Девочки, у меня есть запись к Блонскому на 15 февраля (суббота), но нужно сделать раньше..поменяюсь ( на 4 февраля).
| ||
Девочки, у меня есть запись к Блонскому на 15 февраля (суббота), но нужно сделать раньше..поменяюсь ( на 4 февраля).
Взаимна до невозможности.
У меня есть запись на 17 февраля к Блонскому в РД,если не понадобится,то отдам,кому очень нужно...
Подскажите,пожалуйста,по какому номеру в Гамету звонить,чтобы на узи записаться?
V - you are my everything!
Спасибо всем за ответы. Сегодня сдала хгч - 207. Осматривал гинеколог, говорит, никаких признаков, делала узи (не внутреннее) - вообще ничего не показало... Только почки после этого всего болеть стали!
знаю если больше 25 хгч то это беременность, так рано что бы что-то было видно на узи, у меня гинеколог не увидел ничего на 5-6 недели, а у Вас буквально пару недель, делайте хгч в динамике
сейчас все можно найти в интернете http://mame.org.ua/chto-takoe-xgch-u-beremennyx/
Если вторая полосочка слабая - посоветуйтесь с врачом и, по своему опыту, думаю будет не лишним сдать на прогестерон кровь. У меня была тоже слабая полосочка, хотя ХГЧ отслеживала регулярно и он рос в соответствии с референсными значениями. но. на 4-5 неделе недостаточность прогестерона дала себя знать и я получила отслойку.
на 7 неделе (по месячным) на хорошем аппарате уже через животик (не вагинально) видно, где расположено плодное яйцо, есть ли сердцебиение у эмбриончика.
так что настраивайтесь на лучшее и удачки!
Александра Сергеевна
Девочки подскажите сколько стоит встать на учёт в 5 роддоме если он по району?
зпишись в окошко в Гамету, или здесь следи - девочки часто дают записи. Просто по своему опыту опять-таки - приехала с мазней, мужем и в слезах на 4-5 неделе по мес (я сделала тест сразу в день задержки). А аппарат узи в поликлинике был доисторический, да и врач на узи - хороший специалист по гинекологии, но вот с "детками" не работает. делали вагинально, я услышала все что можно - и что сдутое плодное яйцо, и в выписке узи написали мне эмбрион под вопросом.единственное, что утешило, что Б. маточная (что тоже не маловажно). в итоге сказали молиться и прийти на узи через две недели...и я записалась уже не к ней. а к Блонскому (было место, как раз перед закрытием 1РД на помывку). и Блонский четко сразу сказал, что все у нас хорошо. да гематома, да отслойка, да тонус. но малыш живой и развивается соответственно сроку. это сейчас я уже легко пишу, а тогда те 2 недели после не очень обнадеживающих слов были просто страшными.
поэтому, сразу идите к узисту , который видит малышастиков не по табличкам в интернете.
к Паненко вполне можно за 2 недели попасть в 1 РД.
тот же такарчук или Лапай тоже вроде неплохая.
удачи вам!
Последний раз редактировалось DolceUmka; 22.01.2014 в 08:36.
Александра Сергеевна
Социальные закладки