Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1127 из 1857 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,521 по 22,540 из 37139
  1. Вверх #22521
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девочки, у меня есть запись к Блонскому на 15 февраля (суббота), но нужно сделать раньше..поменяюсь ( на 4 февраля).
    Взаимна до невозможности.

2. Вверх #22522
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Народу было человек 12, около 10 утра.
    Девочки дайте тел.,как к Блонскому записываться.
    У него на какое число сейчас запись уже?
    738-68-62 РД №1 Звонить примерно с 9:00 и где-то до 10:00, потом оч. проблематично дозвониться. Я неделю назад записалась на 27/02

3. Вверх #22523
    Новичок Аватар для Manyna928
    У меня есть запись на 17 февраля к Блонскому в РД,если не понадобится,то отдам,кому очень нужно...

4. Вверх #22524
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от Manyna928 Посмотреть сообщение
    У меня есть запись на 17 февраля к Блонскому в РД,если не понадобится,то отдам,кому очень нужно...
    Я заберу)а на какое время?

5. Вверх #22525
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Подскажите,пожалуйста,по какому номеру в Гамету звонить,чтобы на узи записаться?
    V - you are my everything!

6. Вверх #22526
    Посетитель Аватар для malvina27
    А где это Блонский принимает по субботам?
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня есть запись к Блонскому на 15 февраля (суббота), но нужно сделать раньше..поменяюсь ( на 4 февраля).

7. Вверх #22527
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,по какому номеру в Гамету звонить,чтобы на узи записаться?
    738-68-69

8. Вверх #22528
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Я заберу)а на какое время?
    Если мне не понадобится,я напишу позже время.

9. Вверх #22529
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Спасибо всем за ответы. Сегодня сдала хгч - 207. Осматривал гинеколог, говорит, никаких признаков, делала узи (не внутреннее) - вообще ничего не показало... Только почки после этого всего болеть стали!

10. Вверх #22530
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы. Сегодня сдала хгч - 207. Осматривал гинеколог, говорит, никаких признаков, делала узи (не внутреннее) - вообще ничего не показало... Только почки после этого всего болеть стали!
    поздравляю Вас (я делала узи вагинальное)

11. Вверх #22531
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    поздравляю Вас (я делала узи вагинальное)
    а с чем?))) в том-то и дело, что ничего не понятно. хгч 207, в узи ничего не видят

12. Вверх #22532
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    а с чем?))) в том-то и дело, что ничего не понятно. хгч 207, в узи ничего не видят
    знаю если больше 25 хгч то это беременность, так рано что бы что-то было видно на узи, у меня гинеколог не увидел ничего на 5-6 недели, а у Вас буквально пару недель, делайте хгч в динамике
    сейчас все можно найти в интернете http://mame.org.ua/chto-takoe-xgch-u-beremennyx/

13. Вверх #22533
    Постоялец форума
    спасибо за ответы! ещё вопросик не по теме.. слабые полосочки при задержке 10 дней это плохой признак, да? ((( как у Вас было? сегодня сделала, ещё слабее, чем вчера.. хотя возможно, тест другой фирмы, поэтому. с ума сойду до завтра!!!
    Если вторая полосочка слабая - посоветуйтесь с врачом и, по своему опыту, думаю будет не лишним сдать на прогестерон кровь. У меня была тоже слабая полосочка, хотя ХГЧ отслеживала регулярно и он рос в соответствии с референсными значениями. но. на 4-5 неделе недостаточность прогестерона дала себя знать и я получила отслойку.
    на 7 неделе (по месячным) на хорошем аппарате уже через животик (не вагинально) видно, где расположено плодное яйцо, есть ли сердцебиение у эмбриончика.
    так что настраивайтесь на лучшее и удачки!
    Александра Сергеевна

14. Вверх #22534
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    знаю если больше 25 хгч то это беременность, так рано что бы что-то было видно на узи, у меня гинеколог не увидел ничего на 5-6 недели, а у Вас буквально пару недель, делайте хгч в динамике
    сейчас все можно найти в интернете http://mame.org.ua/chto-takoe-xgch-u-beremennyx/
    читала про хгч, и про узи. но меня врач так настроила сегодня, говорит, беременности нет, возможно остановившаяся... офф, думала, всё выясню, а в итоге ещё больше вопросов. да, сейчас только через 3 дня сдавать хгч повторно

15. Вверх #22535
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Если вторая полосочка слабая - посоветуйтесь с врачом и, по своему опыту, думаю будет не лишним сдать на прогестерон кровь. У меня была тоже слабая полосочка, хотя ХГЧ отслеживала регулярно и он рос в соответствии с референсными значениями. но. на 4-5 неделе недостаточность прогестерона дала себя знать и я получила отслойку.
    на 7 неделе (по месячным) на хорошем аппарате уже через животик (не вагинально) видно, где расположено плодное яйцо, есть ли сердцебиение у эмбриончика.
    так что настраивайтесь на лучшее и удачки!
    спасибо! )) осталось врача хорошего найти)

16. Вверх #22536
    Новичок
    Девочки подскажите сколько стоит встать на учёт в 5 роддоме если он по району?

17. Вверх #22537
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Армяночка Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите сколько стоит встать на учёт в 5 роддоме если он по району?
    что значит встать на учет в 5 рд?? на учет становится не в РД а в ЖК и из ЖК направляют в РД который закреплен либо любой другой по желанию...
    27.02.2014 - Давид

18. Вверх #22538
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от malvina27 Посмотреть сообщение
    А где это Блонский принимает по субботам?
    в 1м роддоме.
    Взаимна до невозможности.

19. Вверх #22539
    Постоялец форума
    зпишись в окошко в Гамету, или здесь следи - девочки часто дают записи. Просто по своему опыту опять-таки - приехала с мазней, мужем и в слезах на 4-5 неделе по мес (я сделала тест сразу в день задержки). А аппарат узи в поликлинике был доисторический, да и врач на узи - хороший специалист по гинекологии, но вот с "детками" не работает. делали вагинально, я услышала все что можно - и что сдутое плодное яйцо, и в выписке узи написали мне эмбрион под вопросом.единственное, что утешило, что Б. маточная (что тоже не маловажно). в итоге сказали молиться и прийти на узи через две недели...и я записалась уже не к ней. а к Блонскому (было место, как раз перед закрытием 1РД на помывку). и Блонский четко сразу сказал, что все у нас хорошо. да гематома, да отслойка, да тонус. но малыш живой и развивается соответственно сроку. это сейчас я уже легко пишу, а тогда те 2 недели после не очень обнадеживающих слов были просто страшными.
    поэтому, сразу идите к узисту , который видит малышастиков не по табличкам в интернете.
    к Паненко вполне можно за 2 недели попасть в 1 РД.
    тот же такарчук или Лапай тоже вроде неплохая.
    удачи вам!
    Последний раз редактировалось DolceUmka; 22.01.2014 в 08:36.
    Александра Сергеевна

20. Вверх #22540
    Посетитель Аватар для tanu6a
    А можете сходить к Арбатскому Сергею Константиновичу в Адонис на Посмитного, он на таком небольшом сроке увидит,узи вагинальное, в порядке живой очереди, ждать недолго, 130 грн. тел. 32-27-35

Ответить в теме
Страница 1127 из 1857 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права