Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1127 из 1929 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,521 по 22,540 из 38566
  1. Вверх #22521
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение

а что на Шелл? как газ и есть ли там карточка?
    Газ хороший и карточки есть

говорят карточку таксиста себе делаешь и там бешенная скидка, чуть ли ни они тебе доплачивают
    А вот за это впервые слышу.

2. Вверх #22522
    Посетитель
    я на реве только заправляюсь.и по моей карте еще двое.регулярная скидка 1.2. тоесть газ по 7.39 выходит.в субботу все трое заправились.двум скидка была 1.35. газ всегда четко заправляют.карточку дают при желании.вернее две карты под одним номером.а заправщик говорил что таксисты наезжают скидку и 1.5 и даже 1.7

3. Вверх #22523
    User banned
    Цитата Сообщение от димонус Посмотреть сообщение
    я на реве только заправляюсь.и по моей карте еще двое.регулярная скидка 1.2. тоесть газ по 7.39 выходит.в субботу все трое заправились.двум скидка была 1.35. газ всегда четко заправляют.карточку дают при желании.вернее две карты под одним номером.а заправщик говорил что таксисты наезжают скидку и 1.5 и даже 1.7
    Где информацию почитать? А то похоже, что у них сайта нет....

4. Вверх #22524
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Рев ещё есть на окружной если ехать с Котвоского (перед клеверным)

5. Вверх #22525
    Частый гость
    Не думаю что на ревовском газе пробег будет меньше чем на газе брсм, а цена то ниже.

6. Вверх #22526
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от МУРИК78 Посмотреть сообщение
    Не думаю что на ревовском газе пробег будет меньше чем на газе брсм, а цена то ниже.
    Честно говоря я один раз заправлялся шелом, несколько раз окко, и в основном брсм, и один раз украфтовским газом, самый низкий расход укрнафта, шел окко и брсм на литру больше, но при моем расходе 14-20.4 как то литром больше литром меньше не принципиально.

7. Вверх #22527
    Говорят на посёлке Котовского на Окко газ появился, прям рядом возле Вога который все заругали)) как оно? Есть ли смысл рыпаться с брсма?
    Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде

8. Вверх #22528
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от Skyline0794 Посмотреть сообщение
    Говорят на посёлке Котовского на Окко газ появился, прям рядом возле Вога который все заругали)) как оно? Есть ли смысл рыпаться с брсма?
    Может всё таки за Котовского в сторону Николаева ? Я там только рядом Вог знаю..а на Заболотного Вога точно нет
    Если про ту что я думаю - там дальше Шел есть и цена ниже 8.49 был - я там заправляюсь или на Амике возле Светлого
    Вог и Окко проезжаю мимо с их одинаковыми ценами....

9. Вверх #22529
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Где информацию почитать? А то похоже, что у них сайта нет....
    не нашел.да и заправка там такая себе сэляньска.даже колонки допотопные еще в прошлом месяце стояли.вроде как в этом уже новые стоят.ну как новые-чуть лучше чем старые но тоже с ручным управлением.

10. Вверх #22530
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Может всё таки за Котовского в сторону Николаева ? Я там только рядом Вог знаю..а на Заболотного Вога точно нет
    Если про ту что я думаю - там дальше Шел есть и цена ниже 8.49 был - я там заправляюсь или на Амике возле Светлого
    Вог и Окко проезжаю мимо с их одинаковыми ценами....
    Да, выезд на Николавескую трассу сразу за Паустовского, на Шелле тоже раньше заправлялся , но как то не по пути, поэтому ушел на Брсм по пути в центр/обратно..а вот Окко сейчас свои карточки на скидку предлагает вытягивать же до -2грн/л на Газ тоже вроде как мне рассказывали..вот и спрашиваю стоит ли оно того? Здесь в теме писали что на Окко неплохой газ и льют вроде как честно, это про АЗС в районе 2ух столбов насколько я понимаю, а как здесь обстоят дела?
    Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде

11. Вверх #22531
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как переоформить техпаспорт авто в связи с установкой ГБО. Какие документы нужны и вообще где это оформляется?
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

12. Вверх #22532
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как переоформить техпаспорт авто в связи с установкой ГБО. Какие документы нужны и вообще где это оформляется?
    С доками что вам дали установщики едите в мрэо плюс паспорт и код.

13. Вверх #22533
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    С доками что вам дали установщики едите в мрэо плюс паспорт и код.
    Спасибо! А что такое экспертиза и где ее проводят? Или там сразу в МРЭО смотрят? Это входит в оплату или отдельно нужно платить?
    Последний раз редактировалось мамаПолины; 16.06.2016 в 17:43.
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

14. Вверх #22534
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    Спасибо! А что такое экспертиза и где ее проводят? Или там сразу в МРЭО смотрят? Это входит в оплату или отдельно нужно платить?
    Смотрите в репе.
    Экспертиза на месте. Где-то платная (200 грн) где-то нет. Зависит от коррумпированности начальника МРЭО.

15. Вверх #22535
    Посетитель
    Смотрите в репе.
    Экспертиза на месте. Где-то платная (200 грн) где-то нет. Зависит от коррумпированности начальника МРЭО.
    Сам сделал на этой неделе. Теперь это учреждение называется не МРЭО, а сервисный центр. Берём доки из конторы, которая ставила ГБО, идём в сервисный центр и печатаем заявление, с этим заявлением спускаемся на экспертизу, осмотр, отметки в заявлении и относим доки обратно в сервисный центр, через час забираем техпаспорт. Стоимость 391 грн. + комиссия банков. Описанная процедура действительна для сервисного центра на Королёва (бывшее ОблГАИ).

16. Вверх #22536
    User banned
    Кто что думает о необходимости включения коррекций по температуре газа, форсунок, редуктора? Я экспериментально вижу, что для инжекторного автомобиля с лямбда регулированием это абсолютно не нужно, а может быть даже вредно. Получается, что бензиновый мозг все время пытается адаптироваться под переменную подачу топлива (газа). Т.е. он не может рассчитывать на стабильную подачу топлива, так как она все время плавает. Это примерно аналогично тому, что давление на выходе регулятора давления бензиновой системы будет все время плавать, что соответствует его неисправности.
    В общем я отключил их и оставил только незначительную (1-2%) регулировку по давлению редуктора. Поведение топливных коррекций становится более предсказуемым.

17. Вверх #22537
    Частый гость Аватар для -=smersh=-
    По новостям вчера сказали, что есть проект закона о запрете переоборудования автомобилей без согласия автопроизводителя

18. Вверх #22538
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Кто что думает о необходимости включения коррекций по температуре газа, форсунок, редуктора? Я экспериментально вижу, что для инжекторного автомобиля с лямбда регулированием это абсолютно не нужно, а может быть даже вредно. Получается, что бензиновый мозг все время пытается адаптироваться под переменную подачу топлива (газа). Т.е. он не может рассчитывать на стабильную подачу топлива, так как она все время плавает. Это примерно аналогично тому, что давление на выходе регулятора давления бензиновой системы будет все время плавать, что соответствует его неисправности.
    В общем я отключил их и оставил только незначительную (1-2%) регулировку по давлению редуктора. Поведение топливных коррекций становится более предсказуемым.
    если параметры не выходят за пределы регулирования, то ничего не нужно)
    если доходят до критических значений, тогда коррекция "ручками" не помешает

а в идеале, конечно, лучше иметь такие настройки, когда лямбда вообще не принимает участия , нет обогащения или обеднения смеси
    бензомозг, конечно, подправит, но система регулирования первого порядка медленная ( для обеспечения устойчивости) а посему придется ехать некоторое время на обедненной/обогащенной смеси
    зачем?

19. Вверх #22539
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -=smersh=- Посмотреть сообщение
    По новостям вчера сказали, что есть проект закона о запрете переоборудования автомобилей без согласия автопроизводителя
    Есть такое дело
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=59136

20. Вверх #22540
    Посетитель Аватар для VIP-studio
    Переоформлял на Королёва 5.

Необходимо:
    Документы на ГБО от установщиков (св-во, сертификат и акты установки, срок действия 10 дней!), паспорт, ИНН, тех.паспорт
    На 2-м этаже печатаете в окошке заявление
    Проходите экспертизу (внизу МРЭО)
    Оплачивайте квитанцию 391,15 грн.
    Подаёте пакет документов на 2-м этаже
    Через 30 мин. забираете новый тех. паспорт в 6 окне.
    Всего заняло 2 часа...

---------- Сообщение добавлено 17.06.2016 в 12:38 ----------

Смотрите в репе.
    Экспертиза та территории МРЭО Королёва. Оформление ГБО стоит 391,15 (сюда входит ВСЁ)
    Последний раз редактировалось VIP-studio; 17.06.2016 в 11:42.

Ответить в теме
Страница 1127 из 1929 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права