после этой процедуры моют ванну или душевой поддон с Доместосом, Белизной или чем-то подобным.
Проблема не в собаке, а в том, что хозяева собаки - зас...анцы.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Опять собаку...зачем собаку на голову?
Ведро с хлоркой! или с Доместосом!
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Социальные закладки